self.vs.self #7861 25 ноября 2015 мне лень искатьа ну быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7862 25 ноября 2015 ну так у нас дефолт и умерла промышленность или ты просто капитана включил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7863 25 ноября 2015 блять удалите фрика уже нахуй господи с его автопромом блятьвыебывается он тут бюджетными тачками на господдержке (блять автопром блять поддеживает страна, который еще и выпускает бюджетные авто)ахуеть просто вошли в топ10 стран теперьахуенно просто заебись теперь Wondervicce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7864 25 ноября 2015 мне лень искатьа ну быстроне выебывайся Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7865 25 ноября 2015 щас бы в сортах сала разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7866 25 ноября 2015 мне лень искатьа ну быстроне выебывайсяфашика надо соблазнить\о зигой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7867 25 ноября 2015 мне лень искатьа ну быстроне выебывайсяумоляю на коленях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7868 25 ноября 2015 немцы- насильно окультуренные скандинавами кровожадные франко-готы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7869 25 ноября 2015 у нас слишком много поднародностей, чтобы в такую узкую категорию всех записывать. с севера на юг люди очень сильно разнятся. мне лень искатьа ну быстроне выебывайсяумоляю на коленяхну почитай в интернете, мне реально сейчас совсем не хочется лазить по источникам. пройдись по гаплогенетике и археологии Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7870 25 ноября 2015 мне лень искатьа ну быстроне выебывайсяфашика надо соблазнить\о зигой нет я знаю его слабостьhttp://www.youtube.com/watch?time_continue=21&v=pf2lUGeOV40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7871 25 ноября 2015 хотя не, вот так, немец- мастеровитый, немногословный, туповатый ремесленник, на руси прозван немцом(немой) из за незнания Русского языка кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7872 25 ноября 2015 Я не люблю Эрику хотя не, вот так, немец- мастеровитый, немногословный, туповатый ремесленник, на руси прозван немцом(немой) из за незнания Русского языка кека славяне - потому, что слово знали Лучше бы Лору скинул Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7873 25 ноября 2015 что там кстати у хахлов по поводу реструктуризации долга?мвф вроде не выдает кредиты странам в дефолте или как там, и щас вроде правила менять собирались, они поменяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7874 25 ноября 2015 а что, у крысчан не только света нет, у них еще и батарее холодные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7876 25 ноября 2015 чо знач не любишь сам же сказал что твоя любимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7877 25 ноября 2015 чо знач не любишь сам же сказал что твоя любимаяЯ сказал, что она у Гитлера любимаяЯ что - Гитлер? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7878 25 ноября 2015 чо знач не любишь сам же сказал что твоя любимаяЯ сказал, что она у Гитлера любимаяЯ что - Гитлер?нет, сын может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7879 25 ноября 2015 (изменено) чо знач не любишь сам же сказал что твоя любимаяЯ сказал, что она у Гитлера любимаяЯ что - Гитлер?вас легко спутать Изменено 25 ноября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #7880 25 ноября 2015 (изменено) http://nahnews.org/4...k-svoix-vragov/ «Исламское государство» включило Украину в список своих врагов Изменено 25 ноября 2015 пользователем xVaLkyRx Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение