pandar #1621 11 ноября 2015 Доброе утро пацаны, в пять прибываю еще часок до дома ехать, там посру и я в деле Почитал по диагонали, мюсли будутнахуй тебе два раза срать? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1622 11 ноября 2015 мда, так мою аналитику еще никто не оскорблял может я просто подефаюсь лайками от муни? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1623 11 ноября 2015 погчамп джон сина моя стена актуальна, ток вместо мана павлина заезжает генамвп я верю больше, он может быть правда изи маном но это покскстати, сразу шоб запревентить хуйню, цель не узнает что отравлена, значит ман скорей всего вчера не очень хотел сливать муню (врядли ман понял что тот мафия и врядли хотел дневным слить хотя бы итак убитую мафию вместо кактуса который он понял тоже мафия, это вариант курильщика). так что ман, вполне возможно вчера игнорил муню больше чем надоа травил скорей всего как активачто до мафиифинт генаваро дарк/генасмотрите как с геной то все получаетсяа он ведь еще хуевую двойку слила она ведь еще и в кирпичаа он ведь его еще и как мана сливал (!!)(пруфы в моем с ним диалоге)я бы подумал да надавил, а среди финта/варо должен быть чека там и игра скорей всего закончится если не окажется каких то шальных пандаров при том что и варо и финт и дарк мж +- лучшая своя игра на мафии от дигивот диги например изи ман а еще варо нереально было слить вчерареально, ващет такие делаhttp://donkly.com/m/wwe-goldberg-s-entrance-music-invasion-8263366441-5mmfo5mXqZ2iZMWmnp2qpaZlmw.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1624 11 ноября 2015 "шальной пандар" звучит как комплимент сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1625 11 ноября 2015 давайте сразу поясню про свою игруя в первый игровой день узнал, что придется свалить в командировку и просил у ведущего замену, просил замену в топане - все виделивыдавливал из себя все что мог по времени, по-этому посты типа "варо за всю игру кинул в финта двойку и все" абсолютное дерьмо и делают вас (тех кто их употреблял) мудаками или мафией (сами решите)я не дефаюсь заменой и не оправдываюсь, а просто объясняю порядок дел теперь к игре из того что помнюпо мафии:муня ко мне подмазывался пару раз, просил увидеть в нем мирного игрока когда писал стенку, надо будет её перечитать, перебрать, но сдается мне что в ней все мирные (с кем он хотел играть)кактус повел себя смешнейшим образом - пол дня соглашался с тем, что я мафия и докинет, а потом слил финалку в финта и ушел днем (я смеялся когда прочел эту хуету, весь багет кактуса прочувствовал и безысходность)мафия обмазала меня чутка алибосами А ЕЩЕ МНЕ МУНЯ ЛАЙК ПОСТАВИЛ КОГДА Я ПРО ВАЙФАЙ В МОСКОВСКОМ МЕТРО ПИСАЛ, ТОГДА ТО ОН НЕ ЗНАЛ ЧТО УМРЕТ!!! вообще у меня стойкое подозрение, что среди пиро\лобзика затесался петушок, пирян охуенно отыгрывает свою красную карту с помощью моей, считай купил, у финта что-то похожее должно быть с лобзиком, кстати lobziq PIRO48 Waro intuiciya_Genadiya M.V.P. pandar Dark[Ol(U23)leneri] D1ggee Fint - мж по тем или иным причинам lobziq intuiciya_Genadiya M.V.P. pandar Dark[Ol(U23)leneri] D1ggee Fint - по кактусу intuiciya_Genadiya pandar Dark[Ol(U23)leneri] Fint - тут пацанам пора уже вскрываться своими ролями активов мж, особенно гене с дарком, ибо сегодня решается их дневное на чек хочу дигги\лобзика\пиро - там маньяк сидит (КТО-ТО НАС НАЕБЫВАЕТ, ТОВАРИЩИ)ну и пирян первый день сыграл в своей типичной рольной манере лейтера, чтоб его не убили случайночекером он вскрыться отказался, на мафию не тянет, значит ман или невыгоняемый mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1626 11 ноября 2015 лан, я пошел на спати хард mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1627 11 ноября 2015 пиро без роли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1628 11 ноября 2015 лан, верю пока варо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1629 11 ноября 2015 гена конеш вариант заебись, там скорее всего рольно боюсь может быть не та роль что нам хочется я просто не понимаю нахуя кактусу блять которому вообще похуй (или он может сделать вид и все поверят) сейвить финта и вообще кидать в него только в последний момент потоми муне тоже левелить на кактусе когда можно написать "не поверил финту и въебать в него"в итоге слили кактуса с перевесом в 1 голос (голос муни считай), че бля у финта конфа из вчера это варо пиро даркну да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1630 11 ноября 2015 Ласт пост фейса можно было не читать. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1631 11 ноября 2015 почему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1632 11 ноября 2015 Варо, мне скрывать нечего. Я ебашер[Offtop]на мж Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1633 11 ноября 2015 ' timestamp='1447193543' post='17298070']ники дарк и варо есть ПОЧТИ АБСОЛЮТНО У КАЖДОГО ЕБУЧЕГО ИГРОКАУ меня в этом топане алибабосов больше чем у любого другого и вы все равно меня сольете. я же только в голос будувот это откуда? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1634 11 ноября 2015 почемузагнался, как обычно ' timestamp='1447193543' post='17298070']ники дарк и варо есть ПОЧТИ АБСОЛЮТНО У КАЖДОГО ЕБУЧЕГО ИГРОКАУ меня в этом топане алибабосов больше чем у любого другого и вы все равно меня сольете. я же только в голос будувот это откуда?голосовал в кактусаПерекинул в подозреваемого финтуху, который второй или уже третий день разыгрывает горящий пердак и из-за этого сам себя ограничивает по игреПодозревал мунюПодозревал павлиха, но хотел с ним играть такой себе аргумент, но всё равно доставляет. Павлих бы норм кулстори загнал + я черный у всех, а это значит, что на мне минимум висят алибабосы мафии+ банально наиграл на мж Дарк+варо+пандар=зерг раш мафия+финт на зевсе Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1635 11 ноября 2015 ' timestamp='1447223209' post='17298964']Ласт пост фейса можно было не читать.долбаёбкак раз таки к таким постам каждый мж ОБЯЗАН относиться внимательно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1636 11 ноября 2015 Это фейсОн пишет всю конфу мафии в первый день или около того, а затем сам раскачивает свою лодку, пока она не перевернется Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1637 11 ноября 2015 ' timestamp='1447224067' post='17298973'] ' timestamp='1447193543' post='17298070'] У меня в этом топане алибабосов больше чем у любого другого и вы все равно меня сольете. я же только в голос будувот это откуда?голосовал в кактусаПерекинул в подозреваемого финтуху, который второй или уже третий день разыгрывает горящий пердак и из-за этого сам себя ограничивает по игреПодозревал мунюПодозревал павлиха, но хотел с ним играть такой себе аргумент, но всё равно доставляет. Павлих бы норм кулстори загнал + я черный у всех, а это значит, что на мне минимум висят алибабосы мафии+ банально наиграл на мж кинул в финтухуподозревал муню играл с павлином при этом подозревая егоу многих игроков ты черныйне видел что бы ты наиграл на мж чото вообще 0 алибасовтак что нам мешает тебя слить? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1638 11 ноября 2015 Вам - ничего, очевидно же Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1639 11 ноября 2015 это ты щас сказал что я мафия или что? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1640 11 ноября 2015 ну вообще у фейса как минимум 1 мыслишка есть годная в стенеладно, хорошо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение