lobziq #442 9 ноября 2015 да чет фейсу походу норм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #445 9 ноября 2015 ну мне тоже норм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #446 9 ноября 2015 не ну если всем норм то мне тож норм хули я не норм шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #447 9 ноября 2015 напишите тарантину чтобы он по диалогу на этой странице фильм снял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #448 9 ноября 2015 напишите тарантину чтобы он по диалогу на этой странице фильм снял Я уже говорил, что сливать окрошку без сопротивления прямой путь к слитию мжа в первый день.Предлагаю свернуть в фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #450 9 ноября 2015 кто против того, что бы выгнать к хуям версучьим фейса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #451 9 ноября 2015 ну если посерьезнее и поконкретнее, то все мейн мафии фейса поддерживают слив окрошкиу варо и муни голоса на нем дажено в остальном все норм офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #452 9 ноября 2015 но ведьFacepalm каким-то постом понравился, но лень искать OKPOLLIKA не вошел в топан, голосовал бы сегодня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #453 9 ноября 2015 напишите тарантину чтобы он по диалогу на этой странице фильм снял Я уже говорил, что сливать окрошку без сопротивления прямой путь к слитию мжа в первый день.Предлагаю свернуть в фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #454 9 ноября 2015 хзошкрошка мутно выглядитчитаешь его посты и хочется слитьможет дело в аватарке?Пандар ты как-то странно залетаешь для чела с 2 голосами на кактусекактус убил гагу жукакактус должен умереть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #455 9 ноября 2015 а вот и гендос стартовал по четвертой дорожке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #456 9 ноября 2015 ну если посерьезнее и поконкретнее, то все мейн мафии фейса поддерживают слив окрошкиу варо и муни голоса на нем дажено в остальном все норм офкда да а моя мафия пиро даже переворачивает с моего кандидата вацапа и не против окрошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #457 9 ноября 2015 окрошка жыглов выгнан ночьвсе бежим во флудилку быстрее писать город даунтаунов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #458 9 ноября 2015 ну если посерьезнее и поконкретнее, то все мейн мафии фейса поддерживают слив окрошкиу варо и муни голоса на нем дажено в остальном все норм офкда да а моя мафия пиро даже переворачивает с моего кандидата вацапа и не против окрошкии какой вывод, устраивающий тебя можно сделать из этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #459 9 ноября 2015 росоха на крест торента сумонитсякак бетмен на прожектор со своим лого хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение