PavliH #741 9 ноября 2015 вы ебанутые или как?за секунду до ночи врываются лобз и диги, сейвят окрушку и финта, которые на гсч стояли с ватсапомитог - ватсап мж, окрошка мжфинт третий мж?вы точно не ебанутые? и да, если бы финт был мж или активом, он бы жопу рвал на дефе, а тут пасивное заглатывание хуев, типичный финт на мафииАЛЕ ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #742 9 ноября 2015 3 челика без роли в игреи одного я знаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #743 9 ноября 2015 хорошо, что не дали молнию невыгоняемомуну у меня постов нормально было, за что молнию-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #744 9 ноября 2015 вы ебанутые или как?за секунду до ночи врываются лобз и диги, сейвят окрушку и финта, которые на гсч стояли с ватсапомитог - ватсап мж, окрошка мжфинт третий мж?вы точно не ебанутые? и да, если бы финт был мж или активом, он бы жопу рвал на дефе, а тут пасивное заглатывание хуев, типичный финт на мафииАЛЕ ДАУНЫ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #746 9 ноября 2015 вы вкурсе что у нас щас 7-4-2ебать, все как ты хотел в пуле 18 человек, а не 19 фейспалмну это ничего, ты не расстраивайся!чем меньше людей, тем больше шансов что мы выгоним мафиют.е. криткруг идеальное условие для мжейебать ноги на стол фастночи угадайка до крита [b]лобзик лобзик[/b] coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #747 9 ноября 2015 кем вскрываться?выгоняемым, что за глупые вопросыок вскрываюьваро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #748 9 ноября 2015 пиздец я за секунду до ночи ворвался, до этого ни слова в топане не написал да?муня вкинул в ватсапа и чтобы не было тройного гсч я кинул в ватсапано мой основной кандидат на вчера был окрошка и я хотел сливать его, ну похуй он все равно мж конечно нечем гордиться не спорю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #749 9 ноября 2015 лан финт финт сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #750 9 ноября 2015 кем вскрываться?выгоняемым, что за глупые вопросыок вскрываюьвароче это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #752 9 ноября 2015 вы ебанутые или как?за секунду до ночи врываются лобз и диги, сейвят окрушку и финта, которые на гсч стояли с ватсапомитог - ватсап мж, окрошка мжфинт третий мж?вы точно не ебанутые? и да, если бы финт был мж или активом, он бы жопу рвал на дефе, а тут пасивное заглатывание хуев, типичный финт на мафииАЛЕ ДАУНЫсейвят окрошку, ну ты понял да coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #753 9 ноября 2015 нормально вскройся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #754 9 ноября 2015 если финт на серьезе вскрывается активом, то можно его сносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #755 9 ноября 2015 нормально вскройсянет, больше ничего не напишу, город дауноввыбирайте короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #756 9 ноября 2015 следующая двойка в финта уходит фастночью coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #757 9 ноября 2015 мда пиздец канешчет я походу похавал на счет финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #758 9 ноября 2015 Мошнить 3 молнии мжам и после этого доказывать, что ты мж. Серьезно? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #759 9 ноября 2015 нормально вскройсянет, больше ничего не напишу, город дауноввыбирайте корочеты это щас всерьез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #760 9 ноября 2015 те кто финта подозревает давайте конфу с ним без меня нормально вскройсянет, больше ничего не напишу, город дауноввыбирайте короченормально вскройся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение