Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

aristofan

Новый фильм от Факера

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

факеру хуевого

было ?

Поделиться сообщением

У меня не про инт, а про людей и то, что для них значит инт. Как сбывались или не сбывались их мечты или цели.

фекуч, ну тогда бы снял нормально по сюжету, что же за говно, какие нахуй цели, типа они пожениться хотели ну сделай нормальный "ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ" с норм актерами фильм, где девушка отказывает молодому задроту геймеру потому что нищук без денег и без машины (как и мы все на пд) но он силой воли идет к цели, попадает в виртус про, едет на инт выигрывает его, эта модная клубная, девушка говорит ему давай сосаться, он говорит иди нахуй, ты лицемерная блядь и женится на деревенской тете йцукен

или с годом, он молодой инвалид у которого слабый желудок, родители жалеют его, презирают друзья, все думают он ничего не добьется и токо может блювать, но он попадет в виртус про выигрывает и уезжает в закат на лимузуне щекоча анус негру кайфуя и чилясь по жизни.

в твоей фильме нихуя нет достижения мечт.

Сука за 30 сек, лучше сюжеты сделать моно

Даже с таких топовых сюжетов факер сделал бы гавно.

Поделиться сообщением

Был бы в голос если бы на ПД хвалили бы фильм Факера (можно было бы порофлить и всем его похвалить)

да после той клоунады, когда валет ради своих (пдчан) подрубил стрим на твиче, а кто то его отключил (скорее всего слуги факера)

никаких рофлов с ним, он больше не брат продоте, пусть отдаст футболку пд морфу, надеюсь морф не зашкварится подходить к рухабу, лучше рядом с битру и прбшко тусуется

Lyqrick понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

нормальный фильм

аж до мурашек :spy:

нахуй ваще дегрод умник со своими комиксами в паинте про меч на кунку что то пишет? zmbeka.png

Поделиться сообщением

Хз при чем тут "нонеймы", выбери Факер вилата или каспера, вы бы ща писали "нахуй мне история жирного хохла про которого и так все понятно", нормальная стори про мобстера. Да и нахуя мне "фильмы" про НЕЙМОВ если и так все понятно. По сути только стори с мобстера и была "интересной", так как остальное я уже видел, и думаю не только я.

ну я и написал вначале самом что мне неинтересно было сразу, из за того что фильм про виртус про и нонеймы

были бы парни из нави я бы мб что то положительное увидел в этом "фильме" и то врядли, ну мб санька с данькой спасли бы унылую тягомотину

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Факер на следующий раз договорись с хитбоксом чтобы мой стрим забанили сразу после начала стрима.

У меня тогда появится мотивация протестить Азубу как платформу для стримов.

Фильм 0/10. Спасибо за сфм вместо ингейм вставок, просто ноль эмоций с них. Я хотел мурашки по коже, а получил их только благодаря музыке, которая 10/10, но фильм она не спасет. Ну и уебище лил в кадре, которое не умеет разговаривать.

Omoegens, solituide, Captain_Eggs и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Где можно посмотреть запись с хитбокса или где

Поделиться сообщением

(изменено)

могу после стрима папани еще раз подрубить хитбоксо-стрим, для тех кто не смотрел первую подрубку

акк на азубу готов если че, факер :pisubudew:

Изменено пользователем Sin_Valeta
Gizma, aristofan и solituide понравилось это

Поделиться сообщением

Блядь все очень просто сделать относительно ожиданий, если назвать это ИНТЕРВЬЮ, а не фильмом. Ну мне доставляло смотреть на всякие вьюшки интересных личностей, а как фильм это воспринимать ну невозможно. Даже документальным никак нельзя.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

ебать, хайпили с инта, там факер делом занимается, фииииииииииииильм снимает. А на деле как всегда покормил дерьмом. Спасибо факер, дай бог тебе здоровья, уебище

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Не расстраивайся, Факер. (хотя думаю тебе по большому счету пофиг). Просто ты сильно себя ограничил, во многом потому что мало стаффа и времени, но смотреть это все уже не интересно, то что говорил "новый человек" Мобстер уже не открытие ни для кого все итак знают что такое инт в этом плане видосики Хитрова давали больше эмоций потому что он реально новый человек в доте, Дред, ВП это тоже все уже было. В следующий раз мб подумаешь вести какую нибудь сюжетную линии за счета показа историй болельщика, который поехал на ТИ нашел, новых друзей из других стран мб любовь, какое нибудь действие

Omoegens понравилось это

Поделиться сообщением

могу после стрима папани еще раз подрубить хитбоксо-стрим, для тех кто на смотрел первую подрубку

акк на азубу готов если че, факер :pisubudew:

ссылку запили как подрубишь

Поделиться сообщением

Нет, потому что факер хуесос

Поделиться сообщением

Этим болельщиком был Омоегенс, а влюбился он в Сына Вальта

Поделиться сообщением

дред выгуливает собаку, ну охуеть сменил обстановку, да я сам блять 2 раза в день выгуливаю псину,

дред то один, отвечает только на твои вопросы что это за хуйня?

почему блять не снять как дред общается с семьей без оператора, непринужденно, эмоций ноль, ответы на банальные вопросы

я блять никогда бы недогадался без "фильма" что нс рад тому что виртус про прошли в топ 5-6

проблем нет, в фильме с бредом питом (бейсбол) ему тренера советуют каких игроков взять, а он доверился молодму (фнг) и создал команду вокруг него и выдал стрик 20-0, в том фильме все интересно и переживания бреда пита за матчи (он не может их смотреть даже от переживаний) и драма с дочкой что он ей уделяет мало времени и перепетии трансферного рынка в бейсболе и проблемы самих игроков с триппером шлюхами, кому меньше зп кому больше, ветеранов выгнали итд, в фильме факера все бородачи лижут жопы друг другу и рады топ 5-6 это большой успех, но хотели бы топ 1.

НУ ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ ИНТЕРЕСНО

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

могу после стрима папани еще раз подрубить хитбоксо-стрим, для тех кто не смотрел первую подрубку акк на азубу готов если че, факер :pisubudew:

подрубай

а то я пропустил

а факер не дает гарантий что часть денег за фильм пойдут на АТО

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

До покупания фильмов от любителей в СТИМЕ я еще не дорос (ну уж сорри), подожду релиза на ютабе.

Поделиться сообщением

Омо че ты такой злой будто ты 100 рублей за это заплатил, это стоило всего 1 час твой еще молодой жизни

Поделиться сообщением

хз гайз, вы дауны на самом деле

Слишком много хейта

Что вы ждали? Были несколько работ до этого и ожидать что будет кардинально другое - быть дауном.

BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

хз гайз, вы дауны на самом деле

Слишком много хейта

Что вы ждали? Были несколько работ до этого и ожидать что будет кардинально другое - быть дауном.

никто и не ждал, все просто выебываются ибо ПОВОД ТО КАКОЙ

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...