Ensi #401 9 ноября 2015 скок раундов выигрывал когда тиммейт отдавал мид?и вас зажимали с 3 сторон двоих все офккончай хуйню нестиво-первых, естественно, я не веду подсчет выигранных раундов на а плэнте, когда убили мидераво-вторых, в обычной игре, могут запрыгнуть в вентиляцию, зайти в коннектор, и тебе нужна хоть какая-нибудь инфа для тиммейтовв случае А онли, теры один хуй придут на А, ты на планте можешь хоть геморрой отсидеть я и аллмап играл 2х2, ничего страшного тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #402 9 ноября 2015 :lolpalm: :lolpalm: даун я 400 игр отыграл на кеше на а пленте и знаю о чем говорю Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #403 9 ноября 2015 Щас бы чачу зажродить а не песок2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #404 9 ноября 2015 дядь а инферно норм сыграем? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #405 9 ноября 2015 А мож забаним эту хуйню лучше?Инфрно брр ажтрисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #407 9 ноября 2015 лучше б дастик забанили(офк -инферно) УХХ ЖДУ РЕСПЕКТ БАНОВ КЕША Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #408 9 ноября 2015 :lolpalm: :lolpalm:даун я 400 игр отыграл на кеше на а пленте и знаю о чем говорю вся суть в одном постеага, и за 400 игр можешь смотреть только одно направлениенайс гамаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #409 9 ноября 2015 Согласен рилай нубло мляха муха !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #410 9 ноября 2015 @@Kanaris я выбираю тебя, правда ты платишь 50 рубасов за меня и все что выиграешь твое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #412 9 ноября 2015 спроси вон у дяди, я как то эйс делал на кече!! Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #413 9 ноября 2015 Подтверждаю A C E прям на мувло такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #414 9 ноября 2015 (изменено) на de_dust2x2 готов с любыми 1х2 играть Изменено 9 ноября 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #415 10 ноября 2015 Дополнение: если вы ноунейм с 0 постами, вам нельзя регистрироваться на турнире. Играть с фейковых стим аккаунтов - ЗАПРЕЩЕНО. Принимать участие в турнире можут ТОЛЬКО ПОЛЬЗОВАТЕЛИ САЙТА.0 это сколько постов?(можно регаться или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #416 10 ноября 2015 премиуму разрешаю trif понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #418 10 ноября 2015 почему нельзя просто на аим карте играть 1х1-2х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #420 10 ноября 2015 (изменено) незнаю что веселого, ебаные авп, смоки, прочая хуерга, это же не 5х5 уже представляю как на дасте в а стоят 2 авапера Изменено 10 ноября 2015 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение