Fint #761 9 ноября 2015 ' timestamp='1447097206' post='17290369']Мошнить 3 молнии мжам и после этого доказывать, что ты мж. Серьезно?еще я мошню чтобы тебя дауна не брали в игры ибо ты очень тупойКонечно я же в конфе не мог помошнить а мошню в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #762 9 ноября 2015 те кто финта подозревает давайте конфу с ним без меняжизха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #763 9 ноября 2015 алло вы блять откройте профили тех, кто уже слил двойки в финта coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #764 9 ноября 2015 Да без роли я долбоебы, варо мафия тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #765 9 ноября 2015 Да без роли я долбоебы, варо мафия тутнахуй исполняешь тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #766 9 ноября 2015 те кто финта подозревает давайте конфу с ним без менясложно Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #767 9 ноября 2015 бтв у диги уже был голос на ватсапе, он просто кинул второйесли ты павлин ищешь людей кто именно перевернул перед ночьюто это муня и я, причем тут диги хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #768 9 ноября 2015 Да без роли я долбоебы, варо мафия тутнахуй исполняешь тогда?А нахуй в меня голосуют вместо варо мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #769 9 ноября 2015 ' timestamp='1447097206' post='17290369']Мошнить 3 молнии мжам и после этого доказывать, что ты мж. Серьезно?еще я мошню чтобы тебя дауна не брали в игры ибо ты очень тупойКонечно я же в конфе не мог помошнить а мошню в игреТебе русским языком говорят, если там мжи, то городу будет в печальном положении. Нет, ты требуешь молний. Отлично сыграно Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #770 9 ноября 2015 ' timestamp='1447097401' post='17290406']' timestamp='1447097206' post='17290369']Мошнить 3 молнии мжам и после этого доказывать, что ты мж. Серьезно?еще я мошню чтобы тебя дауна не брали в игры ибо ты очень тупойКонечно я же в конфе не мог помошнить а мошню в игреТебе русским языком говорят, если там мжи, то городу будет в печальном положении. Нет, ты требуешь молний. Отлично сыграноТупица, ебало завали плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #771 9 ноября 2015 город* ' timestamp='1447097401' post='17290406']' timestamp='1447097206' post='17290369']Мошнить 3 молнии мжам и после этого доказывать, что ты мж. Серьезно?еще я мошню чтобы тебя дауна не брали в игры ибо ты очень тупойКонечно я же в конфе не мог помошнить а мошню в игреТебе русским языком говорят, если там мжи, то городу будет в печальном положении. Нет, ты требуешь молний. Отлично сыграноТупица, ебало завали плсотличные аргументы, финтуха. 5 мжей за один день убил и еще что-то тявкаешь Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #772 9 ноября 2015 пандар сейвил финта перед ночью как маму родную блять, а сразу после ночи кроет финалкой на фастночьэто второй день (и второй день подряд) когда пандар хуярит двойку от балды coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #773 9 ноября 2015 Да без роли я долбоебы, варо мафия тутнахуй исполняешь тогда?А нахуй в меня голосуют вместо варо мафиидарк пандар и варо проголосовалину ахуенный повод сагрить всех остальных пандар сейвил финта перед ночью как маму родную блять, а сразу после ночи кроет финалкой на фастночьэто второй день (и второй день подряд) когда пандар хуярит двойку от балдывот тут ставлю лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #774 9 ноября 2015 Да без роли я долбоебы, варо мафия тутнахуй исполняешь тогда?А нахуй в меня голосуют вместо варо мафиидарк пандар и варо проголосовалину ахуенный повод сагрить всех остальных пандар сейвил финта перед ночью как маму родную блять, а сразу после ночи кроет финалкой на фастночьэто второй день (и второй день подряд) когда пандар хуярит двойку от балдывот тут ставлю лайкМне похуй если честноПандара не трогайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #775 9 ноября 2015 итого я мжфейс пиро кактус с предварительными голосами, пиро там гсч предлагал, энивей если бы хотели засейвить финта просто кинули бы в кого нибудь из двух других людей, фейс мог кинуть в окрошку когда я ему предлагал и тогда бы точно ушел окрошка вместо этого хаоса перед ночьюкороче они с предварительными и не шевелились перед ночью спасая финта значит не с ним в конфекто тогда? я мжмуня + финт + люди которые рано выкинули окончательные и не могли повлиять на ситуацию вчера? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #777 9 ноября 2015 павлин бтв до сих пор с двойкойпо моему это только ему на пользу, не? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #778 9 ноября 2015 ща если худший варик7-4-2-мж днем -мж ночью от нейтрала вчерашний кил -мж от мафии4-4-2 день мы в гавнеща если нейтрала киллера выгоним и он еще мафоньку загасил в 1 ночь самый охуенный вариантно о таком конеш тока мечтать если выгоняем мафию все также только5-3-2 уже 5-5 по злоролям и 2 кила некст ночью хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #779 9 ноября 2015 Да без роли я долбоебы, варо мафия тутнахуй исполняешь тогда?А нахуй в меня голосуют вместо варо мафиидарк пандар и варо проголосовалину ахуенный повод сагрить всех остальных пандар сейвил финта перед ночью как маму родную блять, а сразу после ночи кроет финалкой на фастночьэто второй день (и второй день подряд) когда пандар хуярит двойку от балдывот тут ставлю лайкМне похуй если честноПандара не трогайтеподними свою ленивую жопу и играй нормально coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #780 9 ноября 2015 финт ты нейтрал? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение