pandar #2221 11 ноября 2015 ну вообще то это и есть маяк что я векшиня же двойку слил к этому временитам 1-2 голосов не хватало пост чисто что бы блок/кил как актива не словитьне помогло АХХААХ поиск активов и доёбов к игрокам с вопросом актив ли он, это нынче маяки такие?кайф сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2222 11 ноября 2015 не надоело через раз писать про какое-то мифическое лицемерие? ЛИЦЕМЕ́РИЕСредний родПоведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью. вчитайся хоть в термин и используй его с умом, а не просто бросайся абы как mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2223 11 ноября 2015 (изменено) Варян это лицимериеТы в прошлой практически то же самое делал, когда аврилку хилом называлэто не лицемерие, это игра мафии Изменено 11 ноября 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2224 11 ноября 2015 не надоело через раз писать про какое-то мифическое лицемерие? ЛИЦЕМЕ́РИЕСредний родПоведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью. вчитайся хоть в термин и используй его с умом, а не просто бросайся абы какЯ верно его использовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2225 11 ноября 2015 финтуха канеш красава, облегчил мне задачу до минимумая думал буду сидеть гадать кто из вас троих мж, а он мне сам себя на блюдце преподнес, на вон, сматри, мы с пандаром мафия, теперь только до лобзика с дигги донеси что ты актив и изи каточка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2226 11 ноября 2015 финтуха канеш красава, облегчил мне задачу до минимумая думал буду сидеть гадать кто из вас троих мж, а он мне сам себя на блюдце преподнес, на вон, сматри, мы с пандаром мафия, теперь только до лобзика с дигги донеси что ты актив и изи каточка :clown: Варо ты неоч на мафии, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2227 12 ноября 2015 клоун блять сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2228 12 ноября 2015 (изменено) Я кстати вспомнил что когда я и Варо писал что надо сливать Гену Дигги предлагал слить варо, так что последний маф все же лобзик наверноеПредлагал же его на верочку сливать Изменено 12 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2229 12 ноября 2015 сука я дочитал до 105 вы ебаные хуесосычитаю дальше пандар вскрылся со список ников, а жертв то не написал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2231 12 ноября 2015 короче блять я читал день со сливом гены и фейспалмил нахуйпотому что пиро все правильно писал и у меня было такое же мнение, я думал еще в тот день что пандар + финт, и если бы финта не сливали предложил бы пандарав итоге гену вынесли и там офк мж как пророк пиро и говорилпотом пандар вскрывается без ников жертв и чето пытается доказать, хотя я точно помню как варо дохуя писал про векшина на протяжении игры, ну подбивал финта вскрыться имбтв еще финт наиболее вероятный блокер из конфы, и поэтому его сейвили кактус и муня (самая норм роль, чтобы заблочить хансоло если что или дока) бтв кила дарка не было почему-то в ночь когда убили мвп, он походу фейса травил во 2 ночь короч ща я офк еще почитаю, но у меня устоявшееся мнение, что финт+пандар мафияя думал что с финтом еще диги может быть (у него похожая позиция с кактусом и муней была во 2 день - сливать варо, сейвить финта и тд, но после вскрытия пандара все встало на свои места) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2232 12 ноября 2015 а теперь подумаем нахуй мне вскрываться было?) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2233 12 ноября 2015 ща читаю еще но чисто по памяти из того что важно на мой взгляд мвп - подозревал пандара, диги считал мжпиро - пандар финт мафия, красный пост все ясно как божий деньфинта дефали муня и кактус во 2 день, в первый день мафия у него васап, потом во 2 день он подозревает всех людей, которые его считают мафией — ПИРО (мж), дарк (нейтрал), варо (пока хз, но вскрылся векшином, и я ему больше верю чем пандару)0пандар — был против слива финта в 1 день, во 2 сразу после ночи меняет мнение и кидает двойбан в него (это подмечал мвп) из подозреваемых тот же мвп, про кактуса (голоса первого дня) вообще не помню чтобы что-то говорил (ну тут может моя память подводит), да и вообще весь 2 день был помоему мешком вне топана и ни в чем не участвовал кроме голоса финта хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2234 12 ноября 2015 предположим я мафиянахуй мне вскрываться? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2235 12 ноября 2015 а теперь подумаем нахуй мне вскрываться было?)захватить инициативу в топане, плюс если бы я например был векшиным, изи можно было бы замутить фастночь в варо какого нить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2236 12 ноября 2015 ну всё диггидавай не заруинь, пиздуй читатьдля тебя 2 варианталибо я + финтлибо варо + лобзик ты читаешь всё с нуля, все ебаные 112 страниц, и кидаешь в мафию по твоему мнению лобзик раз так уверен ебашь двойку, не тяни а теперь подумаем нахуй мне вскрываться было?)захватить инициативу в топане, плюс если бы я например был векшиным, изи можно было бы замутить фастночь в варо какого нитьфаст ночь на крит круге? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2237 12 ноября 2015 че ты жертв то не написал векшин блять? че ты кактуса то не подумал проверить, если у тебя в него двойка в первый день? я не буду торопиться, ночь все равно по расписаниюу нас щас по голосам уже точнолибо диги+варолибо пандар+финтсразу чтобы отбросить другие варианты типа там диги+финт, которые были возможны до текущей ситуация (для себя подытожил)выгоняем седня мафию выигрываем игру точно пандар от моих вопросов аж на главную страницу форума сбежалну, да, неудобные конечно фейс расклей плс (за лайк) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2238 12 ноября 2015 Francyz и lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2239 12 ноября 2015 нахуй чото писать если всё мимо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2240 12 ноября 2015 пиздец фейс себал вместо того чтобы расклеитьпридется походу вам читать мои полотна из склееных постов короче возвращаемся во времени во 2 день:ситуация — на финте 3 голоса, дарк варо пандар, у финта на варомафия кактус и мафия муня решают что самое время полеверить, и начинают говорить что в финта не кинут, и решают что из пары финт/варо мафия и надо ебашить своего другана варохотя если мафия диги + варо + кактус + муня нужен был всего 1 голос от мж/нейтрала (павлина, который и так подозревал финта, но потом засомневался) в финта чтобы слить бедного финта мжешечкуна кой спрашивается хуй всей этой конфой пиздить варо и говорить об этом, а финта спасать и считать мж (дигги тоже выбирал варо из этой пары) ?????????????????????????????? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение