Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rapist

Куонкурс! новинка! sensation

Рекомендованные сообщения

сколько будет длится первый этап, и как проходит анализ робот, а то чет я не понял что происходит?

ruhub

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B

Поделиться сообщением

и непрестанно

читай оп пост!!!!!!!!!!

в судьях сидят лучшие умы продоты а возможно и человечества, ваша интеллектуальная собственность в надежных руках

Поделиться сообщением

(изменено)

нииибучее говно

зашнуровал гриндерс, последний кондом в кармане, ремень армани. я вполне готов к своему первому приему в музыкальный клуб литературы.

9 этаж, небоскребная высотка, лифт заперт на ремонт. родная новосеменовка. в квартире напротив играет музыка, какой то модный абстракт, мой холст восприятия слишком бел, чтоб оценить современные памфлеты. Приветливый сосед машет мне рукой, подзывает. Давай, говорит, замутим, есть чем душу орошить.

Альфон ничего такой мужик, просто он без ума от монументов, точней одного и постоянно там ищет друзей, но находит только пучок истины.

Подстригись, говорю, а то как пидор. он улыбается, начинает объяснять мне почему я стал ограниченно мыслить, а волосня это потому что нравится. съезжая с темы уверяю его что навещу его вечером, а щас я спешу в интересное место. он отстал.

блекло-желтоватое здание, напоминавшее чем-то подпольную церковь. Запах мочи и блевоты. играет спокойная монотонная музыка, похожая на первую сонету Николая Воронова. В предбаннике над дверным проемом висит вывеска "Вечер ценителей Шопена"

в небольшом полукругу на бархатных пуфиках сидит человек восемь, между ними, встав так чтобы не оказаться ни к кому спиной вещал мужчина лет тридцати, небрежная якобы неухоженная щетина украшало его среднеазиатскую внешность. в голове мелькнула мысль что это хоккеист радулов.

парень судя по завороженным лицам слушателей был хорош. я встал в проходе и стал слушать.

-Шопен вовсе не ненавидел людей. он считал, что в неприязни людей друг к другу скрываетя любовь к богу как в феномене абстракций.

внезапно из рук мужчины выпал отшлифованный комок цвета хаки. в голове мелькнуло мысль что человек видать любит дунуть. тишина.

рассказчик стал стремительно краснеть. - я б да.. это самое... сейчас время... эээ... ну... кстати..

я решил его спасти. захожу. "Радулов" завидев меня, объявил перекур. меня поприветствовали, сказали что я пришел в нужное место.

стоим курим, люди обсуждают лучшие бои федора емельяненко. я немного отвлекся, мое внимание привлек все тот же комок, подойдя и взяв его я сильно не удивился. я был прав. говно. это было обычное говно, просто прилежно закатанное и хорошо отшлифованное говно, прям как зайчье.

говно

Изменено пользователем scoО
Rapist, LLeum, PintaWisky и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

ску, допиши плиз аннотацию и объяснения сложных преколов

Поделиться сообщением

блядь помню че то лежим после отбоя уже. телик смотрим

начались титры какого то фильма

местный мистер вселенная - немец - построил из себя ценителя спросил вслух у себя чья композиция играет

типа по стилю напоминает то ли баха то ли шопенгауэра

остальное очевидноес

Поделиться сообщением

а насамом деле ето был чайковский пхахах бляяяя)

Поделиться сообщением

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хисахито

Что же, что же со мной не так? Все перевернулось, а я, хоть и понимаю, но никак не могу принять. Казалось бы...

В очередной раз я наблюдаю восход солнца, странное чувство, ведь я ещё не ложилась спать, бодрости нет, но и в сон не клонит. Неужели у этого яркого огонька есть душа,улавливаете мою мысль? Если так, то мне страшно осознавать, что я не совсем понимаю, что такое солнце, хоть другие умы дали огромное количество определений на сей счёт, но охватить и постичь ВСЁ – невозможно, как ни крути. А душа? Это даже для других умов сложно, улавливаете мою мысль? Для многих это тайна, дымовая завеса, хочется узнать что там, но скорее всего ты просто умрешь и не факт, что перед смертью узнаешь то, что хотел – дымовая завеса же... И почему солнце должно иметь душу, почему кто-то решил, что так надо, существовал ли этот кто-то и являюсь ли я продолжением его мыслей или он – это порождение моих мыслей. Улавливаете о чем я?

Я забываюсь, а потом осознаю происходящее, иногда я не ощущаю себя, хотя, что такое ощущение? Не знаю...

Знаю! Черт побери, знаю! Но я не могу облачить эти знания в словесную оболочку, никто не может. Демиург? Ха-Ха. Возможно, улавливаете мою мысль? Не надо, уйдите, прошу вас, ПРОЧЬ! но они крадуться, улавливаете? Даже тогда, когда я сплю, вижу это и чувствую... Я хочу!

Зачем мне это? Я думала, что не хочу, но это ложь, наверное. Постоянно думаю об этом, видимо действительно желаю этого, это неизбежно, это ведь просто. Да, это просто! Она, эта ситуация, конъюнктура, как это не назови, она есть и всё тут.

А как же душа, ведь у него она тоже есть, улавливаете мою мысль? Я создавала его или нет? Если да, то зачем. Зачем ВСЁ? НЕТ! ПРОЧЬ! Всё есть. Он – не я, в этом вся и проблема, или нет? Почему я не хотела его рождения, рождения малыша! Моё имя, Айко, значит ли оно хоть что-нибудь в этом хаосе, улавливаете мою мысль? Или это... Этот гребаный НИГЕР?! Агрессия, забавно, откуда? Не важно. Что важно? Не важно, не стоит обращать внимание, точнее стоит, и да и нет, в общем. Улавливаете мою мысль?

Этот малыш, Хисахито, лишил меня престола, рассудка и возможно души. Улавливаете мою мысль?

hreesly и Slarky понравилось это

Поделиться сообщением

Уловили мысль?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

(изменено)

поверил что текст написан юным азиатом *-*

Изменено пользователем DnoInvokera

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

ну где там хрумс с его обзором на писсанину ребят

очень хочется хрумма почитать

Поделиться сообщением

(изменено)

все хуйня

это предварительная рецензия

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

пацы потом скинете побратски пенис хрума вличку лады?

Поделиться сообщением

Брат, тебе как организатору, я предоставлю возможность лично сделать фотки :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...