Ilze #5201 18 ноября 2015 Норм ответочка))Зебнух, ты походу не понимаешьМне то насрать на твои мантры про обделался)))Мне интересны только сложные обоснованные конструктыВ которые ты не умеешьТак что тут либо учись, либо лучше перестань позорить свой род живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5202 18 ноября 2015 какие нахуй конструкты, даун с iq уровня лесной шишки иди проспись, общажный воин с путинкой :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5203 18 ноября 2015 Зебн, родишь сегодня что-нибудь дальше своих фантазий или мне не стоит ожидать?Мое время не самое дорогое, но не на плесень же его тратитьПоднажми на последнюю извилину живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5204 18 ноября 2015 (изменено) Какие фантазии? Ты цыган. Нищий. Алкоголик. Живешь по углам в общагах - это называется учиться на физика, экономиста, биолога, нужное подчеркнуть. А все твои якобы знания, которые, сразу видно, поверхностны и на уровне "слышал звон, да не знаю, где он," подчерпнуты из пьяных разговоров на общей кухне. :lol: Изменено 18 ноября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5205 18 ноября 2015 ВКС России уничтожили 500 бензовозов ИГ Российская авиагруппа уничтожила за последние дни 500 бензовозов, которые использовались «Исламским государством» (ИГ) для вывоза нефти из Сирии на переработку в Ирак. http://lenta.ru/news/2015/11/18/benzin/ http://www.youtube.com/watch?v=9ywiFd5Jp1A Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5206 18 ноября 2015 Ну это просто эталон интернет бойца, есть ли хоть одна тема в которой он не разбирается? Ща опять про кейсы начнет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5207 18 ноября 2015 Ну зато я знаю как пишется слово "почерпнуты"Я не эксперт физики - это правда, но у меня хороший матаппарат и я умею уважать наукуДавай, Пашок, ты покажешь свои изыскания и я даже извинюсь, если работа хорошаПоказывайНу я даже если б я был нищим, до чего моему папане банкротиться и банкротитьсяЭто бы что?Ты ж все равно лох и унтерДокажи умом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5208 18 ноября 2015 Ну это просто эталон интернет бойца, есть ли хоть одна тема в которой он не разбирается? Ща опять про кейсы начнет Гениальный человек гениален во всем Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5209 18 ноября 2015 (изменено) Лучше опровергни то, что я сказал. Или пруфани хоть один диплом со своим именем, или ты везде только "учился" и нигде не закончил? Смысл мне говорить с человеком без образования? Я могу так же пойти поговорить в алкашами на лавочке. :lol: Какие фантазии? Ты цыган. Нищий. Алкоголик. Живешь по углам в общагах - это называется учиться на физика, экономиста, биолога, нужное подчеркнуть. А все твои якобы знания, которые, сразу видно, поверхностны и на уровне "слышал звон, да не знаю, где он," подчерпнуты из пьяных разговоров на общей кухне. :lol:Когда общаетесь с этим цыганским унтером вспоминайте эти слова. Его раскусили ещё в далеком 2012. Изменено 18 ноября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5210 18 ноября 2015 Лучше опровергни то, что я сказал. Или пруфани хоть один диплом со своим именем, или ты везде только "учился" и нигде не закончил? Смысл мне говорить с человеком без образования? Я могу так же пойти поговорить в алкашами на лавочке. :lol: Ну у меня ни диплома ни виллы в испанииЭто поможет тебе пофантазировать, что ты умный? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5212 18 ноября 2015 почему жидомасона называют цыганом Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5213 18 ноября 2015 МАМ, СМАРИ, ПРАВДА Ж Я ИЛЗЕ В ИНЕТЕ ЗАОВНИЛ?КАК ЭТ НЕТ МААААААМ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5214 18 ноября 2015 Я бы тебя и ирл заовнил. Ах нет, забыл что ты там толканием ядра занимался в детстве 2 месяца (что автоматически делает тебя спецом по легкой атлетике, допингу, олимпийским резервам и всем смежным темам.) А значит ты можешь вырубить меня с одного удара. И вообще любого чувака с одного удара. И ещё у тебя жим 200. Я ничего не забыл? :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5215 18 ноября 2015 Я бы тебя и ирл заовнил. Ах нет, забыл что ты там толканием ядра занимался в детстве 2 месяца (что автоматически делает тебя спецом по легкой атлетике, допингу, олимпийским резервам и всем смежным темам.) А значит ты можешь вырубить меня с одного удара. И вообще любого чувака с одного удара. И ещё у тебя жим 200. Я ничего не забыл? :lol: Десятиборьем, про жим ты придумал.Но я с кайфом приму предложение заовнить меня ирл.Или ты опять кфд позовешь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5216 18 ноября 2015 если честно, первый раз вижу илзе таким жалким мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5217 18 ноября 2015 если честно, первый раз вижу илзе таким жалкимты и до этого читать не умел, все норм) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5218 18 ноября 2015 если честно, первый раз вижу илзе таким жалким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5219 18 ноября 2015 проебал даже зебну реально жалко илзе Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5220 18 ноября 2015 Ребята, на которых я поспал за их скудоумие, поддержали зебнаМне б на месте зебна грустно было живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение