Waro #2181 11 ноября 2015 ладно, дигги вроде начал вдумываться и читать топантеперь жду лобзика, завтра с ним проведу беседу - ты реально думаешь что я так бы себя повел ДА ВЫ УЖЕ ТАК СЕБЯ ПОВЕЛИ, ВАМ НУЖНО ТО БЫЛО ПРОДАВИТЬ ДИГГИ, КОТОРЫЙ ВСЮ ИГРУ НАЗЫВАЛ МЕНЯ МАФИЕЙ, КОТОРЫЙ НИ В КАКУЮ НЕ ВИДЕЛ МЕНЯ КАК ИГРОКА, А ПРОСТО СПАМИЛ "ВАРО МАФИЯ ВАРО МАФИЯ" вы так верили в свои силы и тупость дигги, что даже финтуха вскрылся в помощь своему подельнику лобзик такой просыпается, а мирные проебалино нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2182 11 ноября 2015 Ахахаха, варо надо было всего 1го мж убедить ему поверить и он специально вскрытие подготовил чтобы ко мне подмазаться, специально написал что я не мафия по послднему муву, что меня все время мж считал, ахахаха, хитер сучара, но вот с этой хуйни рили в голосварян ты же писал только час назад что вы с финтом 2 мж мне канеш проще поверить в то, что я обосрался с финтом, чем в то, что все обосрались с лобзикомно тут перечитывать надоиз того, что сразу приходит в голову это только как пандар в первый день капсом был против слива финтас двойкой на кактусеи на некст день одним из первых кинул в финта двояки агитировал фаст ночь хелоу я фаст ночь в финта агитировала муня добил кактуса во второй день на дневном вообщетут вообще от логики играть трудновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2183 11 ноября 2015 ладно, дигги вроде начал вдумываться и читать топантеперь жду лобзика, завтра с ним проведу беседу - ты реально думаешь что я так бы себя повел ДА ВЫ УЖЕ ТАК СЕБЯ ПОВЕЛИ, ВАМ НУЖНО ТО БЫЛО ПРОДАВИТЬ ДИГГИ, КОТОРЫЙ ВСЮ ИГРУ НАЗЫВАЛ МЕНЯ МАФИЕЙ, КОТОРЫЙ НИ В КАКУЮ НЕ ВИДЕЛ МЕНЯ КАК ИГРОКА, А ПРОСТО СПАМИЛ "ВАРО МАФИЯ ВАРО МАФИЯ" вы так верили в свои силы и тупость дигги, что даже финтуха вскрылся в помощь своему подельнику лобзик такой просыпается, а мирные проебалино нетКакой же ты неочень и очень палевный :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2184 11 ноября 2015 ладно, дигги вроде начал вдумываться и читать топантеперь жду лобзика, завтра с ним проведу беседу - ты реально думаешь что я так бы себя повел ДА ВЫ УЖЕ ТАК СЕБЯ ПОВЕЛИ, ВАМ НУЖНО ТО БЫЛО ПРОДАВИТЬ ДИГГИ, КОТОРЫЙ ВСЮ ИГРУ НАЗЫВАЛ МЕНЯ МАФИЕЙ, КОТОРЫЙ НИ В КАКУЮ НЕ ВИДЕЛ МЕНЯ КАК ИГРОКА, А ПРОСТО СПАМИЛ "ВАРО МАФИЯ ВАРО МАФИЯ" вы так верили в свои силы и тупость дигги, что даже финтуха вскрылся в помощь своему подельнику лобзик такой просыпается, а мирные проебалино нетВОТ ЭТО Я ДИГГИ ПРОДАВЛЯЮ ДА? НОЧЬ ФОРСИРУЮ, БЫСТРЕЕ ДИГГИ ВКИНЬ ПОКА ЛОБЗИК НЕ ПРИШЁЛ, ТАК? ещё меня умудряешься в провокациях и лжи обвинять ДАВАЙ ДИГГИЗАРУИНЬ НАХУЙДАВАЙ ТЫ ЩАС БУДЕШЬ ИГНОРИТЬ МОИ И ВАРО ПОСТЫИ ПОПИЗДИИШЬ ЧИТАТЬ НАХУЙ ВСЁНЕ ДАЙ БОГ ТЫ КИНЕШЬ ГОЛОС ПОКА НЕ ПРОЧИТАЕШЬ ВСЁ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2185 11 ноября 2015 Варян реально уже из последних сил пытается за какую то хуйню уцепиться, смешно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2186 11 ноября 2015 бля идите нахуй карочея сегодня нихуя решать не буду и перечитывать ваши профили уже нет ни сил ни желаниявсе откладывается на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2187 11 ноября 2015 аргумент не в том, что мафия могла узнать как работает абилка, а в том, что ты спустя пол часа мне ответил например, время 00:00 00:00 я - пандар, как работает абилка00:01 пандар - флуд00:05 я - пандар, так как работает абилка?00:30 пандар - ВОТ Я ТОЖЕ ТЕБЯ ХОТЕЛ СПРОСИТЬ КАК ОНА РАБОТАЕТ пффф сука, это такой позор, мне даже не надо потеть и лезть в твои посты, чтобы искать там как ты по финту менял мнение через день, левелился на конфе как ванга, геннадий у тебя тоже только после того как ушел мж стал вычислятором - это можно все отпустить ты банальным образом обосрался на вскрытии пандар, ты не того соперника выбрал, чтобы вскрываться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2188 11 ноября 2015 сук варо нахуй так палишься? дигги мы продавливаем на пару с финтом блять учитывая что мы пишем мол не спешите и всё прочитайтедадададапродавливаем - проверяй сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2189 11 ноября 2015 Надо было ВАро еще во 2 день убить как я говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2190 11 ноября 2015 у меня генадий и был мафией вообще то за то что слишком дохуя вычислил и слишком дохуя был прав на 2 деньчисто 4 злороли в 5 никахэто не норм для новичкая не поверил что он не знал их ролей я конечно понимаю что ты хочешь к чему то доебаться, но как то не убедительноможет тебе помочь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2192 11 ноября 2015 я через часик два загляну вероятнее всего сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2193 11 ноября 2015 А че Варо про гену пиздит когда сам был за его слив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2194 11 ноября 2015 конечно конечно, когда уже стало поздно форсировать финт кидает двояк и говорит что мне не верит, зачем? зачем мирный игрок будет при двух вскрытых одной ролью и одном игроке в афк сливать свой голос?есть этому здравое объяснение с мирной позиции?нет, этому есть только объяснение с мафиозной позициисделать 2-1 и попробовать по быстрому продавить одного мжа все что вы делаете за последние пол часа это только говорите что:1. я не очень2. я палюсь3. я несу хуйню4. я фейлю5. я доебываюсь а по факту, я на протяжении десятка страниц указываю на ошибки в вашем же вскрытии и дешевой попытке закэрить катушку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2195 11 ноября 2015 ПОТОМУ ЧТО ТЫ МАФИЯ СУКА, ВОТ Я И СЛИЛ В ТЕБЯ БЛЯТЬ!Эту логику можно и к тебе принести, зачем тебе сливать в Пандара, если можно выбрать 3тью цель? Варо прекрати быть клоуном :clown: На ошибки он указывает :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2196 11 ноября 2015 короче по словам варо получается следующая конфа:муня кактус пандар финт 2 день:после молний остаётся 13 человекпочти крит круги тут я начинаю ебашить фаст ночь в своего подельника финтачто то не логично взглянем с позиции варо мафия: форсирует фаст ночь в финта на 2 день в мжесли выгоняет - победа почти в кармане сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2197 11 ноября 2015 (изменено) Да блин очевидно что Варо свое вскрытие подготовил чтобы подмазаться ко мне и будь я мафией я бы этим воспользовался, просто поверить что я с пандаром мафия и так спалиться - быть дауном, а варо послетого как обосрался включил разворот и начал кукарекать что я мафия и ко ко коЯ как бы точно не 1ый раз в эту игру играю))) Изменено 11 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2198 11 ноября 2015 это ты все здорово расписываешь, но в игре существуют два нейтрала, не один, а целых два, которые являются абсолютно рандомной переменной и "победа в кармане" в этом случае вообще смешной термин ну окей, чисто гипотетически представим, что я мафия сливаю финта мж во второй день и остается что там 4 мафии, 2 нейтрала, 3 актива и 3 мжа (вроде) - охуеть победа в кармане 6-4-2, прямо таки посыпались птсы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2199 11 ноября 2015 я векшен, мувы писал, похуиз в игре довольно логичен для невыгоняемого 1 ночь пандар не убивал жаредка2 ночь лобзик не убивал муню3 ночь в блоке4 финт не убивал пироа чо когда в блоке нельзя ник слать чтоли? типичное мафиозное поведение, как можно меньше ников дать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2200 11 ноября 2015 это ты все здорово расписываешь, но в игре существуют два нейтрала, не один, а целых два, которые являются абсолютно рандомной переменной и "победа в кармане" в этом случае вообще смешной термин ну окей, чисто гипотетически представим, что я мафия сливаю финта мж во второй день и остается что там 4 мафии, 2 нейтрала, 3 актива и 3 мжа (вроде) - охуеть победа в кармане 6-4-2, прямо таки посыпались птсыну при 6-4-2 реально почти победа, хз о чем ты, можно уже даже вскрываться и объеденяться с маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение