krakadil)0 #10221 6 декабря 2015 я только что добустил челика с 3500 на 4к стриком, а ластовую вообще выиграл на солохард спектре стоял вс триплы лина + ам + цмкатри раза убил лину, один раз антимага и не умирал вообщеи не смотря на 4 уебища, все равно убивал всех энеми одной кнопкой Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10222 6 декабря 2015 когда новый топик с каунтингом и ро будет опять?потому что этот реборн убил топик и большинство съебало отсюда (не набить постов) единственное шо я понял так это просто минус топик где нужно следить за правилами milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10223 6 декабря 2015 Ну вообще за мать ты можешь и тут отлететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #10224 6 декабря 2015 когда новый топик с каунтингом и ро будет опять?потому что этот реборн убил топик и большинство съебало отсюда (не набить постов)единственное шо я понял так это просто минус топик где нужно следить за правилами ничоси аналитики из рил от хлопця з Іванофранківська ? Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10225 6 декабря 2015 Ну вообще за мать ты можешь и тут отлететь.да причем здесь это, я вообщепо пару страниц в топике появляется всего milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #10226 6 декабря 2015 ну последние 500 страниц никто не отлеталделать в флудильне еще и адовую модерацию, какой тогда в ней вообще смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10227 6 декабря 2015 аниме головного мозга? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #10228 6 декабря 2015 ну последние 500 страниц никто не отлеталделать в флудильне еще и адовую модерацию, какой тогда в ней вообще смысл? лотус чекни топан шапок, не зря же ништяк попотел Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #10229 6 декабря 2015 ну вообще топик убили челики, пишущие "кайф кек""заткнись" "ну да и че" "эх щас бы" "ааа" и другую односложную хуетуну это такое имхо, если сравнивать с топиками по первой доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #10230 6 декабря 2015 ну последние 500 страниц никто не отлеталделать в флудильне еще и адовую модерацию, какой тогда в ней вообще смысл? лотус чекни топан шапок, не зря же ништяк попотелспс за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10231 6 декабря 2015 то есть у шапок еще и топан есть пиздос milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #10232 6 декабря 2015 чисто щас с челами с топана побахали на 5200 помоечке ух на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #10233 6 декабря 2015 то есть у шапок еще и топан есть пиздосну каждый год с 2007 есть, что должно было поменяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #10234 6 декабря 2015 то есть у шапок еще и топан есть пиздос36 страниц уже, ало, местные фотошаперы лучшие Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10235 6 декабря 2015 сук. а может быть я первый раз первым написал в топане???дать 4 дня за это как положено? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #10236 6 декабря 2015 (изменено) сук. а может быть я первый раз первым написал в топане???дать 4 дня за это как положено? пидр) мне и так личных хейтеров в админах хватает Изменено 6 декабря 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10237 6 декабря 2015 Попытался вспомнить кто ты, не смог, видимо, не про меня In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #10238 6 декабря 2015 вот бы местные госу организовались и в честь нг всем ребятам с лоу птс поднимали бы рейтинг (необязательно сразу) но офк такого не будет никогда тут только жаловаться на тиму раков принято и хуйню писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10239 6 декабря 2015 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10240 6 декабря 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1984557428енча ты отсюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение