Facepalm #1281 10 ноября 2015 А вот давайте все вместе откроем профиль пандара, посмотрим сообщения, как он сейвил финта, а после ночи быстро слил в него двойкуа давай на секунду предположим что в финта не полетело 100 голосов после тройки этих по одной из двух причинфинт сам мафиясреди троих кинувших есть минимум одна мафияесли финт сам мафия, то пандар не мафиясреди кинувших голоса пандар написал эту здравую мысль, дарк играет как типичная мафия дарк (уже сука писал почему но еще раз - опять один кандидат опять поднывание опять долго жался на вопрос о том кто с финтом в итоге назвал без объяснений из чужой стены), варо по паучьему чутью мафияя думаю что финт не мафия, потому что думаю что варо мафияно это ведь не важно а вся эта стена для того чтобы написать следующую строчкуКАКОЙ НАХУЙ ПАНДАР БЛЯДЬ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1282 10 ноября 2015 как муня влезает в конфу к варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1283 10 ноября 2015 мы обсуждали кто четвертыйзачем ты опять к этому приебываешься, лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1284 10 ноября 2015 я предложил кандидатов на четвертого и сказал что они все так себеа ты сказал нормну типа ты меня не убедил этим хз чота хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1285 10 ноября 2015 да по сути для меня однохуйственно, кого пенить из дарка/варопросто я себя убедил в том, что варо активом точно быть не может, наверн по-этому к нему больше склоняюськактус или муня давайони в любую конфу влезаютдарк нетваро нетв чем проблемаохуенно они заезжают только в конфу к финтувот в этом проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1286 10 ноября 2015 павлин один из возможных четвертых, но там уверенности нетпрошу лишь прислушаться ко мне, допустите на секудочку, что финт мафия я бы сливал кактуса офк, потому что более чернее, чем муня, но вы хотите муню, я непротивну четвертым какой нить диги в конфу к финту может заехатьно я чет не уверен, фейс его вообще мж считаетпавлин вроде норм пишет и финта сливалчетвертый к нему считай гена/мвп/фейс тогда вроде не выходит как надо всевот ты же сам писал алоя согласен ну вполне может быть еще хорошо сидящий кто то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1287 10 ноября 2015 и ващегена мвп и пандарэто три уникума, которые кидали в ебеня на первом дневноми тут опять вспоминается моя теория про варо и трех дебилов, а именно - дарк пандар и мвп, где вместо дарка, которого никто не дефит, неожиданно вяжется гена с его уберхуевым голосом в меняэх, щас бы пандара дарка и мвп в одну команду написать Whats_Up4you - Выгнан в первый день МЖOKPOLLIKA - МЖ, убит Зевсом, 2 деньфинт - никем из вас сегодня не голосуется, и вообще лох мж кидал в ебеняэх щас бы кинуть в ебеня на первом дневном с гсч между тремя мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1288 10 ноября 2015 братья, нам нужно собраться всем в круг отбросить ваши варианты левых конфсплотиться и получить с этого дневного дохуя инфы Брат Пиро, брат фэйспалм, брат лобзик, я призываю вас проголосовать сегодня в брата кактуса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1289 10 ноября 2015 я на самом деле так-то не понимаю зачем выбирать кого то левого и все равно относить этого левого к варо/финтупросто типа мы не выгоняем варо или финта, а выгоняем челика из конфы варо или финтакакбы варо и финт босы возможной конфы которые на дневнома пиро такой не давайте не будем выгонять боса выгоним мешка какого типа кактуса, но он как бы в конфе с финтом! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1290 10 ноября 2015 братья, нам нужно собраться всем в круготбросить ваши варианты левых конфсплотитьсяи получить с этого дневного дохуя инфы Брат Пиро, брат фэйспалм, брат лобзик, я призываю вас проголосовать сегодня в брата кактуса!ну пиши кто с кактусомнет искать в постах не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1291 10 ноября 2015 конфа кактус дарк гена и окрошка (ведущий ошибся и не ту роль написал в молнии) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1292 10 ноября 2015 я на самом деле так-то не понимаю зачем выбирать кого то левого и все равно относить этого левого к варо/финтупросто типа мы не выгоняем варо или финта, а выгоняем челика из конфы варо или финтакакбы варо и финт босы возможной конфы которые на дневнома пиро такой не давайте не будем выгонять боса выгоним мешка какого типа кактуса, но он как бы в конфе с финтом!если отбросить любые связи я могу предположить что финт и варо 2 мжя не могу предположить что кактус мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1293 10 ноября 2015 я на самом деле так-то не понимаю зачем выбирать кого то левого и все равно относить этого левого к варо/финтупросто типа мы не выгоняем варо или финта, а выгоняем челика из конфы варо или финтакакбы варо и финт босы возможной конфы которые на дневнома пиро такой не давайте не будем выгонять боса выгоним мешка какого типа кактуса, но он как бы в конфе с финтом!заорал блять с боссов и шешки кактуса Пирян шешка у варо, гоу его сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1294 10 ноября 2015 в итоге в игре нет мафий и ведущий траллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1295 10 ноября 2015 бля я ток щас прочитал, что у кого-то еще и минус голос сегоднякароче главное всем в одну цель голосовать сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1296 10 ноября 2015 (изменено) А вот давайте все вместе откроем профиль пандара, посмотрим сообщения, как он сейвил финта, а после ночи быстро слил в него двойкуа давай на секунду предположим что в финта не полетело 100 голосов после тройки этих по одной из двух причинфинт сам мафиясреди троих кинувших есть минимум одна мафияесли финт сам мафия, то пандар не мафиясреди кинувших голоса пандар написал эту здравую мысль, дарк играет как типичная мафия дарк (уже сука писал почему но еще раз - опять один кандидат опять поднывание опять долго жался на вопрос о том кто с финтом в итоге назвал без объяснений из чужой стены), варо по паучьему чутью мафияя думаю что финт не мафия, потому что думаю что варо мафияно это ведь не важно а вся эта стена для того чтобы написать следующую строчкуКАКОЙ НАХУЙ ПАНДАР БЛЯДЬ ? давай, заквоть мне посты пандара с этими словами)))))короче гайздаю инфувсем вниманиев пуле 13 человекв финта кинуло 4 человекдля ночи надо 7 голосовпри условии что финт мж мафия изи докидывает 3 голоса и ночьто есть либо финт мафия и в него ебашили мирныелибо финт мж, но на нём минимум 1 голос мафии офк нужно учитывать вариант что мафия может терпеть и не палитьсяпочему за твою стену финт 3 раза перекочевал из мж мафию и обратно?pandarпочему за твою стену финт 3 раза перекочевал из мж мафию и обратно? меня пугает ваши кандидаты, кактус? муня? чего. я ники дарк/варо видел от полутора игроков(от дигги) Изменено 10 ноября 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1297 10 ноября 2015 братья, нам нужно собраться всем в круготбросить ваши варианты левых конфсплотитьсяи получить с этого дневного дохуя инфы Брат Пиро, брат фэйспалм, брат лобзик, я призываю вас проголосовать сегодня в брата кактуса!ну пиши кто с кактусомнет искать в постах не будуваро дарк гена (палин/диги) схуяли у вас гена мж остаётся после его двойки? я возможно как-то слишком пассивно прессингую там все дела просто вы его крышуете пидоры и я не до конца понимаю почему (понимаю(нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1298 10 ноября 2015 А вот давайте все вместе откроем профиль пандара, посмотрим сообщения, как он сейвил финта, а после ночи быстро слил в него двойкуа давай на секунду предположим что в финта не полетело 100 голосов после тройки этих по одной из двух причинфинт сам мафиясреди троих кинувших есть минимум одна мафияесли финт сам мафия, то пандар не мафиясреди кинувших голоса пандар написал эту здравую мысль, дарк играет как типичная мафия дарк (уже сука писал почему но еще раз - опять один кандидат опять поднывание опять долго жался на вопрос о том кто с финтом в итоге назвал без объяснений из чужой стены), варо по паучьему чутью мафияя думаю что финт не мафия, потому что думаю что варо мафияно это ведь не важно а вся эта стена для того чтобы написать следующую строчкуКАКОЙ НАХУЙ ПАНДАР БЛЯДЬ ? давай, заквоть мне посты пандара с этими словами)))))короче гайздаю инфувсем вниманиев пуле 13 человекв финта кинуло 4 человекдля ночи надо 7 голосовпри условии что финт мж мафия изи докидывает 3 голоса и ночьто есть либо финт мафия и в него ебашили мирныелибо финт мж, но на нём минимум 1 голос мафии офк нужно учитывать вариант что мафия может терпеть и не палитьсяпочему за твою стену финт 3 раза перекочевал из мж мафию и обратно?pandarпочему за твою стену финт 3 раза перекочевал из мж мафию и обратно? меня пугает ваши кандидаты, кактус? муня? чего. я ники дарк/варо видел от полутора игроков(от дигги)первая квота со второй никак не связана логически (ты придумал или я в упор не понимаю)ники дарк и варо есть ПОЧТИ АБСОЛЮТНО У КАЖДОГО ЕБУЧЕГО ИГРОКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1299 10 ноября 2015 гена ни у кого не мжно сегодня не голосуетсядальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1300 10 ноября 2015 смотрите мвп хочет 2 день подряд в свою мафию голоса слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение