Гость their tragedy will come #1101 9 ноября 2015 я не пойму, почему финт так пытается что то про нищих и тд писатьты же даун 60к получаешь и даже машины не имеешь, часы тиссоты упоминает, которых пади не имеет так же как и машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1102 9 ноября 2015 Уебок, то что я думал ты с Москвы тогда вообще ничего не значитИ ты попался на пиздеже, ты прямым текстом говорил что 10к баксами давал в салоне они отказались, а теперь отмазываешься?ИЛИ НЕ ГОВОРИЛ ТАКОГО ПИЗДАБОЛ?говорил, но тачку я не купил, ты же нищий и не знаешь, что сначала даешь бабки, потом ждуешь хуёву тучу времени, в декабре тачки были только с заказом на март, офк я не стал брать ничего НО ТЫ ПРОПИЗДЕЛСЯ ОПЯТЬ что я купил тачку бате за 10к х2 пропизделся за сутки, найс OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1103 9 ноября 2015 Уебок, то что я думал ты с Москвы тогда вообще ничего не значитИ ты попался на пиздеже, ты прямым текстом говорил что 10к баксами давал в салоне они отказались, а теперь отмазываешься?ИЛИ НЕ ГОВОРИЛ ТАКОГО ПИЗДАБОЛ?говорил, но тачку я не купил, ты же нищий и не знаешь, что сначала даешь бабки, потом ждуешь хуёву тучу времени, в декабре тачки были только с заказом на март, офк я не стал брать ничего НО ТЫ ПРОПИЗДЕЛСЯ ОПЯТЬ что я купил тачку бате за 10к х2 пропизделся за сутки, найсАхахахаТы реально сейчас пытаешься съехать на то что ты писал что отдал в салоне 10к баксов за тачку но не получил ее, а я из-за этого похавалКакой же ты ничтожный :lol: я не пойму, почему финт так пытается что то про нищих и тд писатьты же даун 60к получаешь и даже машины не имеешь, часы тиссоты упоминает, которых пади не имеет так же как и машину :lolpray: Какие же познания обо мнеОсобенно по поводу ЗП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1104 9 ноября 2015 пост где я писал, что ОТДАЛ 10К уже х3 пиздеж и фантазии поехали OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1106 9 ноября 2015 :lolpray: Какие же познания обо мнеОсобенно по поводу ЗПкакие?по поводу машины уже стало все понятнообеспеченный ты наш, рофл, но пешочком, пешочком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1107 9 ноября 2015 Ну давал, я ебу что ты имеешь в виду когда хуйню пишешь Ща бы быть миллионером и покупать тачку за 10к, писать об этом везде, и то не купить ибо кризис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1108 9 ноября 2015 лол, чет тему читаю финт: если найду пост про москву и 5к - зебну хуевогозебн: давай или тебе хуевого плюс 200 админуфинт:да может я с городом ошибся, ты нищеброд кароче :lol: :lol: :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1109 9 ноября 2015 блядь, лол. ну есть же история в сообщениях. посмотрите кто что говорил. как ебнутые второй день:"он писюн показывал", "я не показывал, это он показывал!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1110 9 ноября 2015 :lolpray: Какие же познания обо мнеОсобенно по поводу ЗПкакие?по поводу машины уже стало все понятнообеспеченный ты наш, рофл, но пешочком, пешочком Нахуй мне машина блять?Ты обо мне мало что знаешь, не позорься лол, чет тему читаю финт: если найду пост про москву и 5к - зебну хуевогозебн: давай или тебе хуевого плюс 200 админуфинт:да может я с городом ошибся, ты нищеброд кароче :lol: :lol: :lol:1) ты переврал мои слова2) город ничего не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1111 9 ноября 2015 :lolpray: Какие же познания обо мнеОсобенно по поводу ЗПкакие?по поводу машины уже стало все понятнообеспеченный ты наш, рофл, но пешочком, пешочком Нахуй мне машина блять?Ты обо мне мало что знаешь, не позорься ты сказал, что пруфал свою зпнапиши еще раз, сколько она у тебя в долларах, по текущему курсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1112 9 ноября 2015 (изменено) :lolpray: Какие же познания обо мнеОсобенно по поводу ЗПкакие?по поводу машины уже стало все понятнообеспеченный ты наш, рофл, но пешочком, пешочком Нахуй мне машина блять?Ты обо мне мало что знаешь, не позорься ты сказал, что пруфал свою зпнапиши еще раз, сколько она у тебя в долларах, по текущему курсу150к и что? (рублями)Смысл в том что я тут как бы и не корчу из себя ебать обеспеченного как некоторые Изменено 9 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1113 9 ноября 2015 лол, чет тему читаю финт: если найду пост про москву и 5к - зебну хуевогозебн: давай или тебе хуевого плюс 200 админуфинт:да может я с городом ошибся, ты нищеброд кароче :lol: :lol: :lol:вся суть споров с этим дауном у меня нету маразма, и я помню, что я писал и говорил а этот дауненок искажает инфу и пытается выдать за овны у него хотел отдать=отдал испания=москва хотел купить = купил и тд OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1114 9 ноября 2015 Еблан писал что давал в салоне 10к баксами за тачку, а я похавалДа какая блять разница, то что ты за 10к баксов не смог позволить тачку купить еще больше говорит что ты нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1115 9 ноября 2015 а где ты работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1116 9 ноября 2015 а где ты работаешь?Тебя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1117 9 ноября 2015 пытался дать в салоне = купил а ты своим родителям часто делаешь подарки за 10к? и с каких пор, это стало признаком нищебродства? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1118 9 ноября 2015 (изменено) 150к, без пруфов работы, нормальных часов и машиныблять урина здравый топик пзидаболов Изменено 9 ноября 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1119 9 ноября 2015 Отстаньте от Финтухи . TAHK-TM понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1120 9 ноября 2015 (изменено) пытался дать в салоне = купил а ты своим родителям часто делаешь подарки за 10к? и с каких пор, это стало признаком нищебродства?Подарок на месячную зп как ты описываешь у тебя? Да по кдЧто же ты раз 10к бачей в месяц делаешь норм тачку то не смог позволитьИ то так и не купил блять, бате пришлось на заоаботки ехать в Финляндию, самому копить Походу рефералку на ПД убрали и денежный поток кончился 150к, без пруфов работы, нормальных часов и машиныблять урина здравый топик пзидаболов зп пруфалостальное тебя ебать не должно, повторюсьДа и при чем тут моя зп и работа? даже если бы я 30 получал, что бы это поменяло? Я в отичае от Зебна из себя ебать Томаса тут не строю ну про пиздаболов и зебна так то согласен Изменено 9 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение