Kefa #41 8 ноября 2015 формат нормас.только блядь не ебучий даст 2 играть, слишком скучно. я предлагаю выбрать маппул из карт, которые считается более-менее сбалансированными для 2х2 формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #42 8 ноября 2015 я я хочу играть2х2 на кеше А плент :avtoradolf: ток со мной не захочет никто Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #43 8 ноября 2015 типо: кеш, даст, мираж, инферно я я хочу играть2х2 на кеше А плент :avtoradolf: ток со мной не захочет никто с Ваней разъебуйте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #45 8 ноября 2015 Инферно ты че больной человек или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #46 8 ноября 2015 Инферно ты че больной человек или чо ?можно пойти через мид \ ковры \ бойлер2 челика дефают всю жизнь на фасткапе играли эти карты, все норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #47 8 ноября 2015 поиграл бы любой формат, но нет друзей, поэтому проголосовал за 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #48 8 ноября 2015 имхо на инферно если теры и будут брать а плент, то только на лаке а ваня на меня обиделся Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #49 8 ноября 2015 типо: кеш, даст, мираж, инферно я я хочу играть2х2 на кеше А плент :avtoradolf: ток со мной не захочет никто с Ваней разъебуйте )соре кефа, я с итенхертами не вожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #50 8 ноября 2015 (изменено) почему на лаке то2 прохода2 типа дефаютесли будут стоять по 1, то два террориста на размен смогут сыграть и потом 1х1, только террорист на плэнте ужеи т.п. ситуации типо: кеш, даст, мираж, инферно я я хочу играть2х2 на кеше А плент :avtoradolf: ток со мной не захочет никто с Ваней разъебуйте )соре кефа, я с итенхертами не вожусь Изменено 8 ноября 2015 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #51 8 ноября 2015 в 1.6 практика показывала, что за кт против 2х авиков хуй чо сделаешь толком правда в го оно другое, так что хз чо выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #52 8 ноября 2015 сбалансированные карты для 2х2))один плент))не забудьте еще без армора катать, мка и калаш несбалансированны же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #53 8 ноября 2015 Рилай научи раскидки на чаче и го в перекрестный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #54 8 ноября 2015 инферно даст2 точно нормально для 2х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #55 8 ноября 2015 в 1.6 практика показывала, что за кт против 2х авиков хуй чо сделаешь толком правда в го оно другое, так что хз чо выйдет типо ктшникам хуево или тшникамтак и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #57 8 ноября 2015 какой 2х2 вы че Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #58 8 ноября 2015 ну смотри кефаодин челик в песках, другой в плентедаже если 2 челика будут идти против песков, то кт в песках их 2 разьебетну минимум одного, по второму будет инфа, и кт из плента убьет бтв мы бы с ваней разьебали(на кеше), но он урод поэтому я предлагаю рандомные команды Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #60 8 ноября 2015 Рилай научи раскидки на чаче и го в перекрестныйче пойдешь со мной чтоли? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение