CyXaPuK #21 29 апреля 2010 inTeRnational + Ebjik= 2 конченных мудака Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #22 29 апреля 2010 я тебя заигнорил из-за того,что ты про анбал ныл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #23 29 апреля 2010 пошли в попу те кто не любит ебжика. Он старается, создает смешные и интересные темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #24 29 апреля 2010 16. Глотайте сперму - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #25 29 апреля 2010 16. Глотайте сперму - ОБЯЗАТЕЛЬНО! брысь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #26 29 апреля 2010 пошли в попу те кто не любит ебжика. Он старается, создает смешные и интересные темы. тема про дорогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagibator #27 29 апреля 2010 ну вот опять эти темы, эти авторы. пиздец прям какой-то. один большой глобальный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iPod #28 29 апреля 2010 два святіх енсиент фладера на одного конченого нободи да ты тут никто, дурак блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #29 29 апреля 2010 Спс за инфу удачи Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #31 29 апреля 2010 Пиздец Ебжик ты уебок. Пытаешься блядь создавать унылые темы чтоб тебя якобы зауважали якобы поцоны из ЭЛИТЫ. Лол. Сидел бы в ридонли,следил за новостями и качал демки КАКОВ БЫК Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #32 29 апреля 2010 тема говно автор=тема ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #33 29 апреля 2010 браблей атакует Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #34 29 апреля 2010 я кароче выеб твоб мать и отца на твоей спине и заставил их сьесть мое дерьмо а я бабу ебал Если ты подошел к напившейся школьнице - девятикласснице. Которая младше тебя на пару лет. Да к тому же уебищная. И попытался потыкать своим вялым не стоящим хером. За что получил в ебало бутылкой и пизды от пацанов на следующий день. Это еще не означает, что ты её ебал. Цитата Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #35 29 апреля 2010 Пиздец Ебжик ты уебок. Пытаешься блядь создавать унылые темы чтоб тебя якобы зауважали якобы поцоны из ЭЛИТЫ. Лол. Сидел бы в ридонли,следил за новостями и качал демки ti neo4en я кароче выеб твоб мать и отца на твоей спине и заставил их сьесть мое дерьмо а я бабу ебал я твою бабу нахуй послал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #36 29 апреля 2010 я кароче выеб твоб мать и отца на твоей спине и заставил их сьесть мое дерьмо а я бабу ебал Если ты подошел к напившейся школьнице - девятикласснице. Которая младше тебя на пару лет. Да к тому же уебищная. И попытался потыкать своим вялым не стоящим хером. За что получил в ебало бутылкой и пизды от пацаном на следующий день. Это еще не означает, что ты её ебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #38 29 апреля 2010 ааааааааа изумительный плейбой ууууууууу саша, но не мостовой аааааа сашенька как ты стал седым? уууууу юра юра мы попали поддым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение