Cryless #142 9 ноября 2015 Векшин - Теперь может угадать кто убивал жертву любой ночью. В личку пишет ник жертвы + ник убийцы. Ведущий сообщает Угадал или нет. Для каждой жертвы может только один раз применять способность !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #143 9 ноября 2015 Векшин - Теперь может угадать кто убивал жертву любой ночью. В личку пишет ник жертвы + ник убийцы. Ведущий сообщает Угадал или нет.уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #144 9 ноября 2015 ваще конечно слабенькая абилка, но уже лучше чем ничего хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #146 9 ноября 2015 а мне нравится твой список плохих людей из прошлой страницывсе мутные мешки с дурацкими голосамиплюс варо муня и пиро которые пока вообще ниче не выдавили из себявсе как надо ток мвп там пока я не считаю плохим а ну варо еще не сокрошкой вродьда и вообще ему плюс в корму за то что подметил тот голос хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #147 9 ноября 2015 Че, в кого кидать?Целых 8 страниц нафлудили, а вы не плохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #149 9 ноября 2015 ты же писал во флудилке что все вычислил уже... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #150 9 ноября 2015 ты же писал во флудилке что все вычислил уже...Может мне мафию дали и в конфе те кого я вычислил, я не могу теперь в них кидатьЧе ты на меня давишь тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #152 9 ноября 2015 Че, в кого кидать?Целых 8 страниц нафлудили, а вы не плохия думал наоборот должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #153 9 ноября 2015 ты же писал во флудилке что все вычислил уже...Может мне мафию дали и в конфе те кого я вычислил, я не могу теперь в них кидатьЧе ты на меня давишь тут!Похоже на правду. Финт мафия И подельники его спалились до поста во флудилке, что сужает поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #154 9 ноября 2015 Че, в кого кидать?Целых 8 страниц нафлудили, а вы не плохия думал наоборот должно бытьТак там сарказм был, или я тебя не понял совсем Лан, погнали Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #155 9 ноября 2015 финт пытается слить горбуна варо вместо фокса муни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #156 9 ноября 2015 легчейшей чистосердечноеребята, я детектив хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #158 9 ноября 2015 хз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #159 9 ноября 2015 Забыл сказать что если Павлин в кого либо когда либо вскрывается, особенно в меня, то сносим ПавлинаЯ его поздно заметил, в нео предв надо было дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #160 9 ноября 2015 окрошка же двойку кидал там в кого тоэто теперь за единицу считают? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение