hearts_seeker #8721 30 ноября 2015 :lol: :lol: :lol:ясновначале майдан поддерживал, а потом русский язык запретили :pisubudew: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8722 30 ноября 2015 :lol: :lol: :lol:ясновначале майдан поддерживал, а потом русский язык запретили :pisubudew: патриот сидящий в ростове у агрессора, чтоб мясом не отправили в качестве удобрения для донецких степей будет меня еще чему-то учить или стебатьсяа мне не стыдно признаться что общие идеи майдана мне нравились, но ты тупой даун чтобы это понять... Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #8723 30 ноября 2015 и что дал этот запрет рус языка? что-то изменилось? лично мне то что не смотря на то что блять 99% украины говорит на русском языке они принимают такого рода законы, что новые революционеры будут поебанутей прежних попередниковно ведь это необходимо чтобы в будущем уменьшить влияние российской пропаганды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8724 30 ноября 2015 как реализовать запрет русского языка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8725 30 ноября 2015 и что дал этот запрет рус языка? что-то изменилось? лично мне то что не смотря на то что блять 99% украины говорит на русском языке они принимают такого рода законы, что новые революционеры будут поебанутей прежних попередниковно ведь это необходимо чтобы в будущем уменьшить влияние российской пропагандыесли бы они хотели сделать по уму они бы не сделали так чтобы всякие "алкаши и таксисты" c донецка восприняли это оскорблением, не говоря уже о том как они подыграли путину с крымом этим тупым закономзбс уменьшили влияние как реализовать запрет русского языка? никак на данный момента в перспективеперевести школы на украинский и будущие поколения будут говорить на мовено не тупостью с запретом Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8726 30 ноября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8727 30 ноября 2015 ахуеть, ребзя, думайте головой, а не жопой Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8728 30 ноября 2015 и что дал этот запрет рус языка? что-то изменилось? лично мне то что не смотря на то что блять 99% украины говорит на русском языке они принимают такого рода законы, что новые революционеры будут поебанутей прежних попередниковно ведь это необходимо чтобы в будущем уменьшить влияние российской пропагандыесли бы они хотели сделать по уму они бы не сделали так чтобы всякие "алкаши и таксисты" c донецка восприняли это оскорблением, не говоря уже о том как они подыграли путину с крымом этим тупым закономзбс уменьшили влияние как реализовать запрет русского языка? никак на данный момента в перспективеперевести школы на украинский и будущие поколения будут говорить на мовено не тупостью с запретомну у меня была хохло школа и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8729 30 ноября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8730 30 ноября 2015 как реализовать запрет русского языка? забей, он вообще без мозгов. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #8731 30 ноября 2015 ну так запрет рус языка приняли специально чтоб спровоцировать войну => разогнать майдан => уйти от реформ и борьбы с коррупцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8732 30 ноября 2015 ну так запрет рус языка приняли специально чтоб спровоцировать войну => разогнать майдан => уйти от реформ и борьбы с коррупцией ну я так и сказал, только майдан разогнали в августе 2014г и что дал этот запрет рус языка? что-то изменилось? лично мне то что не смотря на то что блять 99% украины говорит на русском языке они принимают такого рода законы, что новые революционеры будут поебанутей прежних попередниковно ведь это необходимо чтобы в будущем уменьшить влияние российской пропагандыесли бы они хотели сделать по уму они бы не сделали так чтобы всякие "алкаши и таксисты" c донецка восприняли это оскорблением, не говоря уже о том как они подыграли путину с крымом этим тупым закономзбс уменьшили влияние как реализовать запрет русского языка? никак на данный момента в перспективеперевести школы на украинский и будущие поколения будут говорить на мовено не тупостью с запретомну у меня была хохло школа и чё? ну оно и видно мыслишь как хахол, а не как украинец как реализовать запрет русского языка? забей, он вообще без мозгов.в этом топике в игноре у меня был только писхивер со своими ебанутыми стенами, видимо я ему нашел друга Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8733 30 ноября 2015 как отличить хохла от украинца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8734 30 ноября 2015 и что дал этот запрет рус языка? что-то изменилось? лично мне то что не смотря на то что блять 99% украины говорит на русском языке они принимают такого рода законы, что новые революционеры будут поебанутей прежних попередниковно ведь это необходимо чтобы в будущем уменьшить влияние российской пропагандыесли бы они хотели сделать по уму они бы не сделали так чтобы всякие "алкаши и таксисты" c донецка восприняли это оскорблением, не говоря уже о том как они подыграли путину с крымом этим тупым закономзбс уменьшили влияние как реализовать запрет русского языка? никак на данный момента в перспективеперевести школы на украинский и будущие поколения будут говорить на мовено не тупостью с запретомну у меня была хохло школа и чё? И ты вырос высокообразованной и культурно развитой личностью, очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8735 30 ноября 2015 как отличить хохла от украинца? что-то ты часто стал КАКатьк доктору сходил бы Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8736 30 ноября 2015 как отличить хохла от украинца? что-то ты часто стал КАКатьк доктору сходил бымне записываться к доктору который принимает хохлов или украинцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8737 30 ноября 2015 в этом топике в игноре у меня был только писхивер со своими ебанутыми стенами, видимо я ему нашел друга щас бы майдан поддержать и за русский мир статьа потом обижаться, что тупым называют [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8738 30 ноября 2015 как отличить хохла от украинца? что-то ты часто стал КАКатьк доктору сходил бымне записываться к доктору который принимает хохлов или украинцев?сам решай, я вот учился в русскоязычной школе, потом правда она стала украиноязычнойну а если ты учился в хохлошколе, то я думаю твой выбор очевиденеще вопросы?свободен Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8739 30 ноября 2015 в этом топике в игноре у меня был только писхивер со своими ебанутыми стенами, видимо я ему нашел друга щас бы майдан поддержать и за русский мир статьа потом обижаться, что тупым называют В этом нет противоречия, хихлы, в силу своего природного лицемерия и трусости, никогда бы в слух не сказали, что мийдан носит антирусский характер в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8740 30 ноября 2015 как отличить хохла от украинца? что-то ты часто стал КАКатьк доктору сходил бымне записываться к доктору который принимает хохлов или украинцев?сам решай, я вот учился в русскоязычной школе, потом правда она стала украиноязычнойну а если ты учился в хохлошколе, то я думаю твой выбор очевиденеще вопросы?свободенне очевиден, ты так и не пояснил как отличить хохла от укранца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение