PIRO48 #1241 10 ноября 2015 павлин один из возможных четвертых, но там уверенности нетпрошу лишь прислушаться ко мне, допустите на секудочку, что финт мафия я бы сливал кактуса офк, потому что более чернее, чем муня, но вы хотите муню, я непротив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1242 10 ноября 2015 Я с павлином?Вот это делаОн меня всеми силами в 1 день унести хотелДолбоеб мафиозный)...Че?ну почему ты настолько яро считаешь что другие не видят того что должны (если ты мж конечно) ?ты вполне себе с павлином, даединственная логичная мафиозная конфа которая может быть с тобой это конфа с павлином который не ожидал наплыва голосов вчера и письнул кидать в тебя сегоднячто за реакция ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1243 10 ноября 2015 Вы верите что среди пиро варо дарка нет мафии? Вот серьезно? Ибо если там мафия то шлите новороса на хуй Я с павлином?Вот это делаОн меня всеми силами в 1 день унести хотелДолбоеб мафиозный)...Че?ну почему ты настолько яро считаешь что другие не видят того что должны (если ты мж конечно) ?ты вполне себе с павлином, даединственная логичная мафиозная конфа которая может быть с тобой это конфа с павлином который не ожидал наплыва голосов вчера и письнул кидать в тебя сегоднячто за реакция ???Неоч правдоподобно чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1244 10 ноября 2015 если вы не заметили финт подозревает ТОЛЬКО тех кто его считает мафиейдарка он в первый день СОТОЧНЫМ мж назвал, напоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1245 10 ноября 2015 если пытаться пнарисовать конфу с финтом, то без муни и кактуса я ее слабо представляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1246 10 ноября 2015 если вы не заметили финт подозревает ТОЛЬКО тех кто его считает мафиейдарка он в первый день СОТОЧНЫМ мж назвал, напонюАй не пизди, вон пандара не подозреваю, тебя мафией 1ый назвалА по дарку что мнение поменялось это норм, ты сам видел что он пишетИ этот твой пост мафиозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1247 10 ноября 2015 павлин один из возможных четвертых, но там уверенности нетпрошу лишь прислушаться ко мне, допустите на секудочку, что финт мафия я бы сливал кактуса офк, потому что более чернее, чем муня, но вы хотите муню, я непротивну четвертым какой нить диги в конфу к финту может заехатьно я чет не уверен, фейс его вообще мж считаетпавлин вроде норм пишет и финта сливалчетвертый к нему считай гена/мвп/фейс тогда вроде не выходит как надо все хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1248 10 ноября 2015 пандар уже рассказал по какой логике он вчера первым сейвил финта, а после ночи сразу кинул в него финалку за то что вчера сейвили финта?варо еще чет челямкал?финт уже начал играть?какой цвет у фейса? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1249 10 ноября 2015 мвп и пандар еще прошлую не доиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1250 10 ноября 2015 павлин один из возможных четвертых, но там уверенности нетпрошу лишь прислушаться ко мне, допустите на секудочку, что финт мафия я бы сливал кактуса офк, потому что более чернее, чем муня, но вы хотите муню, я непротивну четвертым какой нить диги в конфу к финту может заехатьно я чет не уверен, фейс его вообще мж считаетпавлин вроде норм пишет и финта сливалчетвертый к нему считай гена/мвп/фейс тогда вроде не выходит как надо всея диги считал мафий вначале первого дня написал почему и он изменил стильхз специльно или нет, но пока не хочется его трогать, явно не ближайщий кандидат пандар уже рассказал по какой логике он вчера первым сейвил финта, а после ночи сразу кинул в него финалку за то что вчера сейвили финта?варо еще чет челямкал?финт уже начал играть?какой цвет у фейса?ты готов поддержать дневное в третьего кандидата? в муню или кактуса павлин один из возможных четвертых, но там уверенности нетпрошу лишь прислушаться ко мне, допустите на секудочку, что финт мафия я бы сливал кактуса офк, потому что более чернее, чем муня, но вы хотите муню, я непротивну четвертым какой нить диги в конфу к финту может заехатьно я чет не уверен, фейс его вообще мж считаетпавлин вроде норм пишет и финта сливалчетвертый к нему считай гена/мвп/фейс тогда вроде не выходит как надо вседа почему же?нормас вроде бля мне всю игру хотелось написать мвп завали еблет, но в итоге прошу его поддержать дневное..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1251 10 ноября 2015 павлин один из возможных четвертых, но там уверенности нетпрошу лишь прислушаться ко мне, допустите на секудочку, что финт мафия я бы сливал кактуса офк, потому что более чернее, чем муня, но вы хотите муню, я непротивкакой кактус вообще? какой муня?голосование среди финт,дарк,варо,пандарфинт самый красный из них, пандар самый черный coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1252 10 ноября 2015 а почему меня то блять я не понимаю пиро (?????????) смотри выхожу из команды кактусая с утра писал что у меня уже найдена команда и кактус там есть как мейн кандидат, я согласен вкидывать в 3 цель, только я хотел в дарка т.к. в нём не на 100% уверен и хотел посмотреть голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1254 10 ноября 2015 ты готов поддержать дневное в третьего кандидата? в муню или кактусане оч почем муня слился чо за х coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1256 10 ноября 2015 а почему меня то блять я не понимаю пиро(?????????) смотри выхожу из команды кактусая с утра писал что у меня уже найдена команда и кактус там есть как мейн кандидат, я согласен вкидывать в 3 цель, только я хотел в дарка т.к. в нём не на 100% уверен и хотел посмотреть голосапацаны хотят тебяя бы сливал кактусабез вас мафий не получается получается 5 голосов у нас естьфейс лобзик диги я кактус/муня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1257 10 ноября 2015 Я на самом деле не о рицая что конфа дигги муня кактус гена/павлин какие нитьНо даже если так то я готов им отдать победу ибо у варо пиро дарка сверхуебанская играНу и скорее все де эта 3ца в мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1258 10 ноября 2015 к общему мнению не придем я так понялокай, каждый пенит того, кого хочет, раз вы такие даунытянуть пул идиотов я не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1260 10 ноября 2015 к общему мнению не придем я так понялокай, каждый пенит того, кого хочет, раз вы такие даунытянуть пул идиотов я не собираюськак это сука не придемеще как придем, вот твой голос 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение