lobziq #1121 10 ноября 2015 ща выгоняем маньяка короченочью он убивает мафию вчерашним киломдок хилит кил мафиищегол ебашит мафиюи все блять изи пизи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1122 10 ноября 2015 а почему павлин и муня через слеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1123 10 ноября 2015 финта хорошо бы ханом соло убитьа выгонять кактуса просто откройте табличку и назовите мне конфу без кактусадарк варо муня пандар?пандар не мафия финта хорошо бы ханом соло убитьа выгонять кактуса просто откройте табличку и назовите мне конфу без кактусаТы дарк варо павлин/муняи без меня естественноИ так пиро понял что без него мафии не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1125 10 ноября 2015 ща выгоняем маньяка короченочью он убивает мафию вчерашним киломдок хилит кил мафиищегол ебашит мафиюи все блять изи пизидадададскореевыгнан кирпич ночь мафия убивает жеглова который убивает дока от кила мана сдох невыгоняемый хуйпиро - пацаны ну че как победу делить будемведущий - ладно разрешаю обоюдкуваро - збс )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1126 10 ноября 2015 (изменено) Пирян сделал вывод что он мафия а я конченый( Изменено 10 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1127 10 ноября 2015 финт ман мвп манпавлин/варо дарк кактус муняпоэтому я не особо хочу сливать павлина (томуш у меня варо по игре больше мафией выходит)павлин не с варо по концепту хз совсемпавлин ман финт мж не может быть?Имхо финт дефолтного долбоеба отыгрывает Поясните за кактуса, почему он у вас злороль на уровне дарка?ну я тогда не понимаю зачем мафия варо и мафия дарк впиваются в финта (по этой концепции)а даже если так нахуй нужен ман павлин вместо мафии варо если живо 4(!!!!) мафии и ман может случайно помочь городу ? (по сути без него город не выиграет, я уже посчитал что будет если выгнать мана и его килл отложенный пройдет не по мафии, если пройдет)Потому что после моей смерти считай мат вин6-4-2килл от мафии мжа5-4-2ман килл по мжу4-4-2нужно три совпадения же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1128 10 ноября 2015 вобще мне интересно мнение лобзика и фейсау вас получается как то кактус не злоролью, остальные можете не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1129 10 ноября 2015 а почему павлин и муня через слешПотому что без слеша алибос будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1130 10 ноября 2015 перестаньте считать матвин или матлуз это никому не сдалось и это не окрасняет вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1131 10 ноября 2015 У меня он не получается не злороль, ты просто просил написать конфу без него я написалОн мне гайки ставит, эту мафоньку потом выгоним, после варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1132 10 ноября 2015 эх ща бы окрасниться подсчетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1133 10 ноября 2015 еще раз спрошу фейса и лобзика вы готовы сливать сегодня третью цель, а не потакать уебкам на уровне дихана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1134 10 ноября 2015 да какая угодно может быть конфа даже из тех кому я верю и без кактуса и этот кактус это кактусможно узнать вот у всех муня в списке мафии но никто даже не заикнулся его сливатьчому ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1136 10 ноября 2015 дарка я передумал сливатьесли финт мафия, то они не вместе ваще бы варо то слил наверноено можно и кактуса хзравные кандидаты для меня, ща еще посмотрим перед ночью че будет, но вообще допускаю такую возможность хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1137 10 ноября 2015 да какая угодно может быть конфа даже из тех кому я верю и без кактуса и этот кактус это кактусможно узнать вот у всех муня в списке мафии но никто даже не заикнулся его сливатьчому ?Муня напарник года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1138 10 ноября 2015 перестаньте считать матвин или матлуз это никому не сдалось и это не окрасняет васНе все хотят выгонять павлин\варо, значит нужно выбирать 3 лицо? Дарк у всех соточный муфлон, все вроде согласны и все такое. Я свои голоса въебал уже так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1139 10 ноября 2015 да какая угодно может быть конфа даже из тех кому я верю и без кактуса и этот кактус это кактусможно узнать вот у всех муня в списке мафии но никто даже не заикнулся его сливатьчому ?легко готовготов дарка кактуса и муню я не понимаю, ты можешь четко и ясно сказатьты готов третью цель искать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1140 10 ноября 2015 дарка я передумал сливатьесли финт мафия, то они не вместе ваще бы варо то слил наверноено можно и кактуса хзравные кандидаты для меня, ща еще посмотрим перед ночью че будет, но вообще допускаю такую возможностьа варо с финтом у тебя могут быть? Хуета полная выходит чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение