Francyz #921 10 ноября 2015 финт говорит, что разделу не хватает людей, и нужно быть добрее к новичкама потом в играх всех называет уебками и аутистамидаже до лобзика начало доходить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #922 10 ноября 2015 Я называю уебков и аутистов так, а не новичковНУ СУКА А КАК ТЫ МНЕ ДЕФИТЬСЯ ПРЕДЛАГАЕШЬ ОТ ТОГО ЧТО МЕНЯ НАЗЫВАЕТ ДАУН МАФИЕЙ ПОТОМУ ЧТО Я УБИЛ 5 МД И ВЫШЕЛ С ЗАМЕНЫИ СУКА У НЕГО КАЖДЫЙ РАЗ ТАККАЖДУЮ ИГРУ ГОЛОСА НА МНЕ И ВСЕГДА Я МЖА ЕГО НЕ ТРОГАЮТ Т.К. ВСЕ ДАУНОМ СЧИТАЮТесть вещи, которые ты не можешь изменитьно ты всегда можешь изменить свое отношение к нимдавай вместе оставаться позитивно настроенными хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #924 10 ноября 2015 Лобзик у меня алибос не нейтрала ващето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #925 10 ноября 2015 это какой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #926 10 ноября 2015 финт говорит, что разделу не хватает людей, и нужно быть добрее к новичкама потом в играх всех называет уебками и аутистамидаже до лобзика начало доходитьDONT ADD ME. ONLY STEAM OFFERS. STEAM TRADE LINK - https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=66843764&token=5nGkg202 IF YOU HAVE BAN IN BROWSER - FIND ME AND USE LINK IN STEAM CLIENT Dont write on wall - "hey check offer" or smth other. I check soon as posible Dont add my friends and ask them "lets Francyz check my trade" If i Declined your offer, dont try to send me same offer again - i'll block you. DONT NEED stattrak knives and shit skins I wont overpay. I dont need your stickers. I dont need your float. I dont need your "blue". a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #927 10 ноября 2015 это какойЯ ставлю по привычке пробел после тире а в записке не стоит, это пирян сказалХаха сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #928 10 ноября 2015 это какойЯ ставлю по привычке пробел после тире а в записке не стоит, это пирян сказалХаха соситену тада ты тот который киляет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #929 10 ноября 2015 Можно сделать голоса между варо и кем-то (не кактусом) дарком, посмотрим куда покидают мутные типы это какойЯ ставлю по привычке пробел после тире а в записке не стоит, это пирян сказалХаха соситену тада ты тот который киляетНу тогда ты ночью умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #930 10 ноября 2015 (изменено) ухуну я в принципе понял ситуацию-3 мж с молнии и кактус у всех чёрныйпо моему легчайшая для мафии будет Изменено 10 ноября 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #931 10 ноября 2015 Кактус а кто мафия то, если не ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #932 10 ноября 2015 наверно кто-то из пиро-варо-финтано финт мне нравится больше, чем первые два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #933 10 ноября 2015 Кстати по гене я вчера писал помните шо он присоединился к пиро, который дефал вацапа, т.к. знал что там 2 мж, со стороны мж это точно не выглядело правильным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #934 10 ноября 2015 я хз в первый день все писал, что гена с ролью, а потом вдруг всем похуй стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #935 10 ноября 2015 это все весело что вы тут про финта написалино мне не дает покоя голоса лобзика и диги в ватсапаи "до молнии не играю"и если финт такой весь из себя мж, то какого хяу он не дефался как мж, а молча сливался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #936 10 ноября 2015 ладно покс пусть мвп не мафия почитал его плюс мои мжи говорятпиро фейс мвп пусть будут мж тадапандар гена диги кактус варо финт дарк павлин муня ща пока так, но еще пары хочу расписать из этой девятки и м ожет вычеркну кого типа пандара и уже понятней будет навернток попозже у гены были хорошие посты хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #937 10 ноября 2015 это какойЯ ставлю по привычке пробел после тире а в записке не стоит, это пирян сказалХаха соситеЗаписка – паста в которой ники изменилиТак что не канает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #938 10 ноября 2015 Блят этот павлин подозрительно аккуратный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #939 10 ноября 2015 Блят этот павлин подозрительно аккуратныйзнаешь, у меня такие посты всегда вызывают дикое возгарание в области задницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #940 10 ноября 2015 это все весело что вы тут про финта написалино мне не дает покоя голоса лобзика и диги в ватсапаи "до молнии не играю"и если финт такой весь из себя мж, то какого хяу он не дефался как мж, а молча сливался?Дефался? Сука от чего я должен дефаться? От того что тот кто херит катки по кд решил меня слить и разные хуевые докинули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение