Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Подрубите стрим кто-то, перед сном хочу доту глянуть...

Поделиться сообщением

(изменено)

ну а че, раки заебали, говорю ж

челик на бэте на 14 минуте 0 8 0 орет, чтобы ему загангали бот пришли. Т1 уже упало, а он все ходит в бот и ганка ждет. Красота.

4800 и джага 4800, ну кто б сомневался

Всегда забавляет, когда уродец с отрицательной статой открывает рот больше всех, наверное убеждает себя, что ему на 0 заруинили и поэтому ему похуй 0 вины - ошибок.

Я лично в той 1 из 100 игро, где сосу хуй, сижу молча или даже говорю, "соре парни не пошло".

a267860de0f5b3c9a7850a1dc77ee0d1.jpg

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

уебище на бейне

так и написало

иди нахуй

кайф

дота2

люблю

первый день 7 игр -25

второй 7 игр - 25

третий - 50

найс

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

далбаебы вы реал думаете что кого-то удивят раки на 5 тыщ?

Поделиться сообщением

Во-первых, кого удивлять, это топан для сброса негатива. Во-вторых, ну и че, как будто я на 6к авераге не играл, там 50% такие же дауны, как на 5 и 4

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Они и не должны никого удивлять

они должны поражатся ими каждый раз как первый раз

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Рыжийдангер отлетел от барабана

Нахуй он со своим другом абузит ОДИНОКИЙ МАТЧМЕЙКИНГ??? Так все делают на хай ММР? Чмопсы ебаные

Поделиться сообщением

Во-первых, кого удивлять, это топан для сброса негатива. Во-вторых, ну и че, как будто я на 6к авераге не играл, там 50% такие же дауны, как на 5 и 4

Нет, они не такие же, у них еще к ЧСВ +1.000.000 )

Поделиться сообщением

Бывают же игры — хуесосят типа, он закупает кур, фидит и т.д, типа как в отместку, что-то вроде того. Есть вполне логичное объяснение и понятна цель.

Интересно, а что с мозгом человека, который в соло линии умирает 5 раз, причем, ему никто НИ СЛОВА не сказал, потом пишет гг и фидит 28 минут курами. Почему просто не выйти и нажать поиск заного? Зачем половину часа (за это время почти реально сыграть еще одну игру ведь) тратить впустую, какую цель преследует человек ? 7 При том, уже после 10 минут фида, видя что мы спокойно дефаем продолжать . дерьмо собачье

Поделиться сообщением

Хз

чем меньше ммр

тем больше чсв

почему-то

уже 3-4 игры

4к твари отжимают кор роль на мою просьбу

и нахуй посылают

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Там земля 2 кнопки не мог нажать в харде, чиста я оставляю вк 1/4 хп даю слоу а он не катится, и меня убивает с прокаста вк + лина, я прихожу в соло убиваю 2ух героев и иду вниз убить расту так сд не может кнопки жать, смотрит как даун меня опять чуть не убили, крч я как это всё увидел всю мотивацию на пот проебал :trollface:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Я просто кончаю от этого ММчика :fapfap: :fapfap: :fapfap:

-25 +24 -25 + 24 -25 +25 КАААААЙЙЙФФФФ bg195.gif

Поделиться сообщением

Два раза, давненько, сгорал до того, что просто фидил противнику.

В итоге две эти игры выигрывал налегке. :nate:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

погнали пати мужики

есть кто?

на опопычах

7lv4pj2.jpg?1

[media=]

[/media]

Как в это выиграть?

iqIW4He.png?1

Поделиться сообщением

я меня

только руинить буду

и фанится

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

не,я победить хотел

уже пофанился сегодня на -300 партийного

на опопычах

7lv4pj2.jpg?1

[media=]

[/media]

Как в это выиграть?

iqIW4He.png?1

Поделиться сообщением

а скок у тя партийного прям щас

чтоб я примерно знал если пойду потеть то вс кого хд

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

5 тыщ ровно +15

Изменено пользователем Bambu4a

на опопычах

7lv4pj2.jpg?1

[media=]

[/media]

Как в это выиграть?

iqIW4He.png?1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...