Dark[Ol(U23)leneri] #1561 10 ноября 2015 финтничего хуичного просто последний шанс выжить :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:КТО КИНЕТ МИМО КАКТУСА ТОТ УЕБОКУ КАКТУСА 100% ФИНТ МЖ, КАКТУС НЕ ВСКРЫЛСЯ АКТИВОМ И КАКТУС ГОВОРИЛ ЧТО СДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТОБ СПАСТИ ФИНТАя не шучу через 2 минуты кину в финта Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1563 10 ноября 2015 Уебок на модераторе не может за 3 дня ничего выдавитьиз себя кроме Фит мафия а Пиро его дефитОК ОК ОКначнем с того, что я первый вычислил кактуса на пару с пандаром Финтух, ничего не поменялось, ты мафия Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1564 10 ноября 2015 ' timestamp='1447192170' post='17297948']Уебок на модераторе не может за 3 дня ничего выдавитьиз себя кроме Фит мафия а Пиро его дефитОК ОК ОКначнем с того, что я первый вычислил кактуса на пару с пандаром Финтух, ничего не поменялось, ты мафияКто мафия???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1565 10 ноября 2015 щас ьы вычислить подельника на 6 страницу ' timestamp='1447192170' post='17297948']Уебок на модераторе не может за 3 дня ничего выдавитьиз себя кроме Фит мафия а Пиро его дефитОК ОК ОКначнем с того, что я первый вычислил кактуса на пару с пандаром Финтух, ничего не поменялось, ты мафияты тупой? я тебя задефил, все, я забрал голоса в тебя не голосуют. я говорю что финт не мафия, выключи долборежим и поиграй в мафию, пообщайся с пулом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1566 10 ноября 2015 да вы надоели уже.у финта более важная роль чем у кактуса? поэтому у вас финт мафия? почему они просто блять варо не слили нахуй, или дарка вчера? в топане спокойно набрались бы голоса. нет блять сидят кактус муня и финт и хуярятсятак обычно и бываеттипо не кинем голоаа все вместе аааа спалиимся если финт мж, почему мафия муня и кактус не накидали? (ладно по той же причине) а еще варо нереально было слить вчера финта наоборот, в него как раз бы мафия могла накидать, а не в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1567 10 ноября 2015 щас ьы вычислить подельника на 6 страницу ' timestamp='1447192170' post='17297948']Уебок на модераторе не может за 3 дня ничего выдавитьиз себя кроме Фит мафия а Пиро его дефитОК ОК ОКначнем с того, что я первый вычислил кактуса на пару с пандаром Финтух, ничего не поменялось, ты мафияты тупой? я тебя задефил, все, я забрал голоса в тебя не голосуют. я говорю что финт не мафия, выключи долборежим и поиграй в мафию, пообщайся с пуломпочему финт не голосуется. Хотя бы 1 рациональная причина? Он даже за пруффом не полез в прошлые игры, чтобы меня на извинения поставить Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1568 10 ноября 2015 Уебок на модераторе не может за 3 дня ничего выдавитьиз себя кроме Фит мафия а Пиро его дефитОК ОК ОКда тока потому что ты его сливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1569 10 ноября 2015 Это ты решил что варо было нереально слить? Уебок на модераторе не может за 3 дня ничего выдавитьиз себя кроме Фит мафия а Пиро его дефитОК ОК ОКда тока потому что ты его сливаешьА логика в чем?Сука, в чем он краснее меня?Потому что он даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1570 10 ноября 2015 Финтух, пятый раз за день прошу. Прекрати косплеить горящую жопу. я не верю тебе Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1571 10 ноября 2015 у пандара канеш тодэже 7 чего там на неделю как там в поговорке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1572 10 ноября 2015 ' timestamp='1447192438' post='17297970']Финтух, пятый раз за день прошу. Прекрати косплеить горящую жопу. я не верю тебеУебок блять кто мафия кроме меняМудачье ты 2ую игру кроме меня никого назвать не мжешь поему ты еще блять жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1573 10 ноября 2015 я могу в дарка перекинуть если шо у меня тоже без него не получается конфы(шобы на финта не набралось всякими пиро или куда вы там голоса хотите сливать) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1574 10 ноября 2015 да вы надоели уже.у финта более важная роль чем у кактуса? поэтому у вас финт мафия? почему они просто блять варо не слили нахуй, или дарка вчера? в топане спокойно набрались бы голоса. нет блять сидят кактус муня и финт и хуярятсятак обычно и бываеттипо не кинем голоаа все вместе аааа спалиимся если финт мж, почему мафия муня и кактус не накидали? (ладно по той же причине) а еще варо нереально было слить вчера финта наоборот, в него как раз бы мафия могла накидать, а не в вародиги хотел в варо и дарка,я ъотел в варо и дарка,финт хотел варо и дарка,гена хотел в варо(и/или дарка)еще кто-то хтел в варо и дарка+ муня и кактус мейн кандидатами считали варо ид аркая насчитал 7 в конфе 4 игрока, двое из них вполне легко могут себе позволить форсить своего кандидатаим и не нужно было форсить особо, пол топика кроме них хотели варо и дарка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1575 10 ноября 2015 у пандара канеш тодэже 7 чего там на неделю как там в поговоркеМожет до тебя уже дойдет что я как минимум проверен угадайкой как максимум прочекан от мвп диги или пандара?А скорее все вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1576 10 ноября 2015 финт и дарк два барана встретились coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1577 10 ноября 2015 короче, я пошел в посты фейса искать правильный вариант Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1578 10 ноября 2015 финт и дарк два барана встретилисьДа сука это уебище не играет и несет по кд хуйню, я хз как с такими ирать и нахуй его в игры берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1579 10 ноября 2015 Парни, давайте исходить из мысли, что варо прочеканный мафией мж или актив, я хз. Так вот, к чему это нас ведет? Чисто гипотетически Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1580 10 ноября 2015 ' timestamp='1447192856' post='17298011']Парни, давайте исходить из мысли, что варо прочеканный мафией мж или актив, я хз. Так вот, к чему это нас ведет? Чисто гипотетически :megapray: :megapray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение