lobziq #1101 10 ноября 2015 одной рукой стрелять другой чекать да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1102 10 ноября 2015 Гене я писать даже ничего не буду, его двойка все показалаПредлагаю варо и финта оставит чекеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1103 10 ноября 2015 бля надо было у варо спросить не актив ли он хотя наверн не актив с такой игрой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1105 10 ноября 2015 да нихуя не было за весь день хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1106 10 ноября 2015 адекваты готовы искать третью цель и совместными усилиями выгнать кактуса или дарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1107 10 ноября 2015 а ты думаешь в паре варо финт много мж? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1108 10 ноября 2015 ну поставь там слешне заебывай лобзан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1109 10 ноября 2015 финт ман мвп манпавлин/варо дарк кактус муняпоэтому я не особо хочу сливать павлина (томуш у меня варо по игре больше мафией выходит)павлин не с варо по концепту хз совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1110 10 ноября 2015 Почему вы, варо еше не слили? Кого разъебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1111 10 ноября 2015 а ты думаешь в паре варо финт много мж?я не хочу с этим разбиратьсяв них наверно есть мжв дарке и кактусе врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1112 10 ноября 2015 финт ман мвп манпавлин/варо дарк кактус муняпоэтому я не особо хочу сливать павлина (томуш у меня варо по игре больше мафией выходит)павлин не с варо по концепту хз совсемпавлин ман финт мж не может быть?Имхо финт дефолтного долбоеба отыгрывает Поясните за кактуса, почему он у вас злороль на уровне дарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1113 10 ноября 2015 Пиро распылить голоса хочет смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1114 10 ноября 2015 финта хорошо бы ханом соло убитьа выгонять кактуса просто откройте табличку и назовите мне конфу без кактуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1115 10 ноября 2015 финт ман мвп манпавлин/варо дарк кактус муняпоэтому я не особо хочу сливать павлина (томуш у меня варо по игре больше мафией выходит)павлин не с варо по концепту хз совсемпавлин ман финт мж не может быть?Имхо финт дефолтного долбоеба отыгрывает Поясните за кактуса, почему он у вас злороль на уровне дарка?ну я тогда не понимаю зачем мафия варо и мафия дарк впиваются в финта (по этой концепции)а даже если так нахуй нужен ман павлин вместо мафии варо если живо 4(!!!!) мафии и ман может случайно помочь городу ? (по сути без него город не выиграет, я уже посчитал что будет если выгнать мана и его килл отложенный пройдет не по мафии, если пройдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1116 10 ноября 2015 финта хорошо бы ханом соло убитьа выгонять кактуса просто откройте табличку и назовите мне конфу без кактусадарк варо муня пандар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1117 10 ноября 2015 финта хорошо бы ханом соло убитьа выгонять кактуса просто откройте табличку и назовите мне конфу без кактусаТы дарк варо павлин/муня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1118 10 ноября 2015 такто у дарка вроде много общения с павлином ща и финтом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1119 10 ноября 2015 финт ман мвп манпавлин/варо дарк кактус муняпоэтому я не особо хочу сливать павлина (томуш у меня варо по игре больше мафией выходит)павлин не с варо по концепту хз совсемпавлин ман финт мж не может быть?Имхо финт дефолтного долбоеба отыгрывает Поясните за кактуса, почему он у вас злороль на уровне дарка?ну я тогда не понимаю зачем мафия варо и мафия дарк впиваются в финта (по этой концепции)а даже если так нахуй нужен ман павлин вместо мафии варо если живо 4(!!!!) мафии и ман может случайно помочь городу ? (по сути без него город не выиграет, я уже посчитал что будет если выгнать мана и его килл отложенный пройдет не по мафии, если пройдет)Потому что после моей смерти считай мат вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1120 10 ноября 2015 финта хорошо бы ханом соло убитьа выгонять кактуса просто откройте табличку и назовите мне конфу без кактусадарк варо муня пандар?пандар не мафия финта хорошо бы ханом соло убитьа выгонять кактуса просто откройте табличку и назовите мне конфу без кактусаТы дарк варо павлин/муняи без меня естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение