ZXFY #182 19 ноября 2015 (изменено) бля давайте не будем в стиле д2сру писать тут какой герыч 1х1 сильнее ок? антимагу достаточно купить 3 кор итема (башер, манта, бкб) и он 1х1 вс од выигрывает. + нафармит эти слоты он быстрее. как по мне од это хуйня мусорнаясам ты хуйня мусорная, к таймингу этих итемов ама у од уже будет хекс и он сам будет ловить антимага. Эти герои могут друг друга ебашить, могут грамотно доджить друг друга. Да, антимаг будет побыстрее фармить, но от этого ему не становиться легче вс од, любая его инициация = сейв астралом + потенциальный хекс на сплитпуше(од если че такой хуйней не часто занимается > шансы антимага словить од значительно меньше). Там все решают практически всегда остальные 4 героя по обоим сторонам. Единственное, что можно адекватно привести тут в качестве аргумента - лайнинг стадия, на которой од ебашит, а антимаг сосет Изменено 19 ноября 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #183 19 ноября 2015 то есть по твоему од юзабельный герой? (более юзабельный чем антимаг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #184 19 ноября 2015 (изменено) од хороший полезный герой, вполне юзабельныйпричем тут антимаг я ваще не понимаю антимагу щас ваще крайне хуево Изменено 19 ноября 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #185 19 ноября 2015 вроде как сначала сравнение было од вс ам. ам более юзабельный чем од Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #187 19 ноября 2015 нашли блять что сравниватьжадную сплитпуш хуйнюи одеб вашу мать Я знаю что щас речь идет не о хускаре, но разве его щас банят вообще? Вижу его раз в 5 игр потому что он отлетает от вк/пла/вркиА если говорить о цк. Ну знаешь, у всех керри которые являются опшными есть одно схожее качество: они либо сильны без айтемов, либо сильны в ерли гейме/на линииЦк может быть силен на линии, но только если он:1. сможет рифтануть противника, и за ним нет какого-то сейва/поддержки (что в этом патче ну почти анриал, офк если там не клок соло хард)2. имеет какой-то демедж помимо себя, потому что его ас - очень хуевый, а критов нет/если качать криты, то стан или рифт будут слабыми, ну и если не удастся убить кого-то, то за свои два спела он теряет фул мпДа и опять же, это все теорияЕсть статистика, она не в пользу цккерри, которые сильны без айтемовЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫнорм парень рассказывает?так, кто у нас там силен без айтемов?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #188 19 ноября 2015 (изменено) алчемист ,через правильный билдпт армлет маел-сия-грейд в мажор+бкб килл любова,если ты не даун и не нафидил и нафармил это до 23 Изменено 19 ноября 2015 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #189 19 ноября 2015 так, кто у нас там силен без айтемов?) рикимару офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #190 20 ноября 2015 Че сделакт цк с армлетом? Н и х у яВк с бмом может внести столько импакта в драке, что цк даже в сравнение не встаетХз нахуй вы про этого героя(нет) пишите. Жду id матчей где вы на 5500+ еверейдж вносите импакт на цк (еще и без ластпика желательно, но похуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #191 20 ноября 2015 цк с армлетом в некоторых ситуациях внесет столько дамага сколько леорику с бмом не снилосьно сори ты димидрол Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #192 20 ноября 2015 найкс просто обоссаный сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #193 20 ноября 2015 очевидно щас топовые это гиро, вк, пл ну и сф офк мидовый, спектра хороша, но ей нужно слишком много спейса и шмотоктот же вк или гиро, почти не имея шмоток способны нанести дохуища дипса, особенно гиро. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #194 20 ноября 2015 как на найксе играть блять? выпал на херочеленджуже третью игру от него горит я так понял с мидасом он немножко другого сорта говна становится и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #195 20 ноября 2015 димедж димедж димедж))) димедж))) урон))) димедж)))) в некоторых ситуациях димедж)))это типа когда ты находишь соло цмку 3-его лвла, подрубаешь армлет, ультуешь, даешь по ней прокаст. В этом случае хуй поспоришь, больше чем вк)))))))димедж блять))) 0 пользы, зато димедж в НЕКОТОРЫХ СИТУАЦИЯХ))) напиши еще про димедж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #196 20 ноября 2015 цк рли слабыйтак как если иллюзии разбили или они в кд, то ты нихуя не можешьда, ему сделали приятный минус армор, но он как был в говне так и остался, на хайптс ему просто ломают ебальник без шансов Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #197 20 ноября 2015 ты че даун? он же вносит дамаги в некоторых ситуациях :avtorklif: не знать этого - быть дауном, почему ты еще не апнул 7к на топ кериче? там же дамаг в некоторых ситуациях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #198 20 ноября 2015 тут в каком-то топане писали про твоего морфа в ХАЙ СКИЛ брекетезачем ты что-то пишешь о 7к когда для тебя 4 предел мечтаний?))))про то что цк сильный я и не писал просто ты безмозглое уебище что-то пишешь о том как дохуя вносит леорик с бмом в отличие от цк с армлетом хотя это чисто дело ситуации и моментано сори в твоем слабом умишке в момент написания поста 2 картинки - на одной в бм вк ультуют лион и линана другой в илюзии цк прыгает магнус и эмбер с фури под эмповером его убиваетНУ ЧИСТА ЦК С АРМЛЕТОМ МУСОР ВК С БМОМ ЗВЕРЮГАматчлисты с 5500+ играми мусорке ещё покидать ага)) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #199 20 ноября 2015 (изменено) Все предложения твои фул хуйня, додумывает чето, какие-то ульты, еще про ммр мой чето пишет, какие-то эмберы, хз вообще нахуй ты все это выдумал, хуйню какую-то несешьЕдинственное верное - НУ ЧИСТА ЦК С АРМЛЕТОМ МУСОР ВК С БМОМ ЗВЕРЮГА (По поводу морфа, я писал в мм топане, что морф - сильный герой. Челики нашли у меня в дотабафе всего 50 игр на нем, и половина из них сыграна больше двух лет назад, а там типа хс брекет, ну и че тут такого хызы, енивей щас у меня птс больше чем у тебя, так что можешь нихуя не писать по этому поводу, даун) Изменено 20 ноября 2015 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #200 20 ноября 2015 (изменено) около года назад на самом деле у вас тут бессмысленный спор, цк обычный герой со своими слабостями и сильными сторонами Изменено 20 ноября 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение