Гость their tragedy will come #9381 3 декабря 2015 @кем работаешь?стираю портянки депутатам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9382 3 декабря 2015 джус, откуда в тебе столько злобы ?мусор тупоголовый ненавижууже 100 раз объяснял свою позицию касаемо майданапочему то всем русским было все понятно сразу, но безмозглым свиньям - нет, пошли скакатьладно, пожрали дерьма, с громкими заявлениями, что это воля народа и ничего не проплаченожить стали в разы хуже, все в дерьме, но больше не выходят(((((((( майдан пустует((((((( как же так(( почему бы еще раз не собраться((лозунги те же самые работают и без россии - олигархи во власти, проеб ЗВР, коррупциякак же такпо моему это классно, что им гнить всю жизнь в нищите, ни роскоши, ни удовольствия от жизни, от работы не отвлечься, иначе даже ссаные 90 баксов не получишь и будешь выпнут с голой жопой на улицувсю жизнь от подачки до подачкипотому что у вас сми это пропагандировалиа у нас обратноеразве это не очевидно? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9383 3 декабря 2015 агався русская часть таверны попала под пропаганду :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #9384 3 декабря 2015 @кем работаешь?стираю портянки депутатамнедвижимость заграницей есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9385 3 декабря 2015 ах да, ты лишний раз подтвердил, что хохлы = промытые, выебанные попользованные и выброшенные, гандоны для власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9386 3 декабря 2015 джус, откуда в тебе столько злобы ?мусор тупоголовый ненавижууже 100 раз объяснял свою позицию касаемо майданапочему то всем русским было все понятно сразу, но безмозглым свиньям - нет, пошли скакатьладно, пожрали дерьма, с громкими заявлениями, что это воля народа и ничего не проплаченожить стали в разы хуже, все в дерьме, но больше не выходят(((((((( майдан пустует((((((( как же так(( почему бы еще раз не собраться((лозунги те же самые работают и без россии - олигархи во власти, проеб ЗВР, коррупциякак же такпо моему это классно, что им гнить всю жизнь в нищите, ни роскоши, ни удовольствия от жизни, от работы не отвлечься, иначе даже ссаные 90 баксов не получишь и будешь выпнут с голой жопой на улицувсю жизнь от подачки до подачкичто классного в том, что вся страна в говне из-за тупого стада ?ты же не думаешь что процент тупорылых в твоей стране значительно отличается от коклоины ?классного? ну например то, что раз остальных устраивает то, что творится, значит окпочему они не вышли и не разогнали быдло с майдана, когда все только начиналось? почему НА майдан съехались со всей урины, а разогнать их - не было никого, все сидели дома и терпели?а может никто не терпел? просто было активное быдло на майдане, которое сдохло как псины дворовые под пулями, НИБЕСНАЙА СОТНЯ, и было пассивное быдло, которое дома у телевизора это поддерживалипочему СЕЙЧАС противники майдана, которых по твоим словам БОЛЬШЕ, не выйдут и не поднимут мятеж?т.е ты считаешь что переворот происходил на майдане ?прямо сейчас что-то изменить у нормальных людей адекватной возможности нет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9387 3 декабря 2015 (изменено) т.е ты считаешь что переворот происходил на майдане ?прямо сейчас что-то изменить у нормальных людей адекватной возможности нетименно на майданеконечно нету, ведь тупым быдлом воспользовались, очистили память, показали новые новости и заставили терпетьили что, майдан оцепили ? площадь оградили забором? расскажи, что ты имеешь ввиду под "нету" ? Изменено 3 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9388 3 декабря 2015 Т.е по Ру сми говорили правду? SapFIRE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #9389 3 декабря 2015 джус, откуда в тебе столько злобы ?мусор тупоголовый ненавижууже 100 раз объяснял свою позицию касаемо майданапочему то всем русским было все понятно сразу, но безмозглым свиньям - нет, пошли скакатьладно, пожрали дерьма, с громкими заявлениями, что это воля народа и ничего не проплаченожить стали в разы хуже, все в дерьме, но больше не выходят(((((((( майдан пустует((((((( как же так(( почему бы еще раз не собраться((лозунги те же самые работают и без россии - олигархи во власти, проеб ЗВР, коррупциякак же такпо моему это классно, что им гнить всю жизнь в нищите, ни роскоши, ни удовольствия от жизни, от работы не отвлечься, иначе даже ссаные 90 баксов не получишь и будешь выпнут с голой жопой на улицувсю жизнь от подачки до подачкичто классного в том, что вся страна в говне из-за тупого стада ?ты же не думаешь что процент тупорылых в твоей стране значительно отличается от коклоины ?удовольствие от воспоминаний постов того же длича в первых топиках а про нас, да, все к тому и идетну вот длич писал хуйнюпочему при этом радость вызывает нищая мама кабза я не понимаюты тролируешь или действительно не знаешь, почему вызывает эдакую "радость"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9391 3 декабря 2015 ща кароч аналогия: петро говорит: когда я получу МБА я найду супер работу и стану успешныма ванька ему отвечает: нет когда ты это сделаешь ты сдохнешь нахуйпетро его не послушал и получил МБА, думает вот щас заживуи тут ванька подходит сзади и наносит десять ударов ножом - азаза я ж сказал что ты сдохнишь тупица свинорылый ))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9392 3 декабря 2015 недвижимость заграницей есть?а вот и мерило успешности от свиньи подъехало :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9394 3 декабря 2015 (изменено) ДА, ВЕДЬ НА АТО УХОДИТ СТОЛЬКО ДЕНЕГ, ПРЯМО ПИЗДЕЦ СКОЛЬКО Яценюк должен России спасибо сказать, можно на кого свалить все неудачи Изменено 3 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9395 3 декабря 2015 джус, откуда в тебе столько злобы ?мусор тупоголовый ненавижууже 100 раз объяснял свою позицию касаемо майданапочему то всем русским было все понятно сразу, но безмозглым свиньям - нет, пошли скакатьладно, пожрали дерьма, с громкими заявлениями, что это воля народа и ничего не проплаченожить стали в разы хуже, все в дерьме, но больше не выходят(((((((( майдан пустует((((((( как же так(( почему бы еще раз не собраться((лозунги те же самые работают и без россии - олигархи во власти, проеб ЗВР, коррупциякак же такпо моему это классно, что им гнить всю жизнь в нищите, ни роскоши, ни удовольствия от жизни, от работы не отвлечься, иначе даже ссаные 90 баксов не получишь и будешь выпнут с голой жопой на улицувсю жизнь от подачки до подачкичто классного в том, что вся страна в говне из-за тупого стада ?ты же не думаешь что процент тупорылых в твоей стране значительно отличается от коклоины ?удовольствие от воспоминаний постов того же длича в первых топиках а про нас, да, все к тому и идетну вот длич писал хуйнюпочему при этом радость вызывает нищая мама кабза я не понимаюты тролируешь или действительно не знаешь, почему вызывает эдакую "радость"?нет, я действительно слабо понимаю радость бедам абсолютно незнакомых людей [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9396 3 декабря 2015 (изменено) ща кароч аналогия: петро говорит: когда я получу МБА я найду супер работу и стану успешныма ванька ему отвечает: нет когда ты это сделаешь ты сдохнешь нахуйпетро его не послушал и получил МБА, думает вот щас заживуи тут ванька подходит сзади и наносит десять ударов ножом - азаза я ж сказал что ты сдохнишь тупица свинорылый ))))0вот поэтому ты такой же тупой, как и 99% страны хохлосвинейможешь гордиться, такое быдло как ты, яценюки и выбрали как движущую силу на майдане Изменено 3 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9397 3 декабря 2015 т.е ты считаешь что переворот происходил на майдане ?прямо сейчас что-то изменить у нормальных людей адекватной возможности нетименно на майданеконечно нету, ведь тупым быдлом воспользовались, очистили память, показали новые новости и заставили терпетьили что, майдан оцепили ? площадь оградили забором? расскажи, что ты имеешь ввиду под "нету" ?вот именно, быдлом воспользовались.что по-твоему необходимо для успешного госпереворота в наши дни ? собрать несколько тысяч на площади ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9398 3 декабря 2015 (изменено) ахахахахахаахахахх вот это деньги для хохлов изъято 10 долларов США и 500 гривен ёбаный стыд Изменено 3 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9399 3 декабря 2015 ща кароч аналогия: петро говорит: когда я получу МБА я найду супер работу и стану успешныма ванька ему отвечает: нет когда ты это сделаешь ты сдохнешь нахуйпетро его не послушал и получил МБА, думает вот щас заживуи тут ванька подходит сзади и наносит десять ударов ножом - азаза я ж сказал что ты сдохнишь тупица свинорылый ))))0ПУТЕН СУКА!111! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9400 3 декабря 2015 т.е ты считаешь что переворот происходил на майдане ?прямо сейчас что-то изменить у нормальных людей адекватной возможности нетименно на майданеконечно нету, ведь тупым быдлом воспользовались, очистили память, показали новые новости и заставили терпетьили что, майдан оцепили ? площадь оградили забором? расскажи, что ты имеешь ввиду под "нету" ?вот именно, быдлом воспользовались.что по-твоему необходимо для успешного госпереворота в наши дни ? собрать несколько тысяч на площади ?тоже самое что и тогдаох подожди, текущая же власть разгонит нахуй всех подряд, они не будут это терпеть, потому что дорвались до кормушки и не собираются с нее уходить ближайшие пару лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение