Maybach #301 8 ноября 2015 я должен быть капитаном Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #303 8 ноября 2015 думал канарис адекватный, но оказался хуесос как и ахуела, го нахуй его с пд капа Ryuuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #305 8 ноября 2015 На самом деле если Канарис выносил всех 16-2 на аимке, то не совсем интересно будет играть против него ещё раз. Даже если он не читер.То же самое касается и ахуелы Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #306 8 ноября 2015 Норм. стори: мне хочется сделать турнир, но в лом заниматься организацией? Надеюсь куш заберет достойный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #307 8 ноября 2015 да ахуела говноед, могу найти типов за 3 мин которые сильнее его в разы, просто нахуй надо выяснять у кого больше хуй, пусть дальше долбоебик думает, что самый сильный и рассказывает как все ему завидуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #308 9 ноября 2015 (изменено) инсайдики от топ кодеров, только что тебе это даст? да мне похуй, веришь ты или нет. я сказал просто факт. человек известный как ризла (известный на органнер форуме и еще многих бордах) узнал, что некоторые из топов подрубают с каким-то пиздатым софтом на ланах и захотел себе такой же софт, с деньгами у него проблем нету. но ему отказали в продаже, потому что как человек он говно. он набрал пруфов и слил к хуям всю эту движуху в ESEA, они провели там расследование какое-то и в ручную забанили дебиков ага, у патрона дастранный ты. поиграл так или иначе со всеми хорошими плеерами домашнего региона - в говне никто не разбирается. макс ролики с ютуба или слышал "от пети/васи". не говоря уж о форумах, которые зачастую для кастомеров онли открыты (т.е. купивших чит). и тем более об инсайдах от создателей читов. Изменено 9 ноября 2015 пользователем trif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #309 9 ноября 2015 думал канарис адекватный, но оказался хуесос как и ахуела, го нахуй его с пд капая уже давно говорю чтобы они шли нахуй отсюда.Но чет всем похуй и снова хотят пожрать от читеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #311 9 ноября 2015 Че тебе доказывать дебилВ солярку может мажор взять, сидит под прокси, мейна нет.Ухади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #312 9 ноября 2015 (изменено) ну да мажорпросто вы дальше ммчика и фейсита никуда не ходили и вам все читерами кажуться ваш максимум ещё это #pracc.ru #mix.ru ой забыл и конечно же #AIM.RU Изменено 9 ноября 2015 пользователем Kanaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #313 9 ноября 2015 Ты че выебываешься алло, го на кулачках за городами пидр. Всегда бесили такие типы которые выебываются. Вот я например никогда не выебываюсь, мб изредка выебываюсь тем что не выебываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #315 9 ноября 2015 да ахуела говноед, могу найти типов за 3 мин которые сильнее его в разы, просто нахуй надо выяснять у кого больше хуй, пусть дальше долбоебик думает, что самый сильный и рассказывает как все ему завидуютНу давай найди, суток хватит? Найди типа который меня 1х1 разьебет, даже на его хосте, где у меня будет жестко лагать или ты пиздабол комнатный?Я жду сутки дебик ебаный. Если меня выйграет хоть кто то я выпилюсь с топика, обещаю. ну да мажорпросто вы дальше ммчика и фейсита никуда не ходили и вам все читерами кажуться ваш максимум ещё это #pracc.ru #mix.ru ой забыл и конечно же #AIM.RUБлять челики не понимают что в свои молодые годы у меня был вип на цисгл ксго 1 и 2 канале, дебики хуле. Вип давали только проффесиональным игрокам типо Доси, ворлд эдита и тем кто играл на их уровне, почему ебучие мрази для вас это так сложно понять. Просто сгорел от такой тупости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #317 9 ноября 2015 Блять ты вообще хоть что то знаешь? Ты вообще знаешь такие каналы, что такое мирка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #318 9 ноября 2015 0 пруфов от пиздабола тупого читера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #319 9 ноября 2015 Ебать даун просит пруфы 2-3 летней давности, когда я уже сменил и ПК и все остальное. Просто иди нахуй, пойду лучше мм катать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение