Fint #901 10 ноября 2015 Ладно, дам вам подсказку, молнии мошнили я и лобз, были бы мафиями кто то из нас мошнили бы в конфе, и крайлес послушался нас потому что мы мжНе за что2 дауна потом начали заявлять что я убил 5 мж блять, ко 2 дню на мж, сука, просто в голосину :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #902 10 ноября 2015 ' timestamp='1447142715' post='17292702']Лол, сколько раз я полагался на свою логику и ебашил, кого надо? Спидозил мафию в сокровищах, убивал единственного инвайтера в той хуйне с инвайтами. Вычислял на чекере и за мжей и за мафию. И после этого вы не верите мне только потому, что я не назвал финта мафией? Ахуенно. Ну и переворачивайте с финтом в любого. 7/4/2 перевернуть в мжа - да это будет доска помета кто думаешь еще мафия кроме финта хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #903 10 ноября 2015 ' timestamp='1447142715' post='17292702']Лол, сколько раз я полагался на свою логику и ебашил, кого надо? Спидозил мафию в сокровищах, убивал единственного инвайтера в той хуйне с инвайтами. Вычислял на чекере и за мжей и за мафию. И после этого вы не верите мне только потому, что я не назвал финта мафией? Ахуенно. Ну и переворачивайте с финтом в любого. 7/4/2 перевернуть в мжа - да это будет доска помета Да завали ебло тупорылый сука, я тебя просил не регаться в игры, нахуй ты регаешься и рак распространяешь? Убивайте меня или Варо, хватит тупить уже, опять челемякания ни о чем на весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #904 10 ноября 2015 если финт не мафия то муня тоже мж?раз ему не похуй на дневное быловаще на мж не тянет у меня скорее нейтрал уж тада хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #905 10 ноября 2015 Ладно, дам вам подсказку, молнии мошнили я и лобз, были бы мафиями кто то из нас мошнили бы в конфе, и крайлес послушался нас потому что мы мжНе за что2 дауна потом начали заявлять что я убил 5 мж блять, ко 2 дню на мж, сука, просто в голосину :lol: мошнишь молнию мжам в топане - получаешь алибабос. Некст лвл :pray: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #906 10 ноября 2015 ' timestamp='1447142951' post='17292714']Ладно, дам вам подсказку, молнии мошнили я и лобз, были бы мафиями кто то из нас мошнили бы в конфе, и крайлес послушался нас потому что мы мжНе за что2 дауна потом начали заявлять что я убил 5 мж блять, ко 2 дню на мж, сука, просто в голосину :lol: мошнишь молнию мжам в топане - получаешь алибабос. Некст лвл :pray: Какой ты тупорылый, это пиздец, как ты живешь то :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #907 10 ноября 2015 а вот и финт мирного включилнаканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #908 10 ноября 2015 ' timestamp='1447142715' post='17292702']Лол, сколько раз я полагался на свою логику и ебашил, кого надо? Спидозил мафию в сокровищах, убивал единственного инвайтера в той хуйне с инвайтами. Вычислял на чекере и за мжей и за мафию. И после этого вы не верите мне только потому, что я не назвал финта мафией? Ахуенно. Ну и переворачивайте с финтом в любого. 7/4/2 перевернуть в мжа - да это будет доска помета кто думаешь еще мафия кроме финтахз, если честно. Пока на этот счёт только подозреваемые. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #909 10 ноября 2015 пацаны у меня по вчера варо не с окрошкой ' timestamp='1447143015' post='17292720']' timestamp='1447142715' post='17292702']Лол, сколько раз я полагался на свою логику и ебашил, кого надо? Спидозил мафию в сокровищах, убивал единственного инвайтера в той хуйне с инвайтами. Вычислял на чекере и за мжей и за мафию. И после этого вы не верите мне только потому, что я не назвал финта мафией? Ахуенно. Ну и переворачивайте с финтом в любого. 7/4/2 перевернуть в мжа - да это будет доска помета кто думаешь еще мафия кроме финтахз, если честно. Пока на этот счёт только подозреваемые.ну давай, кого подозреваешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #910 10 ноября 2015 ' timestamp='1447142715' post='17292702']Лол, сколько раз я полагался на свою логику и ебашил, кого надо? Спидозил мафию в сокровищах, убивал единственного инвайтера в той хуйне с инвайтами. Вычислял на чекере и за мжей и за мафию. И после этого вы не верите мне только потому, что я не назвал финта мафией? Ахуенно. Ну и переворачивайте с финтом в любого. 7/4/2 перевернуть в мжа - да это будет доска помета Да завали ебло тупорылый сука, я тебя просил не регаться в игры, нахуй ты регаешься и рак распространяешь? Убивайте меня или Варо, хватит тупить уже, опять челемякания ни о чем на весь деньфинт сдался, уносите Без меня бы не хостанули Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #911 10 ноября 2015 а сейчас осталось подождать адекватных мыслей кактуса и начать делать окончательные выводыспасибо тебе, солнышкокактусу только нужно немножко времени, чтоб прочитать всё после ночиа на счёт вчерамне идея с гсч нравилась я её даже лайкнул, лол хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #912 10 ноября 2015 пацаны у меня по вчера варо не с окрошкой ' timestamp='1447143015' post='17292720']' timestamp='1447142715' post='17292702']Лол, сколько раз я полагался на свою логику и ебашил, кого надо? Спидозил мафию в сокровищах, убивал единственного инвайтера в той хуйне с инвайтами. Вычислял на чекере и за мжей и за мафию. И после этого вы не верите мне только потому, что я не назвал финта мафией? Ахуенно. Ну и переворачивайте с финтом в любого. 7/4/2 перевернуть в мжа - да это будет доска помета кто думаешь еще мафия кроме финтахз, если честно. Пока на этот счёт только подозреваемые.ну давай, кого подозреваешьвсе хуево, но по игре мне не нравятся муня и пиро, но с пиро я и наебаться могу. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #913 10 ноября 2015 (изменено) ' timestamp='1447143072' post='17292723']' timestamp='1447142715' post='17292702']Лол, сколько раз я полагался на свою логику и ебашил, кого надо? Спидозил мафию в сокровищах, убивал единственного инвайтера в той хуйне с инвайтами. Вычислял на чекере и за мжей и за мафию. И после этого вы не верите мне только потому, что я не назвал финта мафией? Ахуенно. Ну и переворачивайте с финтом в любого. 7/4/2 перевернуть в мжа - да это будет доска помета Да завали ебло тупорылый сука, я тебя просил не регаться в игры, нахуй ты регаешься и рак распространяешь? Убивайте меня или Варо, хватит тупить уже, опять челемякания ни о чем на весь деньфинт сдался, уносите Без меня бы не хостанулиЛучше бы не хостанули чем играть с аутистом, лично я не регался потому что такие как ты в пуле НЕ РЕГАЙСЯ БОЛЬШЕ, ТЫ НЕ НУЖЕН а сейчас осталось подождать адекватных мыслей кактуса и начать делать окончательные выводыспасибо тебе, солнышкокактусу только нужно немножко времени, чтоб прочитать всё после ночиа на счёт вчерамне идея с гсч нравилась я её даже лайкнул, лол хдТо что про хотел гсч мж его очерняет Изменено 10 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #914 10 ноября 2015 финт говорит, что разделу не хватает людей, и нужно быть добрее к новичкама потом в играх всех называет уебками и аутистами хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #915 10 ноября 2015 Финт, не делай вид, что горишь. Гореть надо было, когда молнию мжам просил. Фейс тут скорее мж за пост о гсч роли молнированного актива Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #916 10 ноября 2015 Я называю уебков и аутистов так, а не новичковНУ СУКА А КАК ТЫ МНЕ ДЕФИТЬСЯ ПРЕДЛАГАЕШЬ ОТ ТОГО ЧТО МЕНЯ НАЗЫВАЕТ ДАУН МАФИЕЙ ПОТОМУ ЧТО Я УБИЛ 5 МД И ВЫШЕЛ С ЗАМЕНЫИ СУКА У НЕГО КАЖДЫЙ РАЗ ТАККАЖДУЮ ИГРУ ГОЛОСА НА МНЕ И ВСЕГДА Я МЖА ЕГО НЕ ТРОГАЮТ Т.К. ВСЕ ДАУНОМ СЧИТАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #917 10 ноября 2015 Ну смотрите фэйс там правильно писал по командам шо финт не получается мафией, это хорошо это правильно. Следовательно Варо выходит мафией, я ща от этого попробую поиграть. К нему вяжутся дарк павлин гена какту спандар я, за пандара впрягся финт, я просил чек кактуса в первый день, надеюсь он есть и для чекера я мафией не получаюсь, тк роль пиро нам нахуй не нужна была и пирян ща топит в кактуса. Если это варо кактус дарк гена то заебись, павлин вполне может быть, то что вы там про голоса базарите хуйня, может быть абсолютно любой ролью, за пандара ещё и фэйс встрял значит там скорее мж В итоге на 5 ников 4 мафии хорошо получилось учитывая шо на дворе 2 день, изи алибос не записочника у меня есть, осталось только с главным вопросом разобратьсяКого пеним? А бля диги забыл этот пидор ещё хорошо сидеть может если шо на криткруге вспомните мои словаПиро лобз фэйс мвп играю до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #918 10 ноября 2015 итого я мжфейс пиро кактус с предварительными голосами, пиро там гсч предлагал, энивей если бы хотели засейвить финта просто кинули бы в кого нибудь из двух других людей, фейс мог кинуть в окрошку когда я ему предлагал и тогда бы точно ушел окрошка вместо этого хаоса перед ночьюкороче они с предварительными и не шевелились перед ночью спасая финта значит не с ним в конфекто тогда? я мжмуня + финт + люди которые рано выкинули окончательные и не могли повлиять на ситуацию вчера?да блять, предварительныйя 2 не кидал, чтоб гсч не ломатьхеллоувот из ю нэйм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #919 10 ноября 2015 ' timestamp='1447143421' post='17292748']Финт, не делай вид, что горишь. Гореть надо было, когда молнию мжам просил. Фейс тут скорее мж за пост о гсч роли молнированного активаДа мне похуй если уйду, у меня просто на аутистов аллергия типо тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #920 10 ноября 2015 Я называю уебков и аутистов так, а не новичковНУ СУКА А КАК ТЫ МНЕ ДЕФИТЬСЯ ПРЕДЛАГАЕШЬ ОТ ТОГО ЧТО МЕНЯ НАЗЫВАЕТ ДАУН МАФИЕЙ ПОТОМУ ЧТО Я УБИЛ 5 МД И ВЫШЕЛ С ЗАМЕНЫИ СУКА У НЕГО КАЖДЫЙ РАЗ ТАККАЖДУЮ ИГРУ ГОЛОСА НА МНЕ И ВСЕГДА Я МЖА ЕГО НЕ ТРОГАЮТ Т.К. ВСЕ ДАУНОМ СЧИТАЮТдавай пруффы Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение