Rilay #281 8 ноября 2015 Аксиера и топан Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #282 8 ноября 2015 (изменено) :megapray: :xd: :lolpray: :lolpray: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ОН ТЯ КОНЧИТ НА КАПЕ ХДДД Изменено 8 ноября 2015 пользователем Kanaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #283 8 ноября 2015 оплата всё-равно как, проголосовал за киви, а играть бы онли 5х5, команды или тб или заранее собранные (если что липхардер я готов ) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #284 8 ноября 2015 Если 5на5 то только рандом тимы, все остальное не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #285 8 ноября 2015 все голосуют за рандомные командыно вопрос в том, что хзтиповы же понимаете, что вы можете проиграть чисто из-за того, что из-за рандома вам кинут слабых игроков? ну типо по сути как мм за деньги играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #286 8 ноября 2015 Играть 5-5 на бабки с рандомно сгенерированными тимами как то бредово звучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #287 8 ноября 2015 бля просто как кто то писал, запилите голосовлку на топ капитанов по скиллу что бы не было дисбаланс, и пусть к ним рандомно челики попадут либо же сами выбирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #289 8 ноября 2015 И сколько 5х5 Тим будет? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #292 8 ноября 2015 Сейчас бы в Тиму к титану Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #293 8 ноября 2015 Серега возьми меня умоляю как в старые добрые спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #294 8 ноября 2015 Читеров не пускаем же Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #295 8 ноября 2015 Сейчас бы в Тиму к титану :lol: :lol: от души :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #296 8 ноября 2015 (изменено) вопрос к дауну на мими ты по рангу судишь или че? вот ты я сильвер 2, а ты глобал, а я тебя разьебал, и ты пригорел, и твой глобал нахуй не кому не сдался, анимота ебаная совсем блять мозги своей хуйней в кашу превратил Изменено 8 ноября 2015 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #297 8 ноября 2015 Вот ты плашку глобала поставил, а пруфы будут мм??? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #298 8 ноября 2015 ты пригорел и нахуй не кому не сдался Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #299 8 ноября 2015 вот ты я сильвер 2, а ты глобалКак то слишком сложно Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #300 8 ноября 2015 как-то он быстро апнулся с лема до глобала, за 10 минут :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение