Wondervicce #1121 9 ноября 2015 Несоизмеримые с доходами траты и есть признак нищеброда. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1122 9 ноября 2015 конструктив окончательно иссяк, началась какая-то хуйня, домыслы, хуёмслы OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1123 9 ноября 2015 конечно не должно, мне похуй на тебязаводит тему про норм машину и норм часы, но не имеет ни того, ни другогоэталон подражания для хохлодаунов пиздаболов Подарок на месячную зп как ты описываешь у тебя? Да по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1124 9 ноября 2015 Не хватает цитаты Пелевина. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1125 9 ноября 2015 мне, в принципе, похую, верит там кто-то или нет можете считать, что я нищий, или ещё что-то, мне вообще ни холодно, ни жарко другое дело, когда даун мне припысывает то, чего не было, это вообще пушка, некст лвл пиздабольства OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1126 9 ноября 2015 конечно не должно, мне похуй на тебязаводит тему про норм машину и норм часы, но не имеет ни того, ни другогоэталон подражания для хохлодаунов пиздаболов Подарок на месячную зп как ты описываешь у тебя? Да по кд Блять, ты реально тупой, джусяра?При чем тут я? Я не корчу из себя миллионера тут, так что похуй что у меня за тачку и часыА он корчит и хавает И что смешного про месячную зп?Подарки должны по коэффициенту с доходами бытьЕсли бы я получал 10к в месяц как тут Зебн заливает я бы 100% нищебродную такую тачку не брал в подарок родакамА вы стрелками только овнитесь мне, в принципе, похую, верит там кто-то или нет можете считать, что я нищий, или ещё что-то, мне вообще ни холодно, ни жарко другое дело, когда даун мне припысывает то, чего не было, это вообще пушка, некст лвл пиздабольстваИменно поэтому ты 2 дня горишь тут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1127 9 ноября 2015 (изменено) 12к это 700к+ в месяцэто дахуища (в плане зп) Изменено 9 ноября 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1128 9 ноября 2015 Пиздабольство в чем? Что я спутал говрода?И сказал что ты тачку за 10к покупал, откуда я знал что ты так и не купил,я не знал что для тебя это сумма оказалась неподъемной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1130 9 ноября 2015 12к это 700к+ в месяцэто дахуища (в плане зп)ВОТ ЧТО ТЫ МНЕ ДУРАЧЕК ПЫТАЕШЬСЯ СКАЗАТЬ?Я СОВСЕМ ПРО ДРУГОЕ ГОВОРЮПРО ТО ЧТО ЗЕБН ПИСАЛ ЧТО ПОЛУЧАЕТ В РАЙОНЕ 10К ВМЕСЯЦВ ИТОГЕ НЕ СМОГ КУПИТЬ ТАЧКУ ОТЦУ НА МЕСЯЧНУЮ СВОЮ ЗПДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЗНАЧИТ ТОЛЬКО ТО ЧТО ОН ПИЗДИТ ПО ПОВОДУ ЗП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1131 9 ноября 2015 Что я спутал говрода?начал признаваться потихоньку СТАДИЯ НОМЕР 3 - ПРИЗНАНИЕ Зебн, покажи личико OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1132 9 ноября 2015 Что я спутал говрода?начал признаваться потихоньку СТАДИЯ НОМЕР 3 - ПРИЗНАНИЕБлять, долюоеб, я это вчера еще раза 3 написалТы реально жалокПросто нечего написать и из воздуха что то берешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1133 9 ноября 2015 ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЗНАЧИТ ТОЛЬКО ТО ЧТО ОН ПИЗДИТ ПО ПОВОДУ ЗПещё фантазии и домыслы будут? Что я спутал говрода?начал признаваться потихоньку СТАДИЯ НОМЕР 3 - ПРИЗНАНИЕБлять, долюоеб, я это вчера еще раза 3 написалТы реально жалокПросто нечего написать и из воздуха что то берешь ты ещё много чё спутал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1134 9 ноября 2015 ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЗНАЧИТ ТОЛЬКО ТО ЧТО ОН ПИЗДИТ ПО ПОВОДУ ЗПещё фантазии и домыслы будут? :lol: :lol: Тут Джус говорил ты сексич, кидай фото)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1135 9 ноября 2015 прикольна у вас тута Wondervicce понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1136 9 ноября 2015 На самом деле тупо агрил Зебна, ибо мне вообще похуй, обеспеченный он там или пиздит, но учитывая как он сгорел и 2ой день горит не прекращая явно за живое задел и он пиздит прикольна у вас тутаБеги, ща олигарх Зебн купит ПД и даст ХЮ всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1137 9 ноября 2015 "Я ПРОСТО ВАС ТРОЛИЛ))))))))" найс съехал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1138 9 ноября 2015 "Я ПРОСТО ВАС ТРОЛИЛ))))))))" найс съехалНу я как бы не съезжалНачинал как троллингНо случайно вывел на чистую воду твоим горениемПросто не всегда миллионеров увидишь с рефералками на пд и что не могут позволить купить тачку в связи с кризисом за 10к Зебн, а почему лицо свое не светишь на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1139 9 ноября 2015 он просто агрил, а вы все повелись расходимся OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1140 9 ноября 2015 Кто похавал? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение