pandar #2241 12 ноября 2015 всё забыл и сбежал из за твоих вопросов, проверяй щас бы фаст ночь в подельника агитировать в 2 день когда близок к мат вину сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2242 12 ноября 2015 имя любимое твое твое любимоебля пандар так тебе нечего ведь ответитьвот ты например сам у варо просил объяснения своих ходов, хотя у него тоже мимо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2243 12 ноября 2015 на что ответитЬ? я вопросов то не видел никаких особо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2244 12 ноября 2015 че гену не проверял например тоже в 3 ночькороче куча вопросов по ходам, и вскрылся без жертв че ты жертв то не написал векшин блять? че ты кактуса то не подумал проверить, если у тебя в него двойка в первый день? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2245 12 ноября 2015 нахуй жертв пистаь если всё мимо? лан делаю удар ниже поясаабилку я сам намошнил себекек я вообще в кактуса кидал не как в мафиюпросто зашёл, вижу роль невыгоняемыйдумаю ебать я невыгояемыйтакой блять крутой поц, хуй выгонишьсамоуверенно ебнул в кактуса из за гага жука онлидаже мафией его не считал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2246 12 ноября 2015 потому что ты мог проверять жертву маньякая бы кстати так и делал с учетом того что исполнителей не пишут (+ к варо) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2247 12 ноября 2015 (изменено) я проверял в 12 ночь жертву мафии, а в 3 собирался маньяка..щас лень чото обьяснятьно в первую ночь я кстати между тобой и варо долго решал короче там очень длинная запутанная логическая цепочка была Изменено 12 ноября 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2248 12 ноября 2015 а кого ты из мафий тогда подозревал за игру вообще? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2249 12 ноября 2015 я короче наверное щас особо ничего не буду писать до прихода вароу меня пара вопросов к нему сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2250 12 ноября 2015 2 день ты подозреваешь финта, уходит кактус и муня мафии, оба дефили финтапочему на 3 день у тебя финт стал мж? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2251 12 ноября 2015 а кого ты из мафий тогда подозревал за игру вообще? варо 2 день ты подозреваешь финта, уходит кактус и муня мафии, оба дефили финтапочему на 3 день у тебя финт стал мж?хелоуя вспомни мои игры на мафииво всех свои играх я левелюсь как сука на подельникахв тех же героях в одном посте всю конфу назвалбудь финт со мной в конфе я бы не стал его на 3 день в мж записыватьраз я своё мнение поменял - значит на то были причиныи кстати это мафия всегда держиться намечанного плана и мнение не меняет что бы не путаться в подозреваемыхэто мне ток в плюс что я метался между финтом как хз что у того же фейса за одну стену финт 3 раза роль меняли чо теперь, фейса в мафию запишем за это? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2252 12 ноября 2015 ну эт еще не доказанобтв даже если отбросить все подозрения и расклады по игречисто по вскрытию варо тебя уделал в ноль я задал тебе вопрос как работает абилка когда вскрылся, логично что я знал как она работаетты пишешь, что хочешь задать мне тот же самый вопрос спустя, внимание!, ПОЛ ЧАСА, за это время можно у ведущего узнать все что угодно, отлично ты ушел от ответа пол часа, пол часа карлтеперь этот вопрос не имеет никакова веса, вес имеет лишь время, которое ты потратил, чтобы узнать у ведущего как она работает (логично что когда я спрашивал, я знал как она работает наверное да?) щас бы не пастой написать и не получить молнию лолведущий во время ночи, после того как собирает все резалты говорит мне кто жертвы и от какой фракции, я выбираю какую именно жертву проверить, называю ник убийцы, он говорит да\нетвоспользоваться абилкой я могу в течении всего дня вот этим постом и тем что расписал жертв (и прочекал жертву маньяка)короче ты кругом в жопелан я читаю посты варо дальше и разбираюсь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2253 12 ноября 2015 у меня щас дела важныекак варо появиться пару вопросов задам короче иди нахуй мафия я на этот пост раз 5 писал ответ в 0 убивающий не буду тебе ничего отвечатьесли ты мж, то ты тупорылый хуесос который пиздой топан читает У МАФИИ БЫЛО 3 ЧАСА ДО МОЕГО ВСКРЫТИЯ ЧТО БЫ УЗНАТЬ КАК РАБОТАЕТ АБИЛКАХЕЛОУ КАКИЕ НАХУЙ ПОЛЧАСА??? КАКИЕ НАХУЙ ПОЛЧАСАВОТ ПРЕДСТАВЬ Я МАФИЯ, Я ЧТО ЗА 3 ЧАСА НЕ СМОГУ ВСКРЫТИЕ ПОДГОТОВИТЬ И ВСЁ ДОСКОНАЛЬНО УЗНАТЬ ИЗУЧИТЬ?ИЛИ ВАРО МАФИЯ НЕ СДЕЛАЛ БЫ ЭТОГО? ТЫ ДОЛБАЁБ ИЛИ МАФИЯ СКАЖИ МНЕ? то что варо доебался до такой хуйни, а ты её продолжаешь форсить только в минус вам обоим идёт, а мне в плюспродолжайте сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2254 12 ноября 2015 я все читал, и у меня по этому посту к тебе никаких вопросов нетусвое впечатление он мне оставил, и я его написал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2255 12 ноября 2015 Доброе утро лобзанСлава богам, что мои мжи оказались рассудительными Через пол часа-час буду готов к диалогам имя любимое твое твое любимоебля пандар так тебе нечего ведь ответитьвот ты например сам у варо просил объяснения своих ходов, хотя у него тоже мимоКрасава :3Спецом приберег этот момент для вас с дигги, чтоб сами нашли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2256 12 ноября 2015 да я если честно хзу мня уже сложилось всежду пандара мож он чето откроет новое, но не думаюну и диги жду хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2257 12 ноября 2015 заебисьтеперь вы с дигги должны поиграть в чатик, кинуть голоса в пандара, а завтра финта слить финт с пандаром типа позиционируют себя как 2 мирных игрока, но они абсолютно забили хуй на происходящее, они не стали искать своего "третьего" мжа, они лишь говорят о том, что кто-то из вас заруинит пацанов на криткругу вообще не ебет кто там может быть мафией еще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2258 12 ноября 2015 (изменено) Варо до сих пор клоуна корчит? Ты пизлишь во 1х что не искали 3го мж, нагло просто пиздишь, я писал много мыслей по этому поводуВо 2х т.тк. уверенности нет надо убеждать обоихТак что пиздабольная мафия повторюсь, варян, ты хуев, если мж этого не видит мне его жаль Изменено 12 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2259 12 ноября 2015 нет уверенности и надо убеждать обоих дааааааа ДИГГИ ТАМ ЛОБЗИК МАФИЯ, ТОЛЬКО НЕ ЗАРУИНЬЯСНО, ДИГГИ МАФИЯ, ЖДЕМ ЛОБЗИКА, ОН НЕ ЗАРУИНИТЛОБЗИК ТЫ МАФИЯ, КИДАЙ ГОЛОС, ЛИШЬ БЫ ДИГГИ НЕ ЗАРУИНИЛ пандару вот абсолютно похуй кто его "третий мж " лобзан, ток не избавляйся от ништяков без дигги, вы должны это сделать вместеиначе кто-то один кинет, второй на подсознательном уровне пятой степени поверит в паранойю и сломается mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2260 12 ноября 2015 Хватит корчить клоуна, говорю еще раз, ты тупо извращаешь ситуацию и приподносишь ее в таком виде, ты хуево на мафии играешь варян А варо просит сливать вместе голоса чтобы подельника не спалить? Ну ясно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение