Uncleeee #144 8 ноября 2015 я могу принять киви/wm/палкудоверять тебе можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #146 8 ноября 2015 го просто арендуем сервер на 12 слотов чтобы люди играли миксгаме, один поиграл наигрался - зашел другойи так целый день, если сервер простаивает 20 минут - оффается автоматомэх времена 1.6 как ты себе это представляешь? гоу по очереди играть?микс гаме можно поиграть на всяких фейситах и т.п. чисто казуальный паблик для пдшников было бы найсово, как по мне ухх щас бы @@Bogook еще зашел и с сеткой помог изи, ситуация 1 в 1 как с 1.6, играют 5х5, одному надо уйти или наигрался - уходит, заходит другой и продолжают матч, тоже самое что играете стаком, один дисконектнулся и ищите +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #147 8 ноября 2015 Я могу с сеткой помочь, возможно, что даже обойдется без Патрона и его 2 безупречных побед (0 раундов отдал противникам!). А если участвовать, то только со своим другом (Энзыч, может кто-то помнит), его аккаунт на пд удалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #148 8 ноября 2015 (изменено) Итаааааан когда пойдем врагов убиватьКстати было бы круто что-то вроде ты приходишь в 3 ебала с друзьями и тебе кидают +2 игрока из тех у кого нет команды.И так сказать микс 3+1+1 Изменено 8 ноября 2015 пользователем AngeL^LoveR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #150 8 ноября 2015 @@Rainy у тебя же часовой пояс отличается очень от киевского или мск, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #151 8 ноября 2015 ток преудпредите плиз, когда регистрацию откроете Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #152 8 ноября 2015 лучше я буду банком, яндекс мани есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #153 8 ноября 2015 ток преудпредите плиз, когда регистрацию откроете в названии топика будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #154 8 ноября 2015 мне кажетс_я или узбкек хочет меня трахнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #157 8 ноября 2015 мне кажетс_я или узбкек хочет меня трахнуть?У него пинг высокий успеешь выпрыгнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #158 8 ноября 2015 ставьте лайк на аVку Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение