hearts_seeker #8741 30 ноября 2015 в этом топике в игноре у меня был только писхивер со своими ебанутыми стенами, видимо я ему нашел друга щас бы майдан поддержать и за русский мир статьа потом обижаться, что тупым называют В этом нет противоречия, хихлы, в силу своего природного лицемерия и трусости, никогда бы в слух не сказали, что мийдан носит антирусский характер в том числе.в смысле антирусский ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8742 30 ноября 2015 в этом топике в игноре у меня был только писхивер со своими ебанутыми стенами, видимо я ему нашел друга щас бы майдан поддержать и за русский мир статьа потом обижаться, что тупым называют В этом нет противоречия, хихлы, в силу своего природного лицемерия и трусости, никогда бы в слух не сказали, что мийдан носит антирусский характер в том числе.в смысле антирусский ?ну не любят на майдане иванов из воронежа что не понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8743 30 ноября 2015 в этом топике в игноре у меня был только писхивер со своими ебанутыми стенами, видимо я ему нашел друга щас бы майдан поддержать и за русский мир статьа потом обижаться, что тупым называют В этом нет противоречия, хихлы, в силу своего природного лицемерия и трусости, никогда бы в слух не сказали, что мийдан носит антирусский характер в том числе.в смысле антирусский ?ну это как за русский мир, только наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8744 30 ноября 2015 в этом топике в игноре у меня был только писхивер со своими ебанутыми стенами, видимо я ему нашел друга щас бы майдан поддержать и за русский мир статьа потом обижаться, что тупым называют В этом нет противоречия, хихлы, в силу своего природного лицемерия и трусости, никогда бы в слух не сказали, что мийдан носит антирусский характер в том числе.в смысле антирусский ?ну это как за русский мир, только наоборотпо-твоему все наши гнилые элитки мутили переворот, чтобы досадить клятым русским или дауны вышли на майдан, чтобы тебе насолить ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8745 30 ноября 2015 в этом топике в игноре у меня был только писхивер со своими ебанутыми стенами, видимо я ему нашел друга щас бы майдан поддержать и за русский мир статьа потом обижаться, что тупым называют В этом нет противоречия, хихлы, в силу своего природного лицемерия и трусости, никогда бы в слух не сказали, что мийдан носит антирусский характер в том числе.в смысле антирусский ?ну не любят на майдане иванов из воронежа что не понятно...иваны из житомира не любят иванов из воронежа. все потому, что иваны из житомира особенные иваны в этом топике в игноре у меня был только писхивер со своими ебанутыми стенами, видимо я ему нашел друга щас бы майдан поддержать и за русский мир статьа потом обижаться, что тупым называют В этом нет противоречия, хихлы, в силу своего природного лицемерия и трусости, никогда бы в слух не сказали, что мийдан носит антирусский характер в том числе.в смысле антирусский ?ну это как за русский мир, только наоборотпо-твоему все наши гнилые элитки мутили переворот, чтобы досадить клятым русским или дауны вышли на майдан, чтобы тебе насолить ?Мне больше интересно что на майдане было по-твоему. Потому что пару сообщений назад из твоих слов можно было заключить, что майдан стоит в остром противостоянии с русским миром, а теперь ты надо мной за эту тему стебешься. Ты по ходу поехавший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #8746 30 ноября 2015 :lol: :lol: :lol:ясновначале майдан поддерживал, а потом русский язык запретили :pisubudew: патриот сидящий в ростове у агрессора, чтоб мясом не отправили в качестве удобрения для донецких степей будет меня еще чему-то учить или стебатьсявоевал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8747 30 ноября 2015 (изменено) Мне больше интересно что на майдане было по-твоему. Потому что пару сообщений назад из твоих слов можно было заключить, что майдан стоит в остром противостоянии с русским миром, а теперь ты надо мной за эту тему стебешься. Ты по ходу поехавший.никакого противостояния, скорее наоборотподдержал майдан - дауниспугался за судьбу русского языка - дауннаш мариупольский товарищ умудрился дважды отличиться Изменено 30 ноября 2015 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8748 30 ноября 2015 :lol: :lol: :lol:ясновначале майдан поддерживал, а потом русский язык запретили :pisubudew: патриот сидящий в ростове у агрессора, чтоб мясом не отправили в качестве удобрения для донецких степей будет меня еще чему-то учить или стебатьсявоевал?да Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #8749 1 декабря 2015 :lol: :lol: :lol:ясновначале майдан поддерживал, а потом русский язык запретили :pisubudew: патриот сидящий в ростове у агрессора, чтоб мясом не отправили в качестве удобрения для донецких степей будет меня еще чему-то учить или стебатьсявоевал?дакогда и с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8750 1 декабря 2015 :lol: :lol: :lol:ясновначале майдан поддерживал, а потом русский язык запретили :pisubudew: патриот сидящий в ростове у агрессора, чтоб мясом не отправили в качестве удобрения для донецких степей будет меня еще чему-то учить или стебатьсявоевал?дакогда и с кем?за свободную украину в 40-50гг 20 столпротив красной заразы и гитлера Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8751 1 декабря 2015 Слава Украини! http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8752 1 декабря 2015 :lol: :lol: :lol:ясновначале майдан поддерживал, а потом русский язык запретили :pisubudew: вначале такой бьешь себя пяткой в грудь, что будешь правосеков меситьа потом собираешь чемоданы к бабушке в ростов Слава Украини!блять :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #8753 1 декабря 2015 (изменено) :lol: :lol: :lol:ясновначале майдан поддерживал, а потом русский язык запретили :pisubudew: вначале такой бьешь себя пяткой в грудь, что будешь правосеков меситьа потом собираешь чемоданы к бабушке в ростов Слава Украини!блять :lol: :lol:лучше в ростове чем в данжоне Изменено 1 декабря 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8755 1 декабря 2015 сколько там армат уже поставили на вооружение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8756 1 декабря 2015 Милион. А сколько хохлов "обосралось" на донбасе? 30 тысяч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8758 1 декабря 2015 (изменено) Вроде не ребенок же, но "я стоял на майдане за высокоморальные ценности". За все хорошее, против всего плохого, ага. Будущий министр энергетики Украины как будто в западной европе родился и не понимал чем закончится Майдан в такой стране как украина(и в россии тоже). Общество то постсовковое куда делось? Никуда. Оно перемолит этот протест в кучу дерьма. Это как придти в клуб 4-го дивизиона бей беги лиги и сказать: "Все парни, теперь у нас будут ценности СпартакаБарселоны, у меня есть с собой кассета с их матчами". А игроки все те же английские деревья Изменено 1 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8760 1 декабря 2015 Кстати, а есть ваще еще у нас хохлы, которые до сих пор верны майдану? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение