Гость Петушок #321 6 ноября 2015 всёкароченакатил коньячины готов общаться на все тебы начиная от плохого запаха из под мышек заканчивая глобальной геополитикой вкинь фото своей женыскидывал свадебные в тему фотофото жены на 7м меяце скидывать не буду , т.к. сглазите долбаебыдальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #322 6 ноября 2015 Сочувствую Укр патриотам - сегодня день траура. 72 года назад кровавые коммуняки прогнали Европейских цивилизаторов из Украинской столицы. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #324 6 ноября 2015 щас бы оккупировать собственную территорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #325 6 ноября 2015 щас бы оккупировать собственную территорию+1и забыли как дедушка Ленин отдал Украину немцам в 1ю МВредкий случай когда лайкаю Селфа и уличаю танка в тотальном долбаебизмедальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #326 6 ноября 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/Киселёв,_Дмитрий_Константинович АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА ТОП ХАШКВАР ГОДА НАХУЙ ПРОСТО РАЗОМ ПЕРЕПЛЮНУЛ ВСЕХ ДОЛБОЕБОВ ТОПИКА ЗА ВСЮ ЕГО НАХУЙ ИСТОРИЮ ВП, ПОДВАЛЬНЫЙ а кому он подкотролен лол?как бы ВГТРКт.е. государству, при чем тут Киселев я хуй знает засейвлю пост чтоб не подредачил хуесос Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #327 6 ноября 2015 щас бы оккупировать собственную территорию+1и забыли как дедушка Ленин отдал Украину немцам в 1ю МВредкий случай когда лайкаю Селфа и уличаю танка в тотальном долбаебизмедальше ващет я ответил тиси который у меня в чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #328 6 ноября 2015 + у танка в подписи в ВАТНИК-ОСВОБОДИТЕЛЬ фото российского пилота, утюжащего госпиталя в Сириидальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #329 6 ноября 2015 всёкароченакатил коньячины готов общаться на все тебы начиная от плохого запаха из под мышек заканчивая глобальной геополитикой вкинь фото своей женыскидывал свадебные в тему фотофото жены на 7м меяце скидывать не буду , т.к. сглазите долбаебыдальше а как у тебя был ник раньше? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #330 6 ноября 2015 ну если ты засунул человека в ЧС то получается, что он победил же https://youtu.be/aRqn6DQCd0Qкак же мне нравятся его ахуительные истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #331 6 ноября 2015 это в этот топик или ИГ? Владимир Путин поддержал предложение прекратить авиасообщение с Египтом Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/128341 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #332 6 ноября 2015 (изменено) всёкароченакатил коньячины готов общаться на все тебы начиная от плохого запаха из под мышек заканчивая глобальной геополитикой вкинь фото своей женыскидывал свадебные в тему фотофото жены на 7м меяце скидывать не буду , т.к. сглазите долбаебыдальше а как у тебя был ник раньше?Раньше до того как узинил в письменном виде маму Стоца - Тaste_My_Pussyна сайте prodota.ru с декабря 2008до декабря 2008 - модер на сайте playdota.ruзнаю как минимум 4х юзеров с ПД, которые были юзерами на том сайтедальше это в этот топик или ИГ? Владимир Путин поддержал предложение прекратить авиасообщение с Египтом Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/128341это на хуй ни кому не интереснодальше Изменено 6 ноября 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #333 6 ноября 2015 это ты? :lol: :lol: блять :lol: :lol: :lol: на уровне человека-ковра и биосфлеша OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #334 6 ноября 2015 (изменено) на уровне зенитчика ващет пухленький терпила Изменено 6 ноября 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #335 6 ноября 2015 Тaste_My_Pussy f[f[f[f это ж конченый дебик был(и есть, как оказалось) мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #337 6 ноября 2015 это реально он? просто пытался найти фотки жены и выдало "ЭТО" заметьте как таз выгнул, как настоящий альфа-самец :lol: :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #338 6 ноября 2015 женские сисечки расплывшаяся талия женский таз и попа все как надо Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #339 6 ноября 2015 блядь проснулся открыл топан а тут омельчук тв ну что за говноеды промытыепривет немытый говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #340 6 ноября 2015 это в этот топик или ИГ? Владимир Путин поддержал предложение прекратить авиасообщение с Египтом Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/128341 значит все таки бомба)блядь ну когда уже путька обьявит наземную операцию??? бтв, @@TAHK-TM , накидай чета там в рашке по поводу долга говорят то? а то 29 вроде прошло уже давно, вроде бы как и украина официально нахуй послала, а офф рекцию кремля я так и не слышал Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение