Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aristofan

Новый фильм от Факера

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лень пару минут тратить, но можно изи сделать про то как факер на пд каждый раз приходит что то доказывать :lol:

2f95dace57.png

Поделиться сообщением

ша бы карася с лососем в одном водоеме половить big21.gif

Поделиться сообщением

Как по мне то изи определить(хотя бы факеру, для себя), насколько хорош фильм, факеру достаточно взять(не предвзятые) мнения от людей, которых он считает адекватами(знакомые, юзеры пд) Выделить какие-то определенные критерии по которым оценивать фильм и люди(предполагается, что честно) тебе ответят, и ты допустим этих 20 человек берешь за 100% потом смотришь, что же все-таки на самом деле. Это самый приемлемый вариант, а не блять просмотры на ютубе :fffuuu:

Прямо как кузьменко, у него тоже лайки на ютубе и 100к подписонов в вк шлифующих ему член и на поездки по америке донатящие.

А так конечно да, если мнения людей в стиле "ебать там дред 10из10" являются ценными, то офк супер ахуенная 3 часть.

Если мнения эстетствующих олдфагом является ценным, то вот тебе и отзывы на пд :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй спрашивается сюда тогда заходить и что-то доказывать, если тебе похуй.

Равносильно: поймал карася, тебе мама и друзья сказали что ты классный - зашёл на рыбацкий форум, тебе сказали что ты долбаеб и левее мог бы лосося словить (аллегория офк).

просто он внутри понимает, что он ничтожество и пытается сам себе доказаь, что это не так

Почему

Он дает фансервис 95 %

Он молодец, реально работает по своим силам и таланту, но то что его хватает только на полное гавно и примитив ето другая история, 95 % хавает.

Он наверняка понимает что делает гавно, но оно проходит, дебилы смотрят, илитка пд видимо смотрит (потому что вы гавноеды раз смотрите ету хуету ). Просто я не понимаю зачем что то писать здесь, живи в своем манямирке где ты молодец и делаеш годноту, ведь ты никогда не сделаеш что то действительно хорошее, потому что для етого нужен талант а не обычное обазование.

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

лосося на продотке как нехуй словишь

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Да, но статистика отзывов о Горбько меньше 50% положительная, уа у меня она крайне положительная. Вот в чем разница.

Чет не нашел твоего творения на кинопоиске, скинь ссылку на imdb, хочу проверить не пиздишь ли ты на счет 95% положительных отзывов

Поделиться сообщением

чет вспомнил свой старый мэдскиллз

когда факер начинает выебыватся и спорить с 1%

6453538.jpg

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Реквестирую авторитетное мнение от б2ру, она как ни как тоже режиссер :buba:

Поделиться сообщением

бля додики

хули вы тут все пиздите

решить фильм гавно или нет

очень просто

если на некст год никто в кино не прийдет - фильм был хуйня

если прийдут - все нормас

Поделиться сообщением

Гость

Как по мне то изи определить(хотя бы факеру, для себя), насколько хорош фильм, факеру достаточно взять(не предвзятые) мнения от людей, которых он считает адекватами(знакомые, юзеры пд) Выделить какие-то определенные критерии по которым оценивать фильм и люди(предполагается, что честно) тебе ответят, и ты допустим этих 20 человек берешь за 100% потом смотришь, что же все-таки на самом деле. Это самый приемлемый вариант, а не блять просмотры на ютубе :fffuuu:

Прямо как кузьменко, у него тоже лайки на ютубе и 100к подписонов в вк шлифующих ему член и на поездки по америке донатящие.

А так конечно да, если мнения людей в стиле "ебать там дред 10из10" являются ценными, то офк супер ахуенная 3 часть.

Если мнения эстетствующих олдфагом является ценным, то вот тебе и отзывы на пд :trollface:

Эш сказал норм

Жотму понравилось

Еще несколько моих знакомых, которые, если бы было хуйня так бы и сказали, сказали что им понравилось.

Режиссер, который у нас работает начальником видеостудии сказал, что работа колоссальная и хотя он видит значительное количество ошибок, ему интересно и понравилось.

Поделиться сообщением

Хуяк-хуяк и в продакшен

Перед глазами прям эта картина. Фейкер встает перед компом, открывает мув мейкер, достает хер из штанов и стучит им по клаве, пока фильм не будет окончательно готов

Поделиться сообщением

ай да молодец

128.png

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Эш сказал норм

Жотму понравилось

Еще несколько моих знакомых, которые, если бы было хуйня так бы и сказали, сказали что им понравилось.

Режиссер, который у нас работает начальником видеостудии сказал, что работа колоссальная и хотя он видит значительное количество ошибок, ему интересно и понравилось.

А еще твоей маме понравится, офк, они же не скажут, что ты дефективный

Поделиться сообщением

режиссер сказал колоссальная работа это который на одном конале с ИГОРЕМ ЛИНКОМ работает? ну просто легенда фильмостроения блять kreisch.gif

Поделиться сообщением

Вообще грустно все это.

В профессиональной доте стали крутится большие деньги, но вроде только СНГ помойка в проф плане не растет. Хотя сволочай перестал мам ебать на стримаках

Если хотите делать что то качественное, дайте этим заниматься профессионалам.

Сделать говно и кончать на то, что это говно покупают пиздец как убого

Поделиться сообщением

Блять

Ето ебаная дота, что можно сделать в формате фильма кроме интервью ? Я спрашивал в подобном треде что вы хотели бы видеть в формате фильма - 0 ответов.

Факер - молодец. Контент - говно для даунов ( дотеров )

Умники хуевы.

BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

режиссер сказал колоссальная работа это который на одном конале с ИГОРЕМ ЛИНКОМ работает? ну просто легенда фильмостроения блять kreisch.gif

хмммм, опираться на мнение на человека с образованием и 15 летом опыта работы на телевидение и в игрострое или на мнение челиков с пд :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

сказать человеку с которым работаешь, что он сделал лютое говно, или сказать что в принципе неплохо, но есть ошибки :hmm: :hmm: :hmm:

Bushido понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять

Ето ебаная дота, что можно сделать в формате фильма кроме интервью ? Я спрашивал в подобном треде что вы хотели бы видеть в формате фильма - 0 ответов.

Факер - молодец. Контент - говно для даунов ( дотеров )

Умники хуевы.

даун, а кто ты такой что бы тебе отвечать?

ты что фильм сделаешь? у тебя есть на это средства и связи?

спросил бы факер, ему бы накидали вагон и маленькую тележку идей

даже у меня есть такая

но он слишком зашкварен на своем ЧСВ, что мы можем наблюдать в этой треде

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость

сказать человеку с которым работаешь, что он сделал лютое говно, или сказать что в принципе неплохо, но есть ошибки :hmm: :hmm: :hmm:

Продюсер видеостудии говорит говно, когда это является говном. У нас в свое время одна идея так и не было запущена, потому что на пилоте все выглядело крайне хуево.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...