PIRO48 #341 9 ноября 2015 я говорюнет ни одной причины не чекнуть меня в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #342 9 ноября 2015 да внатуре чекните пиро и нормвацапа под его ответственность не сливаем, а сливаем окрошкуили кого еще кто тут хочетпомоему норм план хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #343 9 ноября 2015 если пиро мафия то вацап мафия и это шестой уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #344 9 ноября 2015 с нами готов слить окрошку интуиция генадия (напоминаю)просто он еще голос не кинул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #345 9 ноября 2015 меня мой голос устраиваетПиро что будет чекнут не большая вероятностьЧто этот чек вовремя узнаем тожеЧто Пиро не ошибается будучи мж тоже уверенности нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #346 9 ноября 2015 ай блять там же лжечек в сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #347 9 ноября 2015 меня мой голос устраиваетПиро что будет чекнут не большая вероятностьЧто этот чек вовремя узнаем тожеЧто Пиро не ошибается будучи мж тоже уверенности нетпоследняя строчка тебя намного больше касается ай блять там же лжечек в сеттингевранье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #348 9 ноября 2015 меня мой голос устраиваетПиро что будет чекнут не большая вероятностьЧто этот чек вовремя узнаем тожеЧто Пиро не ошибается будучи мж тоже уверенности нетпоследняя строчка тебя намного больше касаетсяЯ и не говорю что 100% прав, но голос меня полностью устраивает, он даст инфы больше чем кто либо другой и с большой вероятностью там мафия, ну и 100% если не мафия то бесполезный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #349 9 ноября 2015 ну у тя мафия что только пиро и вацап?мне тоже вацап прям не то чтобы очень нравится, но за него поручились и вне зависимости от роли пиро я бы посомневался его сливать ща хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #350 9 ноября 2015 там подмена ролей в сетосе крайлес ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #351 9 ноября 2015 ну а почему меня не чекнуть?это будет лишь проблемы чекеравсе только зая тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #352 9 ноября 2015 ай блять там же лжечек в сеттинге :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #353 9 ноября 2015 какие подмены какие лжечеки че несете то хаха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #354 9 ноября 2015 а чек мы все таки думаю узнаем, поскольку 2 челика чеки знают, а не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #356 9 ноября 2015 10 ролей, написаны списком, описания нету, одни абилкилюди все равно чето придумывают хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #357 9 ноября 2015 меня мой голос устраиваетПиро что будет чекнут не большая вероятностьЧто этот чек вовремя узнаем тожеЧто Пиро не ошибается будучи мж тоже уверенности нетпоследняя строчка тебя намного больше касается он даст инфы больше чем кто либо другойнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #358 9 ноября 2015 пиро такой наглый томуш уже понял шо я чекер и меня все равно убьют а потом скажет ну вооот не чекнули ну не моя проблемааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #360 9 ноября 2015 ваще то я чекер и меня убьют кого пеним?да тут вообще то все тебя ждут хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение