Rwr #201 6 ноября 2015 Сечин признал потерю контроля над развитием нефтяного рынка. Говорит, всё теперь контролирует только США уби там, наверно, приспустил уже... все мечтает, чтобы рф в еще большей жопе оказалась. Вся суть либерастов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #202 6 ноября 2015 (изменено) щас бы в ватном манямирке пожитьговоришь плохо о россиюшке - желаешь ее развала Изменено 6 ноября 2015 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #203 6 ноября 2015 все уже поняли что либерасты любят россию но не любят путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #204 6 ноября 2015 По данным издания, Россия и Китай пересмотрели границы в 1993 году, именно тогда земля отошла Китаю. Перенос пограничных знаков был завершен в 2015 году. младореформаторы.жпга я читал, что в 91 Горбачев росчерком пера дал этим территориям спорный статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #205 6 ноября 2015 1. РПЦ разрабатывает Wi-Fi для православных2. В центре Екатеринбурга вместо института РАН откроется воскресная школа 3. В Челябинске две тысячи студентов выстроились в портрет Путина Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #206 6 ноября 2015 Критика это выражение большаей любви к стране, чем слепая верность с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #207 6 ноября 2015 щас бы в ватном манямирке пожитьговоришь плохо о россиюшке - желаешь ее развала Нет, я тоже много говорю плохого о РФ, но так же вижу и позитив. А у ублюдыша один негатив + латынина(Латынина Блядь!). Смысл просто обосрать, да даже если ему самому хуево будет - он все равно моральное удовлетворение получать будет.У хохлов так же. Ну доджит он конечно как бог,- пожрал чуток, пошел отдохнул и по новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #208 6 ноября 2015 а если назвать избирателей путина люмпенами это любовь к стране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #209 6 ноября 2015 ловко ты ему в душу залез, прочитав с пяток сообщений на форуме а если назвать избирателей путина люмпенами это любовь к стране?это нелюбовь к люмпенам [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #210 6 ноября 2015 Критика это выражение большаей любви к стране, чем слепая верность с вашей стороны Не надо путать высеры либералов с критикой. megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #211 6 ноября 2015 а если люмпены это 90% страны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #212 6 ноября 2015 «Соглашение между Союзом Советских Социалистических Республик и Китайской Народной Республикой о советско-китайской государственной границе на её Восточной части» — соглашение, подписанное министрами иностранных дел СССР и КНР 16 мая 1991 года во время визита в Москву генерального секретаря ЦК КПК Цзян Цзэминя.Несмотря на распад СССР в 1991 году, договор был важен как для Китая, так и для правопреемницы СССР — Российской Федерации. СССР прекратил своё существование 25 декабря 1991 года, а уже 27 декабря КНР и Российская Федерация установили между собой дипломатические отношения. 13 февраля 1992 года договор был ратифицирован Верховным Советом РФ и Постоянным комитетом Всекитайского собрания народных представителей КНР, и в марте того года, после обмена ратификационными грамотами между министрами иностранных дел обоих государств, официально вступил в силу.https://ru.wikipedia...говор_о_границе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #213 6 ноября 2015 ловко ты ему в душу залез, прочитав с пяток сообщений на форуме нутк, обращайся. Тебя тоже могу прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #214 6 ноября 2015 а если люмпены это 90% страны? да не, поменьше [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #215 6 ноября 2015 (изменено) выходит либерасты любят россию которая у них в голове что ли?или как это любить страну без народа? Изменено 6 ноября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #216 6 ноября 2015 выходит либерасты любят россию которая у них в голове что ли?или как это любить страну без народа?разве обязательно любить большинство ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #217 6 ноября 2015 Суки, хоть теперь надеюсь сне США заплатит За что тебе платить ? Деньги пойдут создателям контента и на поддержание, продвижение тематических площадок, распространяющих правду про Путинский режим. Ты (как и все мы) всего лишь рядовой потребитель контента Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #218 6 ноября 2015 выходит либерасты любят россию которая у них в голове что ли?или как это любить страну без народа?разве обязательно любить большинство ?ну так и надо говорить люблю либерастов в россииа то блять рассказывают про какую то любовь странеебаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #219 6 ноября 2015 Мосгорсуд обязал Артемия Лебедева удалить посты, оскорбившие ветерана и выплатить ему 1 млн рублей. Ранее иск отклоняли, но на этот раз Мосгорсуд выкатил ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ аргумент: "Судами первой и апелляционной инстанции не было учтено, что Российское государство и общество основаны именно на памяти предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость". Какое отношение это имеет к правосудию не уточняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #220 6 ноября 2015 щас бы рассказать за что нужно любить свою страну Мосгорсуд обязал Артемия Лебедева удалить посты, оскорбившие ветерана и выплатить ему 1 млн рублей. Ранее иск отклоняли, но на этот раз Мосгорсуд выкатил ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ аргумент: "Судами первой и апелляционной инстанции не было учтено, что Российское государство и общество основаны именно на памяти предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость". Какое отношение это имеет к правосудию не уточняется.хоть 1 ветеран сможет годик жить на уровне фашистов [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение