Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aristofan

Новый фильм от Факера

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

разве говно не может быть фильмом?

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

и даже не серегу пирата и того же факера взять

его шоу про внутреннюю кухню виртус про норм заходило, всем нравилась девочка которая потом стала ведущей и режисер в возрасте

так что не нада корчить из себя, "Ашот меня хуесосят на продоте"

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

основная аудитория и ждала фильм во многом ради очередных рофлов дредухи-братухи и подобного

вам это не нравится (мне тоже), но это не значит, что не нравится никому, тем более среди дотеров. так что у этого фильма есть свои зрители и они остались довольны, хз с чего вы вдруг тут такой озлобленый диалог развели

по тв нас тоже кормят говном для дебилов все время, но вы же не требуете от них признать, что это так, потому что они этого не сделают по понятным причинам

в итоге факер занимался тем, что ему итересно, порадовал некоторую (и немалую, но явно не 95%)))))0) часть комьюнити, еще и бабла поднял на этом. могу его только поздравить

Мой ответ на любое последующее сообщения с предъявой. Спасибо большое, что разъяснил все.

Мне кажется каким бы фильм не был (шедевр/гавно), то на пд в любом случае сказали бы, что хуйня? Любое проявление творчества хорошо, и человек тратит на него свои ресурсы (деньги/силы/время) и навряд ли делает это только ради выгоды.

Я тоже так считаю, но мне доказывают, что это не так.

Да никто тебе ниче не доказывает, на прошлых страницах было достаточно адекватной критики, но ты все нормальные посты пропускаешь, выбираешь самые даунские с предъявами типа "ты даун, иди нахуй" и говоришь мол тебя тут хейтят ((

Удобная позиция, Фак, и не докажешь тебе ничего :avtoradolf:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется каким бы фильм не был (шедевр/гавно), то на пд в любом случае сказали бы, что хуйня? Любое проявление творчества хорошо, и человек тратит на него свои ресурсы (деньги/силы/время) и навряд ли делает это только ради выгоды.

тут 50% "хейта" из-за того, что факер впадает в отрицалово, ну тоесть:

- кино же для даунов. Аргументы

- нет нихуя/игнор

-это же нарезка вьюшек. Аргументы

-нет нихуя, вы мне не докажите, дайте мне пример документалки

-на пример документалки, у тебя нарезка вьюшек

-нет нихуя, вы меня хейтите, ничего не докажите. 95% нравится

-челики в фильме же ради пиара/дружани

-нет нихуя

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Потому что факер сделал фильм, и грамотно решил его раскрутить для увеличения аудитории/прибыли, при этом самому фильму это не навредило, а пошло в плюс? Все школьники (да и не только школьники) довольны. Да и зачем покупать фильм, если вы заранее понимаете, что вам не понравится фильм от него? (ну или от куда вы его посмотрели, или вангуете?)

Видос про папеча был просто ахуенный рофел, как сделать ахуенный рофел про инт?)))))

Поделиться сообщением

Потому что факер сделал фильм, и грамотно решил его раскрутить для увеличения аудитории/прибыли, при этом самому фильму это не навредило, а пошло в плюс? Все школьники (да и не только школьники) довольны. Да и зачем покупать фильм, если вы заранее понимаете, что вам не понравится фильм от него? (ну или от куда вы его посмотрели, или вангуете?)

Видос про папеча был просто ахуенный рофел, как сделать ахуенный рофел про инт?)))))

Бля, я раньше фейспалмил с подобных высказываний, но походу уже и правда до такого докатилось

Матчтикер крю = ХЮ?

Моя жизнь

Поделиться сообщением

Мне кажется каким бы фильм не был (шедевр/гавно), то на пд в любом случае сказали бы, что хуйня?

бред

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Гость

Да потому что у вас аргументы хуйня. Вы говорите "кино для даунов, потому что там дред рофлит, гыгы". Это ваше предвзятое отношениею к Дреду как к персоналии, разве блять не так? Большинство критики базируется на основе того, что вам блять не нравится кто-либо из тех, кто принимает участие в фильме. Даже ты сам шкваришься, говоря о том, что Мэддисон позиционируется как эксперт по доте, хотя в фильме он всего лишь высказывался о своих друзьях в реале.

Нарезка вьюшек, я уже говорил, вы с таким успехом реально больше половины документальных фильмов можете назвать нарезкой вьюшек. Мне сколько в унике документалок не показывали, про жизнь всяких там хирургов, бабок в селе, все блять состоить из интервью бабы Нюры и деда Толи. Но это же блять документалка. Нравится называть не документалкой, а нарезкой вьюшки -называйте. Установки, которые характеризуются документальным фильмом я выполняю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Матчтикер крю = ХЮ?

давно уже такое чувство

в принципе как и плоды их работы на сайте

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

фильм хуйня, чисто нарезка вьюшек :trollnate:

Поделиться сообщением

Еще раз повторю, тут людишки видят когда пиздишь/лукавишь/уходишь от ответов, и начинают тебя в это тыкать. Вот и все. Если бы он "честно" отвечал, то его бы хейтили только лютые дебики бы.

Почему ты думаешь у вилата и нса так жопа от пд горит?

Тут вообще, сколько я на пд, как мне кажется, люди тут воспринимают только правду(я имею ввиду адекватную часть населения)

Как снять рофл про инт? Снять кино про папича, очевидно же :trollface:

Да потому что у вас аргументы хуйня. Вы говорите "кино для даунов, потому что там дред рофлит, гыгы". Это ваше предвзятое отношениею к Дреду как к персоналии, разве блять не так? Большинство критики базируется на основе того, что вам блять не нравится кто-либо из тех, кто принимает участие в фильме. Даже ты сам шкваришься, говоря о том, что Мэддисон позиционируется как эксперт по доте, хотя в фильме он всего лишь высказывался о своих друзьях в реале.

Нарезка вьюшек, я уже говорил, вы с таким успехом реально больше половины документальных фильмов можете назвать нарезкой вьюшек. Мне сколько в унике документалок не показывали, про жизнь всяких там хирургов, бабок в селе, все блять состоить из интервью бабы Нюры и деда Толи. Но это же блять документалка. Нравится называть не документалкой, а нарезкой вьюшки -называйте. Установки, которые характеризуются документальным фильмом я выполняю.

Рофлящий Меддисон значит в фильме как эксперт в доте, а не ради того, что бы расширить ца за счет его фанатов?

Серьезно, фак, знак вопроса у нас уже стал утверждением?

Кто у нас тут предвзят. А.А.А?!!!1

А кто у нас в топан про свой фильм заходит с установкой, что его хейтят просто так.

Мне нравится, что ты продолжаешь игнорить неудобные вопросы

Про меддисона, я спросил, что он вообще в фильме для дотеров делает, как он может быть им(дотерам) интересен, как вообще ты додумался, что он должен быть в фильме для дотеров. Но ты же это игноришь, и любишь цепляться к разной хуйне, еще как выяснилось, невнимательно цепляешся :subj:

Поделиться сообщением

почему аргумент для того чтобы факер понял что фильм понравился 95% это такой, - "10 FAKEROV IZ 10, SNIMAY EZE KAPPAPRIDE"

а не понравился нада блять книжки из библиотеки поднимать и хабенского привлекать

рили ведешь ся как даун жирный

Bushido и engineon понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ, ТАМ ДРЕД ПАКРЯКАЛ, ДОСТАВАЙТЕ ХУЙ, ЭТО ШИДЕВР !!!!!!!!!!!!!!! 1.0

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Gizma и Bada_Bing понравилось это

Поделиться сообщением

Мне сколько в унике документалок не показывали, про жизнь всяких там хирургов, бабок в селе, все блять состоить из интервью бабы Нюры и деда Толи.

Только разница в том, что половину контента из фильма (офк не про мобстера) можно почерпнуть из уже имеющихся интервьюшек на ютубе. Типа то, что дред мужичара, а иллидан хуево идет на контакт это бреакинг ньюс просто.

Назови причину, по которой мне было бы интересно посмотреть именно этот фильм, а не парочку вью с интересными мне личностями? Без всяких мобстеров и сфм вставок.

Мне понравились закулисные кадры, но остальное не впечатлило.

Моя жизнь

Поделиться сообщением

Гость

Боже ты тупой чтоли? Я тебе говорю, он высказывается о человеке, про которого идет рассказ. Мэддисон = близкий друг Дреда ирл. Если бы я вставил в фильм не Мэда, а просто близкого друга Дреда, который говорит "ну Андрей классный парень вообще заебись, четкий", ты бы и слова не сказал. Но тут надо повонять и сказать "Ну вот, популярности набрать, да ты ахуел".

Поделиться сообщением

(изменено)

Боже ты тупой чтоли? Я тебе говорю, он высказывается о человеке, про которого идет рассказ. Мэддисон = близкий друг Дреда ирл. Если бы я вставил в фильм не Мэда, а просто близкого друга Дреда, который говорит "ну Андрей классный парень вообще заебись, четкий", ты бы и слова не сказал. Но тут надо повонять и сказать "Ну вот, популярности набрать, да ты ахуел".

:lol: :lol: :lol:

У тебя походу проблемс с восприятием реальности.

Давай ты сначала уберешь у себя предвзятое отношение, остынешь, а потом вдумчиво перечитаешь топан или хотя бы развернутые мнения.

И опять же ты продолжаешь отрицать, что мэд не для пиара :pisubudew:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Гость

Кино, это вообще субъективная вещь. Почему я должен отвечать за то, что конкретно тебе он не понравился? Если бы я для каждого конкретно делал бы по фильму, с его критериями качества и т.д. наверное каждый был бы доволен. Только это надо снять не один фильм, а полмиллиона. То что не понравилось тебе и ты в этом не увидел смысл, абсолюно не значит, того, что это не посмотрит кто-то другой и скажет "вот, тут я узнал что-то новое". Или по-твоему каждый, кто посмотрит фильм, видел все эти интервью с кем бы то ни было о которых ты говоришь. Конечно же блять нет.

Я и не спорю с тем, что в этом фильме было не очень много инсайда в принципе, а все из-за того, что эти мероприятия уже освещаются просто пиздец как охуенно. Именно поэтому я уже неоднократно говорил, что про инт снимать больше не буду, ибо тема себя изжила.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сними как твоя хуйня из жирной жопы падет в унитаз. Чем не фильм? - офк фильм :nate:

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

Сними как твоя хуйня из жирной жопы падет в унитаз. Чем не фильм? - офк фильм :nate:

а валет будет рестримить и писать, забанишь на твиче я все плееры пройду но застримлю)))))))))))))))

азазаз

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...