Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aristofan

Новый фильм от Факера

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну знаешь, пилот какого то шоу 10 минутного

или же часовой Фильм

причем шоу, как я понял, от виртус про

а фильм же ты от себя делал

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять

Ето ебаная дота, что можно сделать в формате фильма кроме интервью ? Я спрашивал в подобном треде что вы хотели бы видеть в формате фильма - 0 ответов.

Факер - молодец. Контент - говно для даунов ( дотеров )

Умники хуевы.

даун, а кто ты такой что бы тебе отвечать?

ты что фильм сделаешь? у тебя есть на это средства и связи?

спросил бы факер, ему бы накидали вагон и маленькую тележку идей

даже у меня есть такая

но он слишком зашкварен на своем ЧСВ, что мы можем наблюдать в этой треде

Мб есть

Вот только идей у вас все равно нет, как и у факера.

факер в треде, напиши идею, или че охуевший что тебя просить надо ? Чсв ? Как факер ?

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

Гость

ну знаешь, пилот какого то шоу 10 минутного

или же часовой Фильм

причем шоу, как я понял, от виртус про

а фильм же ты от себя делал

Нет офк, фильм делался мной, но как частью ВиртусПро

Поделиться сообщением

(изменено)

Как по мне то изи определить(хотя бы факеру, для себя), насколько хорош фильм, факеру достаточно взять(не предвзятые) мнения от людей, которых он считает адекватами(знакомые, юзеры пд) Выделить какие-то определенные критерии по которым оценивать фильм и люди(предполагается, что честно) тебе ответят, и ты допустим этих 20 человек берешь за 100% потом смотришь, что же все-таки на самом деле. Это самый приемлемый вариант, а не блять просмотры на ютубе :fffuuu:

Прямо как кузьменко, у него тоже лайки на ютубе и 100к подписонов в вк шлифующих ему член и на поездки по америке донатящие.

А так конечно да, если мнения людей в стиле "ебать там дред 10из10" являются ценными, то офк супер ахуенная 3 часть.

Если мнения эстетствующих олдфагом является ценным, то вот тебе и отзывы на пд :trollface:

Эш сказал норм

Жотму понравилось

Еще несколько моих знакомых, которые, если бы было хуйня так бы и сказали, сказали что им понравилось.

Режиссер, который у нас работает начальником видеостудии сказал, что работа колоссальная и хотя он видит значительное количество ошибок, ему интересно и понравилось.

это по каким-то критериям или как, а то так-то фильм "норм", если не вникать, или не брать в расчет прошлые работы, или если ты не дотер. Ну тоесть, должны быть некие параметры, по которым людишки делают выводы.

Блять, слишком комплексно все выходит, составить список критериев, опросить респондентов, посчитать статистику, написать итоги на пд, быть отхуесошиным за подделку результатов опроса :trollface::hmm:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

режиссер сказал колоссальная работа это который на одном конале с ИГОРЕМ ЛИНКОМ работает? ну просто легенда фильмостроения блять kreisch.gif

хмммм, опираться на мнение на человека с образованием и 15 летом опыта работы на телевидение и в игрострое или на мнение челиков с пд :hmm: :hmm: :hmm:

не удивлюсь если его заслуг в твоем творении в разы больше чем твоих

Поделиться сообщением

Ой даун

нахуй ты что-то доказываешь

Тебе не нравится общественное мнение?

http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=global&section=login&do=logout&k=7eb460158e54b27f42e0f05765a4f39e

нажми на ссылку и уходи в закат

Поделиться сообщением

лучше бы о виталие громяко фильм сняли

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Факер скок поднял уже на фильме?

Поделиться сообщением

(изменено)

Хватит подъёбывать факера с его режиссёрским образованием, которого у него нет. ((с)МЕГ'а Шоу).

Минус тебе типа как режиссёру, ты не видишь, что человеку в за правду похуй на процесс съёмок, как и доту. Или видишь, но насрать, большинство и так схавают. В общем, одни догадки почему так получилось.

То что фиолетово, слышно и видно по человеку, как бы искусно при этом не пытался лицемерить. Не знаю какой он там вам друг, может как и для НС'а вы только нужные контакты и связи. Видимо для само пиара подрядился на эту хурму.

Повторюсь нужно было дропать эту ветку, из-за постного ебала и брать другого. Хоспади, да лучше было снять историю про Адыквата(который тоже мне не нравиться как комментатор, из-за проблем с дикцией, внятностью речи), про его драму с визами, вот думаю там человек реально рад. Столько въёбывать и наконец-то попасть на инт. Пот и кровь.

Как мобстер попал понятно, кому надо налимонить, скорефаниться, бухнуть, курнуть и ты нахаляву в ЮСА :trollface:

Чисто для сравнения, ветка с Dreddom, жизнеспособна, потому что он живой человек, в отличии сам понимаешь кого. "ЛС он и неудачник" или нет, он харизматичен. Даже если человек мертвецки устал, а на Инте в энный раз, даже не пряча всего неприглядного, всё равно он смотрится в разы интереснее как человек, "актёр"/ единица твоего "фильма".

Сегмент про ВП, он годен, не комментирую толком ибо болельщик. Имхо, для хейтеров и равнодушных к вп, фильм вообще проходной, не стоит смотреть.

По поводу будущих оценок на youtube. Мне кажеться, большинство там если!! и регистрируются, то только для того, чтобы получить доступ к требующего того контенту.

Комментить на ютубе, ставить лайки дизлайки? Шта? :trollface:

Последнее. Ты так пересказал слова режиссёра, что получается он оценил объём работы, а не его качества.

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Факер ты классный! Я купил фильм вместо пачки сигарет! Спасибо за заботу!

Блять, тебе тут такую годноту пишут, снять про историю доты, Смайла.

Просто взять интервью у Смайла, Вигоса, мб адмира. Рассказать про СейПлиз и МУМ прайды.

Рассказать про ПГГ, про Асусы. Господи. Ты понимаешь что это будет то же самое (90% интервью и 10% вставок из доты), но в разы круче.

Поделиться сообщением

Фак, о чем речь может идти, если даже ярик и вилон не оценили твой фильм по достоинству. По поводу фильма еще вспомнилось, как я охуел с просмотра 5-минутной планерки блять, где вилат все объяснял че как кастить :lol:

aristofan понравилось это

Поделиться сообщением

есть вод где его меддисон банит?

щас бы твой кумир тебя обосрал кайф :vau:

NotLikeThis

ed862936e47d.jpg

aloha

https://image.prntscr.com/image/-XSNxsMyTaykkFs5idsnAw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

Посмотел это только что бесплатно,понравилось больше чем твой "фильм" @Faker.

Изменено пользователем fire*

Поделиться сообщением

Даже это лучше чем недофильм от пухлого уебана

Gizma понравилось это

Поделиться сообщением

Лол, сравнивают фильм снятый профессионалами с фильмом Факера

Поделиться сообщением

лол. муви от веги в разы лучше высера фейкера

Поделиться сообщением

щса бы 40 страниц это обсуждать :lol:

Поделиться сообщением

Тут топ фильмы смотришь бесплатно и без смс, а за набор интервью нужно платить? )) Куда мир скатился...

Поделиться сообщением

бля ну какие вы тупые))

любой труд не должен проходить даром ,

есть такая пословица , Авицены вроде если не ошибаюсь

не лечи бесплатно , а то утратишь мотивацию

не лечись бесплатно , а то перестанешь ценить здоровье

так вот веговский мувик сделан с любовью для фанатов и он окупится хотя бы отдачей болельщиков , плюс хайп , покупка флажков и прочего мерча веги (не знаю есть он или нет , если нет то офк появится )

факер тоже трудился , собирал эти интервьюшки , придумывал рофлы , вынашивал идеи по монтажу и прочее и он считает , что потраченное (его) время должно окупится , поэтому нахуй вы его гнобите я не понимаю . Не хотите платить - не платите

если вам заведомо интересен продукт - покупайте

(билеты в кино все покупают,хотя последнее время 99% новых фильмов дерьмо ебаное)

фильм факера не смотрел ибо по отзывам хуйня да и первые фильмы не смотрел , вроде только про первый инт смотрел где был лимузин с артстайлом) или то не фильм , хз не помню

ну короче факер молодец в любом случае , труд должен оплачиваться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...