intuiciya_Genadiya #401 9 ноября 2015 короче все сходится на окрошкеможно васю пощупать для того, что бы тот активизировался и попостил четПросто в окрошку накидывают и всем похуй, а не дефить в первый день своего муфлона довольно странно ибо в топике вообще никакой инфы нет ещё, точного чека у мжей нет, блока нет, клетки нетну ты понялну я тоже думал об этомно там изи в мафии полные мешки какие нибудь, которые слово против топана не могут сказать или не знают че делатьда и вообще что можно сказать в пользу мжешности окрошки? он ничего не сделал, только и можно что сливать какого либо другого кандидата, как например делает финткороче это вообще не аргументМожно расценивать попытки слить кого-то другого как деф окрошки бтвтак что окрошка окрошка Посмотрел в табличку и проиграл стого, что жаредок не вошел в топан настолько сильно, что голоснул в себя а я голоснул на всю хату с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #403 9 ноября 2015 Делайте голосование Окрошка ВацапВ 1 цель не кидайтеМуня если че уравняй там ну гена мж тутс ролькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #404 9 ноября 2015 lobziq нормально постит, на сегодня завтра не голосуется PIRO48 самый красный игрок для меня Whats_Up4you кто доебался до чела за 6 говно ников без почвы, тот просто хочет найти изи кандидата на дневное, что бы не доебались если че. Пока тут никто так не влетал с никами, не пытается оправдываться за своих кандидатов что делает его ещё краснее intuiciya_Genadiya топ плеер офк pandar не с окрошкой Jaredok пожалуй 3ий мж в топике для меня ибо так откровенно не попадать в топан может только мж Facepalm каким-то постом понравился, но лень искать D1ggee норм вошел Fint тотал хуево играет но это как всегда и поел говна от вотсапа с чего я в голосину проиграл OKPOLLIKA не вошел в топан, голосовал бы сегодня Остальные для меня мутные и ближе к черным ибо слишком мало инфы или тотал хуево постили Да почему ебаный оффтоп не дает начинать каждый ник с новой строкиесть теория, что я ошибаюсь в вотцапе и гена его подельник пытается подмазаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #405 9 ноября 2015 если без рофлов то я бы ваську слил сегоднявот кактус не видит очевидного мж васю я пояснюВ прошлой игре, мне было пиздец как неприятно играть с ним. Я просто терпеть не могу такую игру, когда сидишь в инактиве с постамивсем приветчо как делалан я спатьИ ты просто не знаешь о нём нихуя на 4 день. Такой человек может быть кем угодно, но ты дефолтно его относишь к мж, т.к. он не привлекает твоё внимание.И после этих дней инактивка, вася ещё как зачем то спалился ещё, как идиот пошёл на эти провокации мвп и лигаТЫ ЛЮК ТЫ ?ТЫ?ЛАДНО ЛАДНО Я ЛЮКЧто это заанскил пиздец?Он и так то для меня, как игрок был инактивом, который нихуя не пишет. Дак ещё потом это вскрытие, для меня просто ...Короче говоря, вася для меня самый неприятный именно, как игрок.хз ты зря горишь вася как раз из тех кто мало пишет но при этом одним постом определяет свою роль рандомным и все дальше можно не писать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #406 9 ноября 2015 Ладно Гена ман, теперь точно (а я мафия что ищет мана в 1 день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #407 9 ноября 2015 Между окрошкой и вацапов в ватцапа наверно проголосую а че не вариант слить кактуса?) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #408 9 ноября 2015 ' timestamp='1447084407' post='17288404']Между окрошкой и вацапов в ватцапа наверно проголосую а че не вариант слить кактуса?)его нельзяОн мне лайки ставит Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #409 9 ноября 2015 lobziq нормально постит, на сегодня завтра не голосуется PIRO48 самый красный игрок для меня Whats_Up4you кто доебался до чела за 6 говно ников без почвы, тот просто хочет найти изи кандидата на дневное, что бы не доебались если че. Пока тут никто так не влетал с никами, не пытается оправдываться за своих кандидатов что делает его ещё краснее intuiciya_Genadiya топ плеер офк pandar не с окрошкой Jaredok пожалуй 3ий мж в топике для меня ибо так откровенно не попадать в топан может только мж Facepalm каким-то постом понравился, но лень искать D1ggee норм вошел Fint тотал хуево играет но это как всегда и поел говна от вотсапа с чего я в голосину проиграл OKPOLLIKA не вошел в топан, голосовал бы сегодня Остальные для меня мутные и ближе к черным ибо слишком мало инфы или тотал хуево постили Да почему ебаный оффтоп не дает начинать каждый ник с новой строкиесть теория, что я ошибаюсь в вотцапе и гена его подельник пытается подмазатьсявотсап может быть кандидатом, но уж точно не в первый день когда в топане ноль инфы. ' timestamp='1447084407' post='17288404']Между окрошкой и вацапов в ватцапа наверно проголосую а че не вариант слить кактуса?)за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #410 9 ноября 2015 надавили на вацапа вацап гнется под потоком обвиненийпоявляется пиро со словами ставлю хату вацап мж братцывсе такие ну ок братец как скажешь и отстали от вацапаа пиро такой "ваще то хуй знает братцы чето я засомневался"но момент то уже упущен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #411 9 ноября 2015 я только сейчас понял, что аврилки в пуле не было, финта и россохи тоже и они проголосовали в аврилку, более того окрошка тоже голосовал в аврилку и он оказался единственный, кто был в пуле а я решил его вычислить по этим голосам, думая, что голоса финта и россохи могут быть еще мирными, а вот окрошка точно нет well played ' timestamp='1447084407' post='17288404']Между окрошкой и вацапов в ватцапа наверно проголосую а че не вариант слить кактуса?)его нельзяОн мне лайки ставитя тебе тоже лайки буду ставить Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #412 9 ноября 2015 Раз пошла такая пляска дарк мж под мою ответственность (ставь) Dark[Ol(U23)leneri] и Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #413 9 ноября 2015 ' timestamp='1447084407' post='17288404']Между окрошкой и вацапов в ватцапа наверно проголосую а че не вариант слить кактуса?)за что?https://youtu.be/QZ2KOfaVczI Раз пошла такая пляска дарк мж под мою ответственность (ставь)изи Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #414 9 ноября 2015 пиздец вы ребята все здесь ответственные хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #415 9 ноября 2015 На самом деле то что дарк мж я написал до его поста про лайки и решил так еще когда меня не заменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #416 9 ноября 2015 мвп Манька убивает муню Фокса но сам умирает от негоденьчо это за рак сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #417 9 ноября 2015 не, ну вацап слишком дохуя ников назвал для первого днявпрочем, там еще фейс такой же, но ему можно.вроде финт тоже дохуя кого называл, я хз. Не помню Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #418 9 ноября 2015 Еще фейс лобзик и пандар мжГена манПока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #419 9 ноября 2015 йота:интернета не хватает, чтобы поиграть в хертстоунинтернета хватает, чтобы на ютубе смотреть наташу королеву в HD заебись Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #420 9 ноября 2015 надеюсь не стоит объяснять, что финт уже поиграл в зв и его теперь можно просто игнорить, смотреть иногда в какую из сторон он пыжится, а при желании даже выгнатьа я ая? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение