Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Мафия 288 Черная кошка

Рекомендованные сообщения

дигги, почитай как вскрылся пандар и как вскрылся я

потом как финт поддержал пандара и его вскрытие

там все ясно становится

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

У него и с варо нет диалога Хотя варо несколько раз писал что лобз мафия но это на лейт
да я по большему счету с постами и позицией лобзика какраз согласен

плюс его не один я считал мирным, он у всего топика в мжах числился

в целом боюсь у меня для тебя не радужные перспективы, финтух))

дигги, почитай как вскрылся пандар и как вскрылся я потом как финт поддержал пандара и его вскрытие там все ясно становится
хули там ясно может быть

это для тебя все сяно и прозрачно

Поделиться сообщением

так я тут

бля думал приду уже увижу голос диги в пандара, а он еще чота челенямкает

если финт с варо нахуя варо ща вскрываться было?

просто слили бы его и сегодня бы уже было завтра с выбором у финта между мной и тобой

так ща просто все затягивается

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

нахуя варо во вторую ночь искал нейтрала вообще? можно же было прочекать меня/финта допустим

это пологичнее будет вроде

почему не было маяков перед тем как ты съебал на поезд?

блять у пандара вообще нихуя из маяков небыло даже близко

пиздец дал крайлес актива называется

вот по сути варо и пандар сейчас по остатку должны получаться мафией, но один из них актив ебать

это кстати еще 1 аргумент в пользу конфы варо+финт :trollface:

если бы пандар с финтом были финт бы вскрылся векшиным какраз, а не пандар

Поделиться сообщением

чекать на нейтрала потому что у мафии не пишут исполнителей

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

так я тут бля думал приду уже увижу голос диги в пандара, а он еще чота челенямкает если финт с варо нахуя варо ща вскрываться было? просто слили бы его и сегодня бы уже было завтра с выбором у финта между мной и тобой так ща просто все затягивается
а наху было с первого дня топить друг друга?

порсто шоу для того, чтобы убедить окружающих

с тем же успехом можно поинтересоваться нахуя пандар уебал двойку в финта во второй день, а потом продолжил ему свято верить до сейчас

Поделиться сообщением

а нахуя ща вообще выбирать между мной и финтом (ну финт все равно хуевее по игре лол)

если можно выбрать между пандаром и варо и как тока посмотришь на вскрытия обоих все станет очевидно

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

и не забывайте, что я играю ОДИН, а финт и пандар откровенно играют ВДВОЕМ

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

так я тут бля думал приду уже увижу голос диги в пандара, а он еще чота челенямкает если финт с варо нахуя варо ща вскрываться было? просто слили бы его и сегодня бы уже было завтра с выбором у финта между мной и тобой так ща просто все затягивается

с тем же успехом можно поинтересоваться нахуя пандар уебал двойку в финта во второй день, а потом продолжил ему свято верить до сейчас

никто никого не топил из них в первый день

варо докинул в финта так шо тот почти отъехал (не писал о нем почти до этого)

зачем ему делать это было если он писал в подозрения окрошку, и спокойно мог кинуть в него?

во 2 день началась эта хуйня между ними, да и то там прсото финта хотели сливать фастночью и финт просто варо как подозреваемого себе выбрал

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

блть у меня инет лагать начал чет

лобзан хочет играть по логике, по которой он сам и выходит мафией вместе с варо

что-то тут не чисто

Поделиться сообщением

Варян выключай клоуна, уже раздражает

Дигги голосуй в варо а завтра разьернмсч кто из нас 2 маф

Поделиться сообщением

Болд финт финт болд, заебали уже.

Francyz понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Бан выпиши уже недомодератор

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

короче диги ты же сам видел маяки от варо

или мне поквотить (бля финт так этого ждет пиздос :trollface: )

а кстати финт, раз у тя пандар вешкин, накинь как мне маяков от него :trollface:

а то я чета читал и не видел...

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

а наху было с первого дня топить друг друга? порсто шоу для того, чтобы убедить окружающих с тем же успехом можно поинтересоваться нахуя пандар уебал двойку в финта во второй день, а потом продолжил ему свято верить до сейчас
никто никого не топил из них в первый день варо докинул в финта так шо тот почти отъехал (не писал о нем почти до этого) зачем ему делать это было если он писал в подозрения окрошку, и спокойно мог кинуть в него? во 2 день началась эта хуйня между ними, да и то там прсото финта хотели сливать фастночью и финт просто варо как подозреваемого себе выбрал
а нахуя муня-то на кактусе голос оставил, вместо того, чтобы попытаться свернуть в варо, который тоже был под прицелом дневного

Поделиться сообщением

никто никого не топил из них в первый день

варо докинул в финта так шо тот почти отъехал (не писал о нем почти до этого)

зачем ему делать это было если он писал в подозрения окрошку, и спокойно мог кинуть в него?

во 2 день началась эта хуйня между ними, да и то там прсото финта хотели сливать фастночью и финт просто варо как подозреваемого себе выбрал

Но из за пандара ч тоже чуть не отъехал

Лобщан, у меня для тебя плохие новости

Пользуясь твоей логикой ты мафия

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...