f3st #1 Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) После нового года в РБ будет смена валюты и я перестану быть миллионером, ваши мысли Изменено 8 ноября 2015 пользователем f3st Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3 8 ноября 2015 на евро меняют? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #4 8 ноября 2015 на евро меняют?копейки нахуй Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #5 8 ноября 2015 С подключением. Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #7 8 ноября 2015 Будет валюта такая же как и вас братья , но только наша, ну мол у вас рубль русский у нас беларуский , курс одинаковый , только я вот не хуя не понимаю почему мы так хотим быть независимыми иметь свою валюту. Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8 8 ноября 2015 скажи спасибо, что не гривну прикрутили Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10 8 ноября 2015 не иметь в 2045 валютных сбережений в самой перспективной валюты мира (гривна) Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11 8 ноября 2015 Нет денег - нет проблем. janitor93 и Вася понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12 8 ноября 2015 Знакомься, белорус, это твоя средняя зарплата. Средняя зарплата, это белорус, он будет жить на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #14 9 ноября 2015 Будет валюта такая же как и вас братья , но только наша, ну мол у вас рубль русский у нас беларуский , курс одинаковый , только я вот не хуя не понимаю почему мы так хотим быть независимыми иметь свою валюту.Потому что бацька хочет свой станок , а володька станок не дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #15 9 ноября 2015 если есть бабки, будут и бабыа если будут бабы, бабок не будет janitor93 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #16 9 ноября 2015 Они терь чо без зайчиков будут?Или они уже давно без зайчиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #17 9 ноября 2015 ну с 3его раза то все заебись должно получиться Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #18 9 ноября 2015 Будет валюта такая же как и вас братья , но только наша, ну мол у вас рубль русский у нас беларуский , курс одинаковый , только я вот не хуя не понимаю почему мы так хотим быть независимыми иметь свою валюту.Потому что ты долбоёб, с годами это пройдет. По сабжу в рот ебал копейками карманы рвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение