Fint #2141 11 ноября 2015 ну и че, если лобзик мафия то придет и начнет кукарекать как меня муня и кактус дефили и там уже посмотрим заруинит дигги или нетЕсли лобзик мж то мы проебали, он варо поверит скорее тут, дигги просто выждет его голосов и кинет в пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2142 11 ноября 2015 лан, с тем что ты мувы не написал, я фейланулно это не меняет факта что ты мафия давай сравним что сделал ты за игруи что я? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2143 11 ноября 2015 блять что за хуйняс одной стороны финт с варо в конфе чето вообще трудно представитьс другой стороны лобзик всю игру мирно катал, и поверить в то, что он мафия тоже тяжковаро что-ли действительно векшн и финт с пандаром в конфе?это единственный варик при котором все сходитсяА теперь представь что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2144 11 ноября 2015 дигги не читално выводы уже готовыкек финтух, молимся на лобзика сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2145 11 ноября 2015 пандар так и не написал как работает его абилка ушел ото всех вопросов вчераспамил в меня провокациямиони с финтом протолкнули слив гены настолько очевидная парочка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2146 11 ноября 2015 не представляю как можно на крит круге делать выводы не прочитав от корки до корки нахуй всёдигги ты мафия или тупой? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2147 11 ноября 2015 Ну на самом деле Лобзик у меня бы мж по мошне молнийТут реально скорее дигги с варо и тогда мы проебали и Лобз заруинит катку)) пандар так и не написал как работает его абилкаушел ото всех вопросов вчераспамил в меня провокациямиони с финтом протолкнули слив гены настолько очевидная парочка :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2148 11 ноября 2015 варо, проблема в том что я хотел задать тебе тот же вопрос варян, а может забудем всё и сбежим одновременно напишем как работает абилка? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2149 11 ноября 2015 мвп не чекал гену, значит у него был чек меня, либо лобзикаесли это чек лобзика, то варо векшин получаетсямне похуй вообщем на все, что вы кукарекаете, я не буду сейчас решать в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2150 11 ноября 2015 лан, с тем что ты мувы не написал, я фейланулно это не меняет факта что ты мафия давай сравним что сделал ты за игруи что я?давайвспомним молнии васе и окрошкефинт кричал что до молний не играетя кидаю в него двояк после молнийты понимаешь, что это пиздец и пора левелиться и прибегаешь с двойкой в финта - как это объяснить?ты вчера весь день кидал провокации в мою сторону, чтобы мирные игроки на них сагрились и повелись, не ответил ни на один мною поставленный вопросговорил что я мафия и уходил от ответа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2151 11 ноября 2015 мвп не чекал гену, значит у него был чек меня, либо лобзикаесли это чек лобзика, то варо векшин получаетсямне похуй вообщем на все, что вы кукарекаете, я не буду сейчас решать в солоЩа бы дождаться мафию и решить с ней Или попытаться убедить мж кинуть в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2152 11 ноября 2015 мвп не чекал гену, значит у него был чек меня, либо лобзикаесли это чек лобзика, то варо векшин получаетсямне похуй вообщем на все, что вы кукарекаете, я не буду сейчас решать в солоне совсем понял как это получается этот челик ещё вчера кстати написал что не надо зацикливаться на "чеках верхейна" короче смотри, я приготовил пост как работает абилкадавай ты сделаешь тоеж и одновременно постанём?как будет постить? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2153 11 ноября 2015 Короче будь пандар мафией то уже был бы конец игры, значит он актив, а варо мафия по тому что пишетА значит я Батя, а если что то и заруинит катку то это будет Лобзик или Дигги и завещание Пиро<<===== БАТЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2154 11 ноября 2015 я горю нахуй с абилкив мафию ебашишь - хуй сосёшь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2155 11 ноября 2015 сука почему среди лобзика и финта обязательно получается мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2156 11 ноября 2015 так чо варо приготовил пост? диган, братан, вот давай свои мысли, как на духу выложишь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2157 11 ноября 2015 Блять вы просто логически подумайте тутСмотрите вариант 1) я мафия, значит я с пандаром, пандар лжевскрываеся, ему противоположно вскрывается Варо и при том дает мой чек как скорее мж и вообще говорит что я мж, ДА МЕНЯ АКТИВ МЖ НАХВАЛ, НАХУЙ МНЕ ПАЛИТЬСЯ И НА СТОРОНУ ПАНДАРА ВСТАВАТЬ, Я БЫ ВСТАЛ НА СТОРОНУ ВАРО И БЫЛ БЫ МЖ ПРОСТОИ ДАЛЬШЕ БЫ КАКОГО ДИГГИ СЛИЛ, ИЛИ ВООБЩЕ ДИГГИ И ЛОБЗИК БЫ НЕ ПОВЕРИЛИ ВАРО И ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ Я ВСТАЛ НА ЕГО СТОРОНУ ПОБЕДИЛ БЫ2) я мж, и если бы я кинул сейчас голоса в настоящего актива то игра бы закончилась, но судя по тому что пишут Варо мафияПросто по игре и по тому что пишет Варо он у меня вообще не получается активом, он мафияЕсли Лобз или Дигги обосрутся это будет на их совестиУ меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2158 11 ноября 2015 я задал тебе вопрос как работает абилка когда вскрылся, логично что я знал как она работаетты пишешь, что хочешь задать мне тот же самый вопрос спустя, внимание!, ПОЛ ЧАСА, за это время можно у ведущего узнать все что угодно, отлично ты ушел от ответа пол часа, пол часа карлтеперь этот вопрос не имеет никакова веса, вес имеет лишь время, которое ты потратил, чтобы узнать у ведущего как она работает (логично что когда я спрашивал, я знал как она работает наверное да?) щас бы не пастой написать и не получить молнию лолведущий во время ночи, после того как собирает все резалты говорит мне кто жертвы и от какой фракции, я выбираю какую именно жертву проверить, называю ник убийцы, он говорит да\нетвоспользоваться абилкой я могу в течении всего дня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2159 11 ноября 2015 блять у варо же фейл в мувах :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2160 11 ноября 2015 (изменено) Ой сука, хотите я напишу как абилка работает, заебали блять блять у варо же фейл в мувах :lolpray:продолжай Изменено 11 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение