Uncleeee #441 10 ноября 2015 (изменено) Две команды жеЕссера и ангелловерИ победители (мы)я им по хорошему предлагаю, но чет походу по плохому придётся Да у нас лучшие в мире аватарки(анимированные прошу заметить) Изменено 10 ноября 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #442 10 ноября 2015 Фламенко нарывается по-моему Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #443 10 ноября 2015 (изменено) голосовали за 5 на 5 в итоге 2 на 2ясен хуй нет людей давайте теперь 1 на 1 Изменено 10 ноября 2015 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #444 10 ноября 2015 фламенко урод залетный пиздуй обратно в свой говнотопан уродище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #445 10 ноября 2015 У меня 2 траблы, первая нету 50 рубасов, вторая я не уверен что смогу сыграть на выходных. Що дилоть я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #446 10 ноября 2015 То что ты не можешь играть не выхах никого не ебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #450 10 ноября 2015 Ска, да у вас у 99% нету 50р. Хули вы выёбываетесь бомжи сидящие на мамкиной с папкиной шеей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #451 10 ноября 2015 а мне мамка по 100р дает соре патрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #452 10 ноября 2015 а мне мамка патрона дает (рубли офк) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #453 10 ноября 2015 Sent 9 minutes agoдело в том, что я делаю турнир для этих же типов с пд, я сам играть не буду, соответственно, я стараюсь сделать максимально интересно для нихесли ты хочешь принимать участие - пиши в топик, аргументируй свою точку зрения, если против не будет большенство - без проблем, играй Ку С кем нибудь бы сыграл в паре, даже внесу за вас ссаные 50р или сколько там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #454 10 ноября 2015 а патрон допущен или он ща сиранет про 50р или, что решил забить хуй и срыгнет? Sent 9 minutes agoдело в том, что я делаю турнир для этих же типов с пд, я сам играть не буду, соответственно, я стараюсь сделать максимально интересно для нихесли ты хочешь принимать участие - пиши в топик, аргументируй свою точку зрения, если против не будет большенство - без проблем, играй Ку С кем нибудь бы сыграл в паре, даже внесу за вас ссаные 50р или сколько там.надо было делать по тихой, теперь тебя пошлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #455 10 ноября 2015 (изменено) да я мог бы с другого акка регнуться пдшного и купить аккич с 2-3к часами, но всё же.. Аксиера вроде как не сможет, пропал куда-то соответственно не выиграю же я турик Я+рандом поэтому вроде шансы равны получаются Да и напомню, про кококо чит0р игра аим 1х1 и игра в команде 2 разных вещи. Алсо, готов писать демки всех игр + стрим =) Изменено 10 ноября 2015 пользователем Kanaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #456 10 ноября 2015 Го со мной) вчера ток ЛЕМ апнул) так что скил получится примерно равный по командам))p.s. если не считать про *кококо читор* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #458 10 ноября 2015 ну ахуетьможете сразу давать этим двоим статусы как то не в кайф играть против челика который 16-5 против поцанче устроил Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #459 10 ноября 2015 (изменено) в смыслемы на моем хосте игралина его хосте я проебал 8-2 что ли или 1 даже не помню или ты про аим чемпик? и как бы вообще-то.. 1х1 игра и в команде две разных игры если чо Изменено 10 ноября 2015 пользователем Kanaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #460 10 ноября 2015 Нет не про чемпикну игра в командетвой челик постоит афк, а ты дашь 2 головы Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение