BreeBree #9521 4 декабря 2015 спал бы подольше, зачем так рано вставать ?не знаю бришечка, режим случайно поменялся, всегда в 8 просыпаюсь.правда и уснул седня в 11 вечерану смотри, чтобы форум и дотка не мешали высыпаться ! awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #9524 4 декабря 2015 awediot_TV: нихуя не понял но напишу скр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #9526 4 декабря 2015 расскажите пожалуйста что плохого в лотаре на колдунеи что хорошего в бфе на самурае написал он это офк после того как ультанул в инвиз и приземлился в пёрфект тайминг имп хД https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #9527 4 декабря 2015 тоже самое что и на других героях с бф О_Ону лол сука у тебя итак инвиз бестолочь зачем второй????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #9529 4 декабря 2015 нену реальнощас у половины джагеров просто че-то в голове щёлкнуло и они стали форсить бфы О_О https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #9530 4 декабря 2015 ты тупой или что в про игре 1 раз собрали бф, надо собирать в пабахче не ясно то блятьпиздеццццццццццццццццц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9531 4 декабря 2015 awediot_TV: нихуя не понял но напишу скркласс рофл да milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #9532 4 декабря 2015 http://www.twitch.tv/boreveris сосать раки лучший запустил в элпэ О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #9534 4 декабря 2015 нену реальнощас у половины джагеров просто че-то в голове щёлкнуло и они стали форсить бфы О_Оты тупой или чтов про игре 1 раз собрали бф, надо собирать в пабахче не ясно то блятьпиздецццццццццццццццццthis, у большинства же нету собственного мозга, чтобы подумать какие итэмы собирать против конкретного пика, чтобы ебашить их, взять того же алхимика, сначала даунам показали билд через октарин и манту, все делали так, даже если тебя стирают в порошок за 2 секунды, всё равно даун собирал октарин, потом в финале мажора миракл играл через медаль и даггер, после этого если за меня или против меня алхимик он ВСЕГДА с медалью и дагером, хотя супер очевидно, что радик маст хэв итэм, только всякие манты и октарины совсем не обязательны, я например придумал себе супер идеальный рабочий билд на драку через тараску и бм (после радика естественно), которым можно наебашить любому пику и сломать базу врага на 20 минуте [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #9535 4 декабря 2015 пизда вам аниме Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9536 4 декабря 2015 нену реальнощас у половины джагеров просто че-то в голове щёлкнуло и они стали форсить бфы О_Оты тупой или чтов про игре 1 раз собрали бф, надо собирать в пабахче не ясно то блятьпиздецццццццццццццццццthis, у большинства же нету собственного мозга, чтобы подумать какие итэмы собирать против конкретного пика, чтобы ебашить их, взять того же алхимика, сначала даунам показали билд через октарин и манту, все делали так, даже если тебя стирают в порошок за 2 секунды, всё равно даун собирал октарин, потом в финале мажора миракл играл через медаль и даггер, после этого если за меня или против меня алхимик он ВСЕГДА с медалью и дагером, хотя супер очевидно, что радик маст хэв итэм, только всякие манты и октарины совсем не обязательны, я например придумал себе супер идеальный рабочий билд на драку через тараску и бм (после радика естественно), которым можно наебашить любому пику и сломать базу врага на 20 минутеочевидно что люди будут смотреть как известные/сильные игркои собираются и так же делатьТак и формируется метаСлишком тупой спорА бф на джагере для ускорения фарма из-за нерфа мома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9537 4 декабря 2015 http://www.dotabuff.com/players/101356886Худший игрок вселенной на тини.Еще и смеет называть меня плохим виспом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9538 4 декабря 2015 расскажите пожалуйста что плохого в лотаре на колдунеи что хорошего в бфе на самурае написал он это офк после того как ультанул в инвиз и приземлился в пёрфект тайминг имп хДесли инвокер дд то неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #9539 4 декабря 2015 нену реальнощас у половины джагеров просто че-то в голове щёлкнуло и они стали форсить бфы О_Оты тупой или чтов про игре 1 раз собрали бф, надо собирать в пабахче не ясно то блятьпиздецццццццццццццццццthis, у большинства же нету собственного мозга, чтобы подумать какие итэмы собирать против конкретного пика, чтобы ебашить их, взять того же алхимика, сначала даунам показали билд через октарин и манту, все делали так, даже если тебя стирают в порошок за 2 секунды, всё равно даун собирал октарин, потом в финале мажора миракл играл через медаль и даггер, после этого если за меня или против меня алхимик он ВСЕГДА с медалью и дагером, хотя супер очевидно, что радик маст хэв итэм, только всякие манты и октарины совсем не обязательны, я например придумал себе супер идеальный рабочий билд на драку через тараску и бм (после радика естественно), которым можно наебашить любому пику и сломать базу врага на 20 минутеочевидно что люди будут смотреть как известные/сильные игркои собираются и так же делатьТак и формируется метаСлишком тупой спорА бф на джагере для ускорения фарма из-за нерфа мома.это полная хуйня, хочешь фармить бф и потом ещё и с бф фармить дальше, ну так пикай антимага, им и посплитить можно и фармишь очевидно быстрее потому что есть блинк, на джаге бф полная хуета, имхо, лучше зарашить аганим и с ульта убивать любого героя или даже двух (если это сапорты), а потом купить дифуза и снимать с лошков астрал и ветра, гораздо сильнее билд, никогда не понимал челов, которые фармят на героях на которых можно ебашить с самого начала игры, с таким же успехом можно на вк или на сларка бф собирать, хули тоже фарм ускоряется же, да?) [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #9540 4 декабря 2015 Крутанул вертуху посреди топика Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение