Ilze #2041 11 ноября 2015 ну найти солдатов удачи то в теории можно, хотя я сомневаюсь, что профики вроде блэквотер гоняют на настолько рискованные операции, но типа 21 век, не модно все этоэто как британская империя - могли ли они в 20 веке как в 19 брать в заложники родственников/морить голодом всяких индусов и малайцев? Да легко, чтобы им помешало физически. Но время другое, взгляды другие, бурление говн в парламенте и нету никакой британской империи. Тоже самое и тут - купить тыщу смертников и выкосить пустыню нахуй канеш дешевле, но объяснить это окружающим будет нихуя не просто и проще поливать с расстояния без жертв. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #2042 11 ноября 2015 нельзя рассматривать вероятность роста террористической активности как причину для отказа для борьбы с терроризмоммне понравилось как один мужик задвинул телегу.не помню точно кто.что уже не правильно типо называть ИГИЛ террористами.это уже по идее государство с такими методами.просто у нас как то в головах террористы это чё то типо организации.а это уже что-то большее, террористическое государство что-ли?ну так получается и СССР в своё время с красным террором были террористами.так же же хуярили, даже вспомнить царскую семьюпоэтому в Сирию, такая же гражданская война по сути которая была в Рашке.Такое ощущение, что ты прочитал много разных статей, но так и не понял общей картинки, какие-то непонятные куски выдраны - не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2043 11 ноября 2015 нельзя рассматривать вероятность роста террористической активности как причину для отказа для борьбы с терроризмоммне понравилось как один мужик задвинул телегу.не помню точно кто.что уже не правильно типо называть ИГИЛ террористами.это уже по идее государство с такими методами.просто у нас как то в головах террористы это чё то типо организации.а это уже что-то большее, террористическое государство что-ли?ну так получается и СССР в своё время с красным террором были террористами.так же же хуярили, даже вспомнить царскую семьюпоэтому в Сирию, такая же гражданская война по сути которая была в Рашке.ну красный террор это такое, я канеш их считаю пидорасами, но у них в общем-то было право на насилие, делегированное государством, которое единственное им и обладает. Ну и они своих же хуячили. Если б ИГ устроил блек джек и шлюх в пустыне, а между делом ебашил друг дружку, никто бы их террористами не называл. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2044 11 ноября 2015 нельзя рассматривать вероятность роста террористической активности как причину для отказа для борьбы с терроризмоммне понравилось как один мужик задвинул телегу.не помню точно кто.что уже не правильно типо называть ИГИЛ террористами.это уже по идее государство с такими методами.просто у нас как то в головах террористы это чё то типо организации.а это уже что-то большее, террористическое государство что-ли?ну так получается и СССР в своё время с красным террором были террористами.так же же хуярили, даже вспомнить царскую семьюпоэтому в Сирию, такая же гражданская война по сути которая была в Рашке.ну красный террор это такое, я канеш их считаю пидорасами, но у них в общем-то было право на насилие, делегированное государством, которое единственное им и обладает. Ну и они своих же хуячили. Если б ИГ устроил блек джек и шлюх в пустыне, а между делом ебашил друг дружку, никто бы их террористами не называл.ну они по логике и ебашут своих, таких же Сирийцев.ну типо там все подряд на них залупу кидают там США Россия. да хули все.они не будь терпилами такие, ой вы к нам лезете пидоры. нас выебать хотите.они хуякс и начинают терроризировать.вот уверен Россия бы туда не влезла, они бы хуй когда нам чё сделали.у них своих головняков хватает.а мы не подготовившись как следует полезли в залупу.не просчитали риски так сказать. ну найти солдатов удачи то в теории можно, хотя я сомневаюсь, что профики вроде блэквотер гоняют на настолько рискованные операции, но типа 21 век, не модно все этоэто как британская империя - могли ли они в 20 веке как в 19 брать в заложники родственников/морить голодом всяких индусов и малайцев? Да легко, чтобы им помешало физически. Но время другое, взгляды другие, бурление говн в парламенте и нету никакой британской империи. Тоже самое и тут - купить тыщу смертников и выкосить пустыню нахуй канеш дешевле, но объяснить это окружающим будет нихуя не просто и проще поливать с расстояния без жертв.да я тут не вполне уверен, вообще читал что вот это отделение всех колонийкогда их сбросили с баласта, это потому что там надо было правительство обеспечивать.реформы хуёрмы.гораздо проще же просто экономически иметь влатсь над территорией, профитонычи собирать а на политику в стране не тратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2045 11 ноября 2015 бля забыл какой тиси ебанашка, корю себя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #2046 11 ноября 2015 вы с ним на одной сторонепривыкай хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2047 11 ноября 2015 на моей стороне никого кроме вечно сияющего чистого разума нету живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2048 11 ноября 2015 на твоей стороне учителя называют учеников Гандонами.затюканые еврейчики срут на стол учителям.на твоей стороне логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2049 11 ноября 2015 на твоей стороне учителя называют учеников Гандонами.затюканые еврейчики срут на стол учителям.на твоей стороне логикарад, что ты ознакомился с центральным произведением русской литературы XXI века живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2050 11 ноября 2015 Мне вот интересно, чисто теоретически, рашка тратит миллиарды на авиаудары, по официальным данным от авиаударов погибли несколько сотен игиловцев, при этом в сотню раз шанс терракта в Рашке возрос, не эффективнее ли было на эти деньги нанять наемников и провести наземную операцию как с хохлами?ха, там за рюский мир боролись, а в сирии заложников нету и головы режут, кто туда поедит?)Наемников за хорошие деньги не думаю что трудно было бы найти, да даже с той же хохляндии и хохлов и русских, да и других странщас бы ни за какой хуй поехать головы лишиться на стороне ваты за денюжкувнатуре нет же разницы побухать в донецком аэропорту или быть разорванным на куски виси ебанутых арабов война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2051 11 ноября 2015 звонила сестра, она в частном доме живет, рассказывала, что получила субсидию, платить обязательно 263 грн за газ, за это она получает на месяц 491 кубический метр газа.(раньше в самые холодные месяцы максимум использовала 400 кубов)за электричество платить 5 грн, получает 150 квт( обычно немного больше используется)я так и не понялну типа здесь писали про огромные коммуналкиа в итоге все почти бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2052 11 ноября 2015 Мне вот интересно, чисто теоретически, рашка тратит миллиарды на авиаудары, по официальным данным от авиаударов погибли несколько сотен игиловцев, при этом в сотню раз шанс терракта в Рашке возрос, не эффективнее ли было на эти деньги нанять наемников и провести наземную операцию как с хохлами?ха, там за рюский мир боролись, а в сирии заложников нету и головы режут, кто туда поедит?)Наемников за хорошие деньги не думаю что трудно было бы найти, да даже с той же хохляндии и хохлов и русских, да и других странщас бы ни за какой хуй поехать головы лишиться на стороне ваты за денюжкувнатуре нет же разницы побухать в донецком аэропорту или быть разорванным на куски виси ебанутых арабова за мульон? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2053 11 ноября 2015 на твоей стороне учителя называют учеников Гандонами.затюканые еврейчики срут на стол учителям.на твоей стороне логикарад, что ты ознакомился с центральным произведением русской литературы XXI векакакими бодрыми шагами мы идём по лестнице деградации, то да вполне может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2054 11 ноября 2015 Мне вот интересно, чисто теоретически, рашка тратит миллиарды на авиаудары, по официальным данным от авиаударов погибли несколько сотен игиловцев, при этом в сотню раз шанс терракта в Рашке возрос, не эффективнее ли было на эти деньги нанять наемников и провести наземную операцию как с хохлами?ха, там за рюский мир боролись, а в сирии заложников нету и головы режут, кто туда поедит?)Наемников за хорошие деньги не думаю что трудно было бы найти, да даже с той же хохляндии и хохлов и русских, да и других странщас бы ни за какой хуй поехать головы лишиться на стороне ваты за денюжкувнатуре нет же разницы побухать в донецком аэропорту или быть разорванным на куски виси ебанутых арабова за мульон?ну тут уже в более комфортной обстановке это надо обсудить война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2055 11 ноября 2015 на твоей стороне учителя называют учеников Гандонами.затюканые еврейчики срут на стол учителям.на твоей стороне логикарад, что ты ознакомился с центральным произведением русской литературы XXI векакакими бодрыми шагами мы идём по лестнице деградации, то да вполне может бытьты просто не дорос духовно до метамодернизмачего уж там, ты и до подтирания жопы дорос вряд ли живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2056 11 ноября 2015 Мне вот интересно, чисто теоретически, рашка тратит миллиарды на авиаудары, по официальным данным от авиаударов погибли несколько сотен игиловцев, при этом в сотню раз шанс терракта в Рашке возрос, не эффективнее ли было на эти деньги нанять наемников и провести наземную операцию как с хохлами?ха, там за рюский мир боролись, а в сирии заложников нету и головы режут, кто туда поедит?)Наемников за хорошие деньги не думаю что трудно было бы найти, да даже с той же хохляндии и хохлов и русских, да и других странщас бы ни за какой хуй поехать головы лишиться на стороне ваты за денюжкувнатуре нет же разницы побухать в донецком аэропорту или быть разорванным на куски виси ебанутых арабова за мульон?За мульон ВСУшник бросит семью и пойдет резать головы арабам в майке с изображением Путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2057 11 ноября 2015 на твоей стороне учителя называют учеников Гандонами.затюканые еврейчики срут на стол учителям.на твоей стороне логикарад, что ты ознакомился с центральным произведением русской литературы XXI векакакими бодрыми шагами мы идём по лестнице деградации, то да вполне может бытьты просто не дорос духовно до метамодернизмачего уж там, ты и до подтирания жопы дорос вряд лихватить рофлить плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2058 11 ноября 2015 Мне вот интересно, чисто теоретически, рашка тратит миллиарды на авиаудары, по официальным данным от авиаударов погибли несколько сотен игиловцев, при этом в сотню раз шанс терракта в Рашке возрос, не эффективнее ли было на эти деньги нанять наемников и провести наземную операцию как с хохлами?ха, там за рюский мир боролись, а в сирии заложников нету и головы режут, кто туда поедит?)Наемников за хорошие деньги не думаю что трудно было бы найти, да даже с той же хохляндии и хохлов и русских, да и других странщас бы ни за какой хуй поехать головы лишиться на стороне ваты за денюжкувнатуре нет же разницы побухать в донецком аэропорту или быть разорванным на куски виси ебанутых арабова за мульон?За мульон ВСУшник бросит семью и пойдет резать головы арабам в майке с изображением Путинавата дешевле обходится в этом плане, сори) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2059 11 ноября 2015 пандар один из самых ватных тут вообще его посты как у нас стало хорошо это эпиквсмысле это эпику тебя есть какие то вопросы?может аргументы против? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2060 11 ноября 2015 пандар один из самых ватных тут вообще его посты как у нас стало хорошо это эпиквсмысле это эпику тебя есть какие то вопросы?может аргументы против?хаха, заквотил дауна, теперь ты сифа(мой квот пандара не считается, я ведущий) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение