Raijindanger #1861 9 ноября 2015 бля постоял на омнике 1х1 вс вк, что то слишком изи +25 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #1863 9 ноября 2015 х Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #1864 9 ноября 2015 причем здесь жид долбоеб тупой 3к игрок и себя задеанонь я тоже что-нибудь скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #1865 9 ноября 2015 бля постоял на омнике 1х1 вс вк, что то слишком изи +25я аж зарепортил тебя от злоститакой пиздец что 4 урода могут делать все что угодно и выигрывать драку без шансов потому что у них омник за спиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1866 9 ноября 2015 Техническо-игровые обсуждения, новости со слухами и сплетнями в мире Dota 2.Строго для умных, красивых и стильных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #1867 9 ноября 2015 я не пойму епта а че зашкварного всю жизнь на 5к сидеть? кайфово же.. gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead boy #1869 9 ноября 2015 фывафыао поч я на смуфре стою против джони п9то4ки ан миду. Господи оно даже на 5500 не играет алоооо каокое оно хуевое у кого он акк спиздил признавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #1870 9 ноября 2015 ответь на вопрос бро почему на просьбу вернуться на родной сайт ты решил скинуть мою фотку (не поленился её найти, или сохранил для дальнейшего деанона в экстренных ситуациях?) и что ты этим хотел сделать?) типа смотрите пацы хаха патлатый во потеха ой блять вы тока посмотрите! мля гилиат удали подпись я каждый раз смотрю первый видос слишком охуенный не могу не посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #1871 9 ноября 2015 (изменено) Какая дотасру? Я там никогда не сидел, в отличие от тебя, чушка ебаная http://dota2.ru/forum/threads/12-16-let-1-xardlejn-4k-mmr-na-lan-v-moskve-startliga.739748/ 12-16 лет иди ищи тиммейтов, пати на канале секс, далбаебина Хочешь встретиться, могу к тебе в зеленоград приехать, школа номер ОДИН СЕМЬ ЧЕТЫРЕ НОЛЬВоин клавиатурный , завали ты уже свою гнусавую ебучку Изменено 9 ноября 2015 пользователем ymth Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #1872 9 ноября 2015 да бро а где ты ещё предлагал найти мне 12-16 лет чубзонов? на пд таких я никогда не видел, а мкс пообещал там нормальные призы но офк наебали слишком уж наивный былда интересно бро откуда ты это знаешь может назовешь своё имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #1873 9 ноября 2015 папа дома мразь заплати по счетам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #1874 9 ноября 2015 (изменено) 1 Изменено 11 ноября 2015 пользователем Midnightq Jeff_Jeffry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1875 9 ноября 2015 бля постоял на омнике 1х1 вс вк, что то слишком изи +25я аж зарепортил тебя от злоститакой пиздец что 4 урода могут делать все что угодно и выигрывать драку без шансов потому что у них омник за спинойза меня 2 мута было, так что таков и был план бтв доставил ласт файт, прям прочувствовал всю ненависть, когда в меня въебали всё что можно Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1876 9 ноября 2015 у чикаги же тоже птс немножк, но вы его не гонитепочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1877 9 ноября 2015 ебать бро удивил набить ебучку малолеткенихуясе milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1879 9 ноября 2015 кул няша-стесняша, номерок не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead boy #1880 9 ноября 2015 найс у вас вкус мужики конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение