lobziq #41 8 ноября 2015 хотя не вайнютам 19 человек в реглисте, если павлин в игру не попал (вариант не курильщика) то это 4 мафии и 2 мана в игре на 18 человек против 2,5 активов пездосесть вещи, которые ты не можешь изменитьно ты всегда можешь изменить свое отношение к нимдавай вместе оставаться позитивно настроеннымиты ролплеишь что-то ?не знать боба в 2015... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #42 8 ноября 2015 члобек ворвался почерному фейспалм тоже черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #43 8 ноября 2015 Хотите расскажу как с заваречем играли сегодня на миллханте? за деклистом в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #44 8 ноября 2015 Продолжаем воспитаниеаврилка аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #45 8 ноября 2015 мне кажется или финт и аврилка оба не в пуле и кидают двояки куда попало хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #46 8 ноября 2015 хотя не вайнютам 19 человек в реглисте, если павлин в игру не попал (вариант не курильщика) то это 4 мафии и 2 мана в игре на 18 человек против 2,5 активов пездосесть вещи, которые ты не можешь изменитьно ты всегда можешь изменить свое отношение к нимдавай вместе оставаться позитивно настроеннымиты ролплеишь что-то ?не знать боба в 2015...хз при имени боб ток боб марли в голову приходит и молчаливый боб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #47 8 ноября 2015 главное шобы вторую игру не было того же самого что и в прошлой финтух у финта каждый 1 день- день сурка M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #48 8 ноября 2015 жалко шакалистая фотка из видоса хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #50 8 ноября 2015 мне кажется или финт и аврилка оба не в пуле и кидают двояки куда попало так ну пацаны тут изи я не с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #52 8 ноября 2015 я ващето в представлении написал что я боб росс)bob ross, недавно был марафон на твиче с его программой the joy of painting хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #53 8 ноября 2015 я ващето в представлении написал что я боб росс)bob ross, недавно был марафон на твиче с его программой the joy of paintingдак и чоя спросил про ролплей по другим причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #54 8 ноября 2015 я ващето в представлении написал что я боб росс)bob ross, недавно был марафон на твиче с его программой the joy of paintingдак и чоя спросил про ролплей по другим причинам ну угадай кого я могу ролеплеить)) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #55 8 ноября 2015 Хотите расскажу как с заваречем играли сегодня на миллханте? :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #56 8 ноября 2015 и нахуя мне личку прислали алоя не рег н она всякий АРВЛИКА АРВИЛКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #57 8 ноября 2015 ловят банду и главаря! вечер в хату, жители всех мастей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #58 8 ноября 2015 муня мафия фэйс пидор алло ведущий списка игроков нет как в это играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #59 8 ноября 2015 я ващето в представлении написал что я боб росс)bob ross, недавно был марафон на твиче с его программой the joy of paintingдак и чоя спросил про ролплей по другим причинам ну угадай кого я могу ролеплеить))и не по этой причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #60 8 ноября 2015 Всем привет.грамчек грамчек БУМ БУМ БУМпривет, анимятинкааврилка аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение