Mo0nya #541 9 ноября 2015 в итоге окажется что и окрошка и вацап мафия а муня глядя как лалки горят уже ставит клинья левелингана следующий день вскроюсь в допкиллера варо и завезу каточку в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #542 9 ноября 2015 в итоге окажется что и окрошка и вацап мафия а муня глядя как лалки горят уже ставит клинья левелингана следующий день вскроюсь в допкиллера варо и завезу каточку в соло вскрывайся ролью финта, запарывай катку и присоединяйся к клубу клуб ВСУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #544 9 ноября 2015 кароч смотрите генадий и пандар мафии изи? изидальшеа дальше не знаю, ну и похуй coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #545 9 ноября 2015 короче так то можно понадеяться на молнию окрошке и слить ватсапакак план? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #546 9 ноября 2015 план хуйнявыбирай кого хочешь бахать, гену, или пандара coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #547 9 ноября 2015 А КОМУ ВЫГОДНА МОЛНИЯ??????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #548 9 ноября 2015 или ведущий плюшевый и пощадит окрошку хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #549 9 ноября 2015 блять я свидетель сидел у гены увидел крока пандара что непонятно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #551 9 ноября 2015 А КОМУ ВЫГОДНА МОЛНИЯ???????????????????ну это зависит от роли молнируемого хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #553 9 ноября 2015 официально заявляю шо ведущий без яиц (предварительно) вон мвп красава в гену топит (главное чтобы не в актива гену ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #554 9 ноября 2015 А КОМУ ВЫГОДНА МОЛНИЯ???????????????????ну это зависит от роли молнируемогоокайпредставим что "окрошка мж молния рип"кто ты тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #555 9 ноября 2015 Ночь через 28 минутhttp://time100.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #557 9 ноября 2015 в кого в окрошку? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #558 9 ноября 2015 А КОМУ ВЫГОДНА МОЛНИЯ???????????????????ну это зависит от роли молнируемогоокайпредставим что "окрошка мж молния рип"кто ты тогда?я мж вне зависимости от роли окрошки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #559 9 ноября 2015 А КОМУ ВЫГОДНА МОЛНИЯ???????????????????ну это зависит от роли молнируемогоокайпредставим что "окрошка мж молния рип"кто ты тогда?я мж вне зависимости от роли окрошкиэто тебе кто сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение