Masjka #301 13 ноября 2015 чувак ты сука ебанулся в своем интернетея автору если что.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #303 13 ноября 2015 начал ролить темы выдуманным пользователям Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #304 13 ноября 2015 чот больно кошерные темы пацаны себе доджанулиотмечу вот одну из пкдхиных тем про девелоперов из маттел,я б там повествухузавязал на одном ущербном девайсике который шел с их(1979) лонч-консолью intellvisionохуенно бы получилось инфа 100братан, я ща ваще не понял ни единого слова Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #305 13 ноября 2015 Бля буду, Илзе победитель.Прочел его работу на одном дыхании, остальные промелькнули серостью и скукой. чот больно кошерные темы пацаны себе доджанулиотмечу вот одну из пкдхиных тем про девелоперов из маттел,я б там повествухузавязал на одном ущербном девайсике который шел с их(1979) лонч-консолью intellvisionохуенно бы получилось инфа 100братан, я ща ваще не понял ни единого словаВ первой строке он, тащемта, прав. Как можно было бы обыграть это сладкое слово - "корневище", ммм. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #306 13 ноября 2015 а сам че не регаешься, девелопер Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #307 13 ноября 2015 Хисахито, я выбираю тебя! https://ru.wikipedia.org/wiki/Хисахито Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #308 13 ноября 2015 занес вот думаю а что если рапист рофланул и съебался в кругосветное путешествие на месяц-два? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #309 13 ноября 2015 изи затрол Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #310 13 ноября 2015 в долину чуйскую поехал Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #311 13 ноября 2015 Когда следующий этап? Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #312 13 ноября 2015 рапист почитает ответит Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #313 14 ноября 2015 сорян пацы задержался немногощас все будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #314 14 ноября 2015 до 18 ноября хех хех Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #315 15 ноября 2015 че то хавк со своим дорациональным архаизмом напомнил того француза (забыл имя) из 19 века, который размышлял каким же конкретно образом хитрый шаман наебывал своих соплеменников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #316 15 ноября 2015 чё пацаны, работа идёт? Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #318 15 ноября 2015 бля опять через жопу конкурс сделанмне уже скучно от этой хуйни, а еще три дня ебать!и я уверен, что хуй кто там че сдаст дальше Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #319 15 ноября 2015 Ты то сдавать собираешься? Можем махнуться, у меня в темах во чо естьhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%B9,_%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BD%D0%B5_%D0%B6%D0%B4%D1%83%D1%82 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #320 15 ноября 2015 (изменено) можно было бы сделать и меньше но дохуя еще юзеров которых хотелось бы почитатьу мя уже есть парочку охуенный идей на следующие раундыну и напоминалка шоб сдавали свои письменауклонистов ждет минус в карму@@PUSSYEATER @@o_vAl @@Mo0nya @@Hikara @@scoО @@TiSi @@Hrumm @@LLeum @@toeq @@@nDuD@@@Mistwalker@@@@JustinTimberlake@@Holly.NoBody@@Server@@Wasurenaide лол ску почему-то не тот квотится)))))0а во нормас Изменено 15 ноября 2015 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение